45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Silvio Piola, la Pistoiese torna a vincere in trasferta dopo tre mesi, ultimo successo in casa dell'Albissola lo scorso 17 ottobre. Decide il match una rete dell'ultimo arrivato Piu subito a segno alla sua prima in maglia arancione. La Pistoiese con questi tre punti esce momentaneamente dalla zona playout scavalcando la Lucchese. Per il Gozzano secondo ko consecutivo dopo il 2-1 subito a Piacenza settimana scorsa: i rossoblu restano a 25 punti e falliscono l'avvicinamento alla zona playoff

90'+2
Allontanato dal terreno di gioco il tecnico del Gozzano Soda, per proteste

90'+1
OCCASIONE PISTOIESE! Sinistro insidioso da parte di Fantacci, Casadei in qualche modo si salva e mette in corner

90'
Sono stati segnalati tre minuti di recupero

88'
GIALLO GOZZANO! Ammonito anche Rolfini per i padroni di casa

86'
Punizione per la Pistoiese, stavolta ci prova Picchi, sinistro bloccato da Casadei

80'
Destro alla disperata di Tumminelli da lontano, pallone che esce di parecchio

80'
...dentro anche Graziano al posto di Palazzolo

80'
Doppio cambio Gozzano: esce Gemelli ed entra Secondo...

78'
GIALLO GOZZANO! Altro ammonito tra i locali, si tratta di Tumminelli

76'
Punizione per la Pistoiese da buona posizione, calcia Fantacci ma lo fa debolmente, blocca senza problemi Casadei

71'
Sostituzione Gozzano: esce Gigli ed entra Carletti

70'
GIALLO GOZZANO! Ammonito Rolando reo di aver calciato a rete quando il gioco era già stato fermato dal direttore di gara

68'
Si rivede la Pistoiese, Vitiello appoggia per Tartaglione che tenta il destro da fuori, Casadei para in due tempi

67'
Insiste il Gozzano, cross di Messias deviato da un avversario, ci arriva Rolando di testa ma non inquadra lo specchio della porta

63'
Sostituzione Pistoiese: esce l'autore del gol che per ora decide il match Piu ed entra Tartaglione

62'
Ci prova su punizione Messias per il Gozzano, ma il tentativo del numero 10 di casa viene ribattuto dalla barriera

61'
Sostituzione Gozzano: esce Libertazzi ed entra Rolfini

52'
GOL PISTOIESE! 0-1! Piu insacca dopo una corta respinta di Casadei sul sinistro di Fantacci

49'
Bel destro di Palazzolo sul primo palo, Meli se la cava parando coi piedi

46'
Sostituzione Pistoiese: esce El Kaouakibi ed entra Regoli

46'
Ripartiti!

Termina a reti bianche la prima frazione di gioco, poche le emozioni vere nel corso dei primi 45' di gioco. Meglio il Gozzano sul piano del gioco ma risultato giusto

45'
Un minuto di recupero

39'
Si rivede in avanti la Pistoiese con Piu che riceve da Fanucchi e prova il destro, tempestivo l'intervento di Emiliano che ribatte

31'
Decisiva chiusura di Dossena su Libertazzi pronto a calciare a rete a botta sicura, la Pistoiese si salva

20'
Torna finalmente in campo Picchi, ristabilita la parità numerica

17'
Azione pericolosa della Pistoiese, Fanucchi mette in mezzo per Piu che colpisce all'altezza del primo palo, Casadei è attento e blocca

16'
Pistoiese momentaneamente in dieci, Picchi perde sangue ed è costretto a bordo campo a farsi medicare

14'
OCCASIONE GOZZANO! Azione personale di Messias che arriva al tiro col destro, Meli si allunga e mette in angolo

13'
Sul rovesciamento di fronte cross del solito Petris e Tumminelli colpisce al volo ma sbaglia la mira

13'
Punizione per la Pistoiese, calcia Vitiello di potenza ma il pallone termina alto

10'
Ancora nessuna occasione da segnalare, soltanto un paio di uscite alte sicure da parte di Meli

6'
Filtrante di Messias a cercare la corsa di Petris a destra, il pallone però è leggermente lungo, rimessa dal fondo per la Pistoiese

5'
Primi minuti con la forte pressione del Gozzano, un paio di cross interessanti dalla destra di Petris non hanno però avuto esiti positivi

1'
Partiti! Gozzano in maglia blu con bordi rossi, completo interamente bianco per la Pistoiese

Squadre in campo, quasi tutto pronto per l'inizio del positicpo della 23^ giornata del Girone A

Il Gozzano ospita la Pistoiese nel posticipo del 23° turno di campionato: i piemontesi hanno iniziato alla grande il 2019 rifilando un sonoro 4-0 al Cuneo per poi arrendersi di misura al Piacenza nel turno infrasettimanale. Con una vittoria la squadra di Soda allontanerebbe ulteriormente la zona playout avvicinandosi a più nobili traguardi. La Pistoiese ha riposato in settimana visto il rinvio della gara contro il Pro Piacenza, ma ha bisogno di punti per risollevarsi da una situazione critica. La squadra di Asta ha perso le ultime quattro trasferte di fila e si trova in piena zona playout con 17 punti.