45'
60'
75'
90'

Con questa vittoria l'Arezzo raggiunge la Carrarese e il Piacenza (che però deve ancora giocare) a quota 40 punti, a due lunghezze dalla capolista Pro Vercelli. Per l'Arzachena buio pesto e crisi che non sembra avere fine, i sardi restano al penultimo posto, soltanto il Pro Piacenza, ormai allo sbando, è rimasto alle spalle

Si conclude qui la partita, l'Arezzo espugna il campo dell'Arzachena che spreca un calcio di rigore con Cecconi. Per i sardi sesta sconfitta consecutiva

90'
Quattro i minuti di recupero

88'
Sostituzione Arezzo: esce Brunori ed entra Persano

77'
...dentro anche Manca per Pandolfi

77'
Doppio cambio Arzachena: esce Sanna ed entra Diop...

71'
PARATO! Calcia Cecconi dagli undici metri ma Pelagotti intuisce e respinge, l'Arezzo resta in vantaggio

70'
RIGORE ARZACHENA! Pinto stende in area Sanna, non ci sono dubbi per il sig. Camplone

68'
Sostituzione Arezzo: esce Serrotti ed entra Burzigotti

65'
GIALLO ARZACHENA! Ammonito Casini per i padroni di casa

61'
Sostituzione Arezzo: secondo cambio per Dal Canto, esce Cutolo ed entra Zini

60'
GIALLO AREZZO! Ammonito Benucci

59'
Arzachena in avanti, cross da sinistra per Cecconi che tenta la rovesciata ma sbaglia la mira

54'
...dentro anche Porcheddu al posto di Trillò

54'
Doppio cambio Arzachena: esce Gatto ed entra Ruzzittu...

50'
GIALLO AREZZO! Ammonito Cutolo fra gli amaranto

46'
Sostituzione Arezzo: esce l'autore del gol Buglio alle prese con problemi fisici, dentro Benucci

46'
Inizia il secondo tempo!

Finisce il primo tempo allo stadio Biagio Pirina, Arezzo avanti grazie al gol di Buglio al minuto 17

45'
Ci sarà un minuto di recupero

44'
TRAVERSA AREZZO! Azione personale di Cutolo che entra in area e fa partire un sinistro sul quale è decisivo l'intervento di Ruzittu che devia sull'incrocio dei pali, toscani vicinissimi al raddoppio

34'
OCCASIONE AREZZO! Bella azione personale di Serrotti che entra in area e serve Brunori, la girata di testa dell'attaccante termina però a lato

30'
Trascorsa la prima mezzora, sta succedendo poco dopo il vantaggio dell'Arezzo, formazione di casa che fatica a trovare la reazione giusta, Pelagotti per il momento inoperoso

17'
GOL AREZZO! 0-1! Toscani in vantaggio grazie a Buglio, cross da sinistra di Serrotti e il numero 4 aretino sul secondo palo batte Ruzittu di piatto destro

13'
Altra punizione per l'Arzachena, pallone messo sul secondo palo per Bonacquisti che arriva all'impatto ma manda sul fondo

8'
Prima opportunità per i sardi, calcio di punizione con Gatto che però non inquadra la porta, rimessa dal fondo per l'Arezzo

2'
Primo squillo del match da parte dell'Arezzo, ci prova Brunori dal limite, Ruzittu manda in corner

1'
Partiti! Inizia ora la gara fra Arzachena e Arezzo

Ben 23 punti distanziano Arzachena e Arezzo, che si affrontano domenica allo stadio Biagio Pirina. I toscani, quarti in classifica con 37 punti, arrivano dalla vittoria di misura contro il Pisa nel turno infrasettimanale e devo cercare la vittoria per mantenersi agganciati al treno delle prime, mentre l'Arzachena, penultimo a quota 14 punti, deve assolutamente tornare a fare risultato se vuole acciuffare una salvezza sicuramente non semplice. I sardi arrivano da cinque sconfitte consecutive e non conoscono la parola pareggio: finora 5 vittorie, tutte in casa, e ben 17 sconfitte con la peggior difesa del torneo. Nell'Arezzo squalificato Foglia