45'
60'
75'
90'

Fatica più del previsto la squadra di Grieco contro la matricola Albissola. I piemontesi premono a lungo e sprecano ma alla fine il tap-in di Berra consente loro di trovare un'importante vittoria che li rilancia sul gradino più alto del girone A aspettando il Piacenza. Per l'Albissola crisi preoccupante di risultati, nelle ultime cinque partite un solo punto racimolato, serve l'inversione di tendenza per sperare di risollevarsi dalle sabbie mobili dei bassifondi

Finisce qui al Silvio Piola, un gol di Berra a dieci minuti dalla fine regala tre punti alla Pro Vercelli che torna per il momento in vetta alla classifica

90'
Cacciato anche il tecnico della Pro Vercelli Grieco che aveva provocato Rossini

90'
Intanto sono quattro i minuti di recupero

90'
ROSSO ALBISSOLA! Rossini rifila una testata al mister avversario Grieco dopo una mischia che si era accesa, Albissola che finisce con l'uomo in meno

87'
Sostituzione Albissola: esce Oliana ed entra Balestrero

83'
Sostituzione Albissola: esce Oukhadda ed entra Silenzi

81'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Morra ed entra Iezzi

79'
GOL PRO VERCELLI! 1-0! La sblocca Berra che riprende una respinta del palo dopo una mischia in cui ci aveva provato Morra su corner calciato da Mammarella

78'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Conclusione potente di Germano, Piccardo si supera e mette in corner

69'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Massimiliano Gatto ed entra Leonardo Gatto, cambio tra fratelli

64'
Sostituzione Pro Vercelli: esce il brasiliano Dentello Azzi ed entra Gerbi

60'
Punizione di Martignago calciata direttamente in porta, Nobile è attento e para senza affanni

59'
GIALLO PRO VERCELLI! Bellemo trattiene fallosamente Cisco, anche per lui arriva il cartellino

57'
GIALLO ALBISSOLA! Giallo anche per Oliana, punito un fallo su Germano

56'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Piccardo la combina grossa facendosi sfuggire il pallone dopo una punizione calciata da Mammarella, Morra deve solo spingere in rete ma trova Rossini appostato sulla linea pronto a respingere

55'
Sostituzione Albissola: esce Raja ed entra Sibilia

54'
GIALLO ALBISSOLA! Vistosa trattenuta di Damonte ai danni di Massimiliano Gatto, l'arbitro estrae il cartellino

51'
Riparte subito l'Albissola che arriva alla conclusione con Cisco, destro strozzato e pallone direttamente a fondo campo

50'
Buona iniziativa di Rosso che va al tiro ma troppo centralmente, blocca Piccardo

47'
GIALLO PRO VERCELLI! Germano sgambetta un avversario e si prende il primo giallo della partita

46'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Schiavon ed entra Rosso

46'
Ripartiti! Albissola col primo possesso della ripresa

Senza recupero termina il primo tempo, Pro Vercelli e Albissola vanno al riposo sul punteggio di 0-0, padroni di casa ad un passo dal vantaggio con la traversa colpita da Mammarella su calcio di punizione

44'
TRAVERSA PRO VERCELLI! Direttamente su punizione lo specialista Mammarella col mancino colpisce il legno, padroni di casa sfortunati

42'
Secondo tentativo di giornata per l'Albissola, stavolta è Martignago a servire Cais che ci prova ma calcia a lato

40'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Cross di Dentello Azzi da destra, tutto solo Massimiliano Gatto prova a piazzarla col piatto destro ma manda a lato di un soffio, padroni di casa vicini al vantaggio

34'
Finalmente si registra una manovra offensiva degli ospiti, da Cais a Martignago che ci prova ma trova l'esterno della rete

33'
Punizione dal limite per la Pro Vercelli, prova la battuta di potenza Schiavon ma il suo tiro si infrange sulla barriera

22'
Insiste la Pro Vercelli, azione personale in contropiede di Massimiliano Gatto e conclusione dal limite ribattuta dal muro difensivo ligure

16'
Cross di Mammarella in area, svetta di testa Berra ma il suo tentativo viene ribattuto dalla difesa ospite

11'
Prima opportunità per i piemontesi, Dentello Azzi si accentra e batte a rete di potenza, Piccardo respinge coi pugni

5'
Prima fase di studio, Pro Vercelli che fa la partita ma per il momento non riesce a trovare spazi in avanti

2'
Pro Vercelli in consueta divisa con maglia bianca e pantaloncini neri, risponde l'Albissola con maglia blu e calzoncini bianchi

1'
Partiti! Calcio d'inizio affidato alla Pro Vercelli

La Pro Vercelli è stata costretta al rinvio per neve contro l'Alessandria nel turno infrasettimanale, perdendo momentaneamente la vetta della classifica a scapito di Carrarese e Piacenza. La formazione di Grieco ospita l'Albissola in turno sulla carta agevole visto che i liguri nelle ultime cinque gare hanno raccolto soltanto due punti: l'ultimo successo degli uomini di Bellucci è datato 16 dicembre.