60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Carrega

Una partita che gli ospiti avevano in pugno alla fine del primo tempo, ma che non sono riusciti a gestire. Alla inizio della ripresa ed alla fine arriva il pareggio della squadra di casa.  Punteggio tutto sommato giusto per quello che hanno fatto vedere le squadre in campo. Ora la Lucchese sale a quota 19, mentre gli ospiti a quota 21.

90'+9
Grande parapiglia, con giocatori e uomini dalla panchina in campo. Volano degli schiaffi e delle minacce. L'arbitro deve fare attenzione agli accadimenti in campo

90'+4
Ammonito sempre nella Lucchese anche Baroni dalla panchina

90'+3
Altro ammonito nella Lucchese, si tratta di Isufaj

90'+2
PAREGGIO DELLA LUCCHESE! goal di Alessandro Provenzano! E' bravissimo l'attaccante della squadra toscanatiro di sinistro dall'intero dell'area nell'angolo. La triettoria è risultata difficile da intercettare per  Tommaso Cucchietti

90'
Ammonito Juan Alberto Mauri nella Lucchese

89'
Sei minuti di recupero decretati dall'arbitro, Lucchese in avanti per il pareggio

87'
OCCASIONE LUCCHESE! tiro di destro di Simone Greselin con una conclusione a giro, parata di Tommaso Cucchietti in angolo

85'
OCCASIONE LUCCHESE! tiro di sinistro da area di Alessandro Provenzano, con pallone che termina lentamente tra le braccia di Tommaso Cucchietti

83'
Sostituzione per l'Alessandria: esce Tommaso Bellazzini ed entra Alessandro Carlo Gazzi

81'
OCCASIONE LUCCHESE! colpo di testa di Mattia Bortolussi, pallone fuori

77'
Sostituzione: esce Mariano Bernardini  ed entra Marco De Vito

73'
OCCASIONE LUCCHESE! Bella azione e tiro di destro di Mattia Bortolussi, libera la difesa grigia con Francisco Sartore

69'
Sostituzione per l'Alessandria: esce Luca Checchin ed entra Riccardo Chiarello

68'
Sostituzione per l'Alessandria: esce Manuel De Luca ed entra Franklyn Akammadu

65'

OCCASIONE LUCCHESE! Cross di Riccardo Martinelli tiro fuori di Alessandro Provenzano di poco.

63'
Sostituzione per l'Alessandria: esce Andrea Gemignani ed entra Andrea Badan

62'
OCCASIONE LUCCHESE! Tiro di sinistro da fuori area di Mattia Bortolussi con palla abbondantemente fuori dallo specchio della porta.

58'
OCCASIONE ALESSANDRIA! assist di Claudio Coralli per  il tiro fuori di Tommaso Bellazzini a pochi passi dal portiere Falcone. Il suo pallonetto però esce di pochissimo fuori dai pali.

47'
goal della Lucchese!tiro di destro di Andrea Isufaj dopo che la palla ha ballato all'interno dell'area di rigore!

47'
Sostituzione Alessandria: esce Erik Panizzi ed entra Edoardo Sbampato

46'
Sostituzione: esce Gianmarco De Feo ed entra Matteo Gabbia

46'
Sostituzione: esce Matteo Zanini ed entra Simone Greselin

46'
Sostituzione Lucchese: esce Lorenzo Sorrentino ed entra Andrea Isufaj

Un primo tempo che vede l'Alessandria più cinica della formazione di casa. Ha sfruttato al meglio le poche occasioni avute, a differenza della Lucchese ed è in vantaggio meritatamente di due reti.

45'+1
OCCASIONE ALESSANDRIA! Palla che arriva per il tiro di destro di Francisco Sartore con parata di Wladimiro Falcone

42'

Da diversi minuti ha smesso di piovere al Porta Elisa, ma il freddo si fa sentire

35'
OCCASIONE ALESSANDRIA! cross di Francisco Sartore colpo di testa di Manuel De Luca, parata di Wladimiro Falcone.

32'
RADDOPPIO DELL'ALESSANDRIA!  goal di Tommaso Bellazzini! Il centrocampista è stato bravo a ribadire in rete un tiro respinto da Wladimiro Falcone ad opera di Francisco Sartore

30'
Faticano le due squadre a costruire un'azione ragionata a palla a terra. Molti palloni alti che non sortiscono effetti per gli attacchi delle rispettive squadre.

24'
OCCASIONE PER LA LUCCHESE! assist di Lorenzo Sorrentino per il destro da fuori area Gianmarco De Feo, con pallone respinto dalla difesa grigia.

21'
OCCASIONE LUCCHESE! cross di Matteo Zanini per il tiro fuori di Gianmarco De Feo in rovesciata! Bel gesto ma poco efficace, visto che il pallone è terminato alto sopra la traversa

20'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Prima tiro di destro di Claudio Coralli, poi De Luca tiro respinto dalla difesa lucchese.

18'
Gara molto maschia, con numerosi scontri di gioco. Coralli più volte è terminato a terra, con numerosi contrasti.

10'
Ammonito Santini dalla panchina per eccesso di esultanza

9'
GOAL DELL'ALESSANDRIA! Rete di Andrea Gemignani! Girata con un tiro di destro di Andrea Gemignani su assist di Francisco Sartore!

6'
OCCASIONE PER LA LUCCHESE! Prima tiro in porta di Mattia Bortolussi, poi tiro in porta di Gianmarco De Feo, palla respinta.

5'
OCCASIONE LUCCHESE! Calcio di punizione tirato da Mattia Lombardo, punizione parata da Tommaso Cucchietti

3'
Terreno in buone condizioni anche se sa piovendo allo stadio Porta Elisa di Lucca.

La Lucchese, pur arrivando da una sconfitta sul campo della capolista Carrarese, sta rivedendo la luce dopo un periodo all'ultimo posto della classifica. Con i suoi 18 punti e nonostante la pesante penalizzazione subita, la formazione rossonera si trova ora al sedicesimo posto. Al Porta Elisa arriva l'Alessandria che in settimana ha visto rinviato il suo match contro la Pro Vercelli per neve: i piemontesi finora hanno avuto un rendimento migliore in trasferta.

Lucchese-Alessandria 2-2

MARCATORI: 9' Gemignani (A), 32' Bellazzini (A), 47' Isufaj (L), 90+2' Provenzano (L).
LUCCHESE (4-3-1-2): Falcone 6,5; Zanini 5,5 (46' Greselin 6,5) , Bernardini 6,5 (77' De Vito 6) , Martinelli 5,5, Favale 6; Lombardo 6, Bortolussi 6,5, Provenzano 6,5; Mauri 5,5; De Feo 6 (46' Gabbia 6,5) , Sorrentino 5,5 (46' Isufaj 7) .
A disposizione: Scatena, Bacci, Madrigali, Baroni, Palmese, Santovito, Cardore, Strechie.
Allenatore: Giancarlo Favarin 6,5.
ALESSANDRIA (3-5-2): Cucchietti 7; Prestia 6,5, Panizzi 5,5 (47' Sbampato 6) , Agostinone 6,5; Sartore 6,5, Bellazzini 7 (83' Gazzi sv) , Checchin 6 (69' Chiarello sv) , Gatto 6, Gemignani 7,5 (63' Badan sv) ; De Luca 6 (68' Akammadu sv) , Coralli 5,5.
A disposizione: Pop, Sessa, Zogos, Rocco, Gerace, Santini, Maggi.
Allenatore: Gaetano D'Agostino 5,5.
ARBITRO: Nicola Donda 5
AMMONITI: 10' Santini (A); 90' Mauri (L); 90' Isufaj (L); 90' Baroni (L).