45'
60'
75'
90'

Finisce qui una gara piena di emozioni, te reti per parte e un punto a testa per due squadre che hanno sempre cercato la vittoria fino all'ultimo. Per il Siena arriva l'ottavo risultato utile di fila e il quinto posto in compagnia dell'Entella con 36 punti, mentre il Pontedera continua a cullare il sogno playoff vista anche la contemporanea sconfitta del Cuneo, squadra all'undicesimo posto della classifica

90'+2
Sostituzione Siena: fuori Vassallo, al suo posto entra Sbrissa

90'+1
Sostituzione Pontedera: esce Mannini ed entra Borri

90'
Cinque i minuti di recupero

86'
Sostituzione Siena: esce Gerli ed entra Di Livio

85'
Cerca la tripletta Gliozzi ma trova la pronta risposta di Biggeri

83'
Contropiede del Pontedera, pallone per Serena che arriva al tiro ma spedisce a lato da buona posizione

81'
Lunga rimessa laterale per il Pontedera con palla direttamente in area, Pinzauti colpisce di testa ma manda sul fondo

78'
GOL PONTEDERA! 3-3! Emozioni che sembrano non finire mai all'Ettore Mannucci, nuovo pareggio per il Pontedera grazie a Tommasini

75'
GIALLO SIENA! Arriva il primo cartellino anche per gli ospiti, punito Imperiale per qualche parola di troppo

73'
GIALLO PONTEDERA! Altro ammonito per i padron idi casa, si tratta di Magrini

72'
Sul pallone si presenta lo specialista Aramu, destro alto di poco

71'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito il neo entrato Fontanesi che commette fallo in zona pericolosa, punizione per il Siena

68'
Colpo di testa pericoloso di Ropolo, respinge Contini

67'
Sostituzione Pontedera: esce Alessio Benedetti acciaccato ed entra Fontanesi al suo posto

61'
...fuori anche Calcagni per far spazio a Giuliani

61'
Doppio cambio Pontedera: esce La Vigna ed entra Pinzauti...

58'
GOL SIENA! 2-3! La ribalta Gliozzi che segna la sua doppietta personale su gran suggerimento di Aramu

54'
GOL SIENA! 2-2! Respinta corta della difesa di casa e Vassallo è il più lesto ad arrivare sul pallone e a trovare il secondo pareggio per i suoi

51'
Colpo di testa di Rossi che manda direttamente a fondo campo

46'
...fuori anche Romagnoli, debutto in maglia Siena per Pedrelli appena arrivato dal Livorno

46'
Doppio cambio Siena: esce Fabbro ed entra Aramu...

46'
Riprende la gara all'Ettore Mannucci

Finisce qui un bel primo tempo, Pontedera avanti 2-1

45'
Concesso un minuto di recupero

43'
Sulla azione successiva ci prova anche Arrigoni per il Siena ma il risultato è lo stesso, pallone largo

42'
Conclusione del Pontedera con Mannini, pallone a lato

37'
Altro tentativo stavolta in acrobazia di Alessio Benedetti, conclusione che si perde sul fondo

31'
Insiste il Pontedera, percussione a destra di Magrini che va al tiro, ma la sua conclusione difetta di precisione

28'
GOL PONTEDERA! 2-1 Padroni di casa nuovamente avanti grazie a Caponi che sfrutta un tocco di Tommassini per battere Contini

18'
OCCASIONE SIENA! Bulevardi calcia male ma il suo tentativo diventa un assist per Gliozzi che da buona posizione svirgola malamente a manda sul fondo

9'
Siena ancora pericoloso, Fabbro si accentra e calcia col destro, tiro ribattuto in corner

6'
GOL SIENA! 1-1! Incredibile botta e risposta, il Siena trova subito il pari con Gliozzi, sinistro a giro che sbatte sul palo e si insacca alle spalle di Biggeri

6'
GOL PONTEDERA! 1-0! Alessio Benedetti porta in vantaggio i suoi con un preciso colpo di testa su corner calciato da Caponi

4'
Conclusione di Gerli da fuori, palla a lato

2'
Pallone messo in mezzo da Vassallo, Ropolo spazza senza badare allo stile

1'
Partiti! Inizia il derby toscano fra Pontedera e Siena

Interessante derby toscano quello di scena domenica all'Ettore Mannucci fra Pontedera e Siena, due squadre che stanno vivendo un buon momento e che sono divise da soli tre punti in classifica in zona playoff. La squadra di Maraia ha iniziato il 2019 con un pareggio contro il Piacenza e una vittoria in extremis sul campo dell'Albissola, mentre il Siena è una delle formazioni più in forma del campionato, sette risultati utili consecutivi di cui cinque vittorie e due pareggi.

Pontedera-Robur Siena 3-3

MARCATORI: 6' Gliozzi (R), 6' Benedetti (P), 28' Caponi (P), 54' Vassallo (R), 58' Gliozzi (R), 78' Tommasini (P).
PONTEDERA (3-5-1-1): Biggeri ; Benedetti (67' Fontanesi ) , Vettori , Ropolo ; Magrini , Calcagni (61' Giuliani ) , Caponi , Serena , Mannini (90' Borri ) ; La Vigna (61' Pinzauti ) ; Tommasini .
A disposizione: Marinca, Benassai, Raimo, Tassi, Benedetti, Prete, Masetti, Marseglia.
Allenatore: Ivan Maraia .
ROBUR-SIENA (4-3-1-2): Contini ; Rossi , Imperiale , Russo , Romagnoli (46' Pedrelli ) ; Bulevardi , Arrigoni , Vassallo (90' Sbrissa ) ; Gerli (86' Di Livio ) ; Fabbro (46' Aramu ) , Gliozzi .
A disposizione: Comparini, Cesarini, D'Ambrosio, Zanon, De Santis, Melgrati, Cianci, Guberti.
Allenatore: Michele Mignani .
ARBITRO: Gianpiero Miele
AMMONITI: 71' Fontanesi (P); 73' Magrini (P); 75' Imperiale (R).