45'
60'
75'
90'

Triplice fischio del direttore di gara, il Piacenza in rimonta ottiene un prezioso pareggio sul campo del Pisa e sale al secondo posto in solitario, ad una sola lunghezza dalla Pro Vercelli. Per il Pisa doppietta di Pesenti ma anche il rimpianto di non aver saputo gestire un doppio vantaggio che avrebbe potuto consentire agli uomini di D'Angelo di ritrovare una vittoria che manca ormai dallo scorso 16 dicembre.

90'+3
Piacenza pericoloso! Diagonale di Barlocco che costringe Gori a mettere in corner

90'+1
Sostituzione Piacenza: esce Nicco ed entra Marotta

90'
Quattro i minuti di recupero

85'
Tentativo senza grosse pretese di Zammarini, pallone deviato in corner

79'
Sostituzione Piacenza: esce Ferrari ed entra Sylla

76'
GIALLO PISA! Subito ammonito il neo entrato Marin per i nerazzurri

74'

...fuori anche Verna e spazio in questi ultimi minuti per Marin

74'
Doppio cambio Pisa: esce Masucci ed entra Moscardelli...

67'
Sostituzione Pisa: esce Minesso ed entra Zammarini

63'
Sostituzione Pisa: esce Meroni ed entra Buschiazzo

60'
GOL PIACENZA! 2-2! Ha pareggiato Nicco per gli emiliani, incertezza di Gori

53'
...dentro anche Corradi per Porcari

53'
Doppio cambio Piacenza: esce Terrani ed entra Silva...

50'
GIALLO PIACENZA! Ammonito anche Porcari fra gli ospiti

49'
Pallone filtrante per Minesso che da buona posizione non riesce a trovare la porta

46'
Via al secondo tempo!

Finisce qui il primo tempo, Pisa avanti di due reti con l'ex di turno Pesenti, accorcia su calcio di rigore Terrani

45'
Un minuto di recupero decretato dal sig. Sozza

41'
GIALLO PISA! Ammonito Gucher per proteste

40'
GOL PIACENZA! 2-1! Terrani trasforma dagli undici metri e riapre la gara

38'
RIGORE PIACENZA! Dopo una mischia l'arbitro indica il dischetto, grande chance emiliana per riaprire il match

35'
GOL PISA! 2-0! Doppietta per Pesenti, grande protagonista di giornata, tocco facile su bel cross di Gucher

33'
Minesso prova a sorprendere Fumagalli con un pallonetto ma il portiere ospite è attento e para

29'
OCCASIONE PISA! Pesenti serve Masucci che da due passi colpisce a botta sicura ma Fumagalli compie un grande intervento e nega il raddoppio ai toscani

25'
Destro al volo di Porcari ribattuto dal muro difensivo pisano

18'
GOL PISA! 1-0! Facile tap-in per Pesenti che segna il più classico dei gol dell'ex

17'
Pisa di nuovo in avanti, destro di Minesso deviato in corner da un difensore

10'
GIALLO PIACENZA! Ammonito Della Latta, primo cartellino della partita

6'
Insiste il Pisa, stavolta il tiro è di Gucher ma è troppo centrale, blocca Fumagalli

2'
PALO PISA! Toscani ad un passo dal vantaggio, Masucci col destro colpisce il legno, poi Verna non riesca a trovare il tap-in vincente

1'
Via al match all'Arena Garibaldi, Pisa con la classica maglia nerazzurra, Piacenza in tenuta bianca da trasferta

Quella fra il Pisa e la capolista Piacenza è sicuramente una delle gare più interessanti del 23° turno del Girone A. I toscani, sconfitti in settimana di misura ad Arezzo, hanno perso diverse posizioni in classifica nelle ultime settimana, non vincono dallo scorso 16 dicembre e nelle ultime cinque partite hanno raccolto appena tre punti. Dall'altra parte un Piacenza tornato alla vittoria contro il Gozzano e che ha ripreso la vetta del Girone A insieme alla Carrarese anche grazie al rinvio della gara della Pro Vercelli.

18 Della Latta
11 Minesso
7 Sestu
32 Pesenti
9 Ferrari
26 Masucci
31 Terrani

Pisa-Piacenza 2-2

MARCATORI: 18' Pesenti (Pis), 35' Pesenti (Pis), 40' Terrani (Rig.) (Pia), 60' Nicco (Pia).
PISA (4-3-1-2): Gori ; Benedetti , Meroni (63' Buschiazzo ) , De Vitis , Lisi ; Verna (74' Marin ) , Gucher , Di Quinzio ; Minesso (67' Zammarini ) ; Pesenti , Masucci (74' Moscardelli ) .
A disposizione: D'Egidio, Cardelli, Masi, Brignani, Izzillo, Gamarra.
Allenatore: Luca D'Angelo .
PIACENZA (4-3-3): Fumagalli ; Di Molfetta , Bertoncini , Pergreffi , Barlocco ; Nicco (90' Marotta ) , Porcari (53' Corradi ) , Della Latta ; Sestu , Ferrari (79' Sylla ) , Terrani (53' Silva ) .
A disposizione: Calore, Verderio, Bachini, Cauz, Spinozzi.
Allenatore: Arnaldo Franzini .
ARBITRO: Simone Sozza
AMMONITI: 10' Della Latta (Pia); 41' Gucher (Pis); 50' Porcari (Pia); 76' Marin (Pis).
RECUPERO: pt 1, st 4