45'
60'
75'
90'

Grande vittoria della Pro Patria che consolida la sua posizione tra i playoff distanziando ulteriormente il Cuneo. Per la Carrarese battuta d'arresto dopo tre vittorie consecutive, i toscani vengono scavalcati in classifica dalla Pro Vercelli in attesa di vedere cosa farà il Piacenza sul campo del Pisa

Triplice fischio del sig. Santoro, la Pro Patria affonda la capolista Carrarese con un bel 3-1

90'
Quattro i minuti di recupero

86'
Sostituzione Carrarese: esce Bentivegna ed entra Latte Lath appena arrivato dalla Pistoiese

85'
GOL PRO PATRIA! 3-1! Piatto destro di Gucci su cross di Le Noci, bustocchi nuovamente avanti di due reti

82'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito il portiere Tornaghi per perdita di tempo

76'
...esce anche Mastroianni ed entra Gucci

76'
Doppio cambio Pro Patria: esce Gazo ed entra Pedone...

71'
Pro Patria che prova a rispondere a Tavano, azione personale di Colombo che entra in area e calcia, para Borra

67'
Sostituzione Pro Patria: esce Ghioldi ed entra Colombo

64'
GOL CARRARESE! 2-1! Accorcia le distanze Tavano con un bel tiro al volo

60'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Ghioldi

48'
Sul versante opposto ci prova ancora Le Noci ma stavolta il suo tiro non inquadra di parecchio lo specchio di porta

47'
Parte forte la Carrarese, destro dalla distanza di Carissoni che impegna Tornaghi alla parata a terra

46'
...fuori anche Piscopo, al suo posto ingresso in campo per Biasci

46'
Doppio cambio Carrarese: esce Valente ed entra Tavano...

46'
Finalmente si può riprendere, linee del campo rosse fatte

Ritarda l'inizio della ripresa, c'è stata un bufera sullo stadio Speroni con grandine, vanno rifatte le linee del campo

Termina senza recupero il primo tempo, capolista Carrarese sotto di due reti contro la Pro Patria, decide per il momento la doppietta di Le Noci

43'
RIGORE PRO PATRIA! Punito un tocco di mano di Valente in area, l'arbitro indica il dischetto

43'
GOL PRO PATRIA! 2-0! Ancora Le Noci prima dello scadere del primo tempo, trasformato il calcio di rigore

42'
Insistono i padroni di casa, pallone che arriva a Mastroianni che però calcia male, pallone a lato

41'
GIALLO CARRARESE! Karkalis costretto a stendere Mastroianni si becca il primo cartellino della giornata

40'
OCCASIONE PRO PATRIA! Gran punizione di Le Noci con pallone fuori di pochissimo

34'
Carrarese al tiro con Valente ma il suo destro non ha la giusta potenza e consente a Tornaghi di parare in tuffo senza affanni

25'
GOL PRO PATRIA! 1-0! Le Noci approfitta di una disattenzione di Borra e lo infila per il vantaggio dei bustocchi

22'
Destro al volo di Maccarone dopo una respinta della difesa di casa, il suo tentativo finisce a fondo campo

21'
Un tentativo di cross di Valente si trasforma in un tiro e costringe Tornaghi a mettere in corner

19'
Insiste la Pro Patria, alta punizione calciata da Le Noci stavolta in mezzo dove svetta Battistini che manda sull'esterno della rete

18'
OCCASIONE PRO PATRIA! Gran punizione calciata da Le Noci, Borra vola e mette in corner

7'
OCCASIONE CARRARESE! Bel diagonale di Bentivegna con pallone fuori di pochissimo

6'
Cross di Le Noci per Galli che serve dietro l'accorrente Fietta, la sua conclusione però termina sul fondo

5'
Molto aggressiva la Carrarese in questa prima fase, la Pro Patria fatica a recuperare palla

1'
Subito Carrarese al tiro dopo pochi secondi, ci prova al volo Piscopo, palla a lato

1'
Via al match, Carrarese che tocca il primo pallone del pomeriggio

La capolista Carrarese fa visita alla Pro Patria in un turno sicuramente non semplice per la squadra di Baldini, squalificato: i bustocchi, in piena corsa per i playoff, non perdono al "Carlo Speroni" da oltre due mesi, 4-1 contro il Piacenza il 22 ottobre, da allora 4 successi e tre pareggi a dimostrazione che per i carrarini non sarà una domenica tranquilla.

Aurora Pro Patria-Carrarese 3-1

MARCATORI: 25' Le Noci (A), 43' Le Noci (Rig.) (A), 64' Tavano (C), 85' Gucci (A).
PRO-PATRIA (3-5-2): Tornaghi ; Battistini , Zaro , Boffelli ; Mora , Fietta , Ghioldi (67' Colombo ) , Gazo (76' Pedone ) , Galli ; Mastroianni (76' Gucci ) , Le Noci .
A disposizione: Marcone, Molnar, Sané, Mangano, Bertoni, Lombardoni, Disabato, Santana.
Allenatore: Ivan Javorcic .
CARRARESE (4-2-3-1): Borra ; Carissoni , Ricci , Varga , Karkalis ; Varone , Rosaia ; Valente (46' Tavano ) , Piscopo (46' Biasci ) , Bentivegna (86' Latte Lath ) ; Maccarone .
A disposizione: Mazzini, Rollandi, Pugliese, Shehu, Agyei, Cardoselli, Ricci, Alari.
Allenatore: Silvio Baldini .
ARBITRO: Alberto Santoro
AMMONITI: 41' Karkalis (C); 60' Ghioldi (A); 82' Tornaghi (A).