60'
75'
90'

Cronaca a cura di Massimiliano Roncucci

Il gol di tacco di Russo regala tre importanti punti al Siena che prosegue la sua striscia di risultati utili, tre vittorie e due pareggi nelle ultime cinque gare, e resta in scia delle prime della classe. La Pro Patria può consolarsi con la buona prestazione e con un posto sempre abbastanza saldo in zona playoff

90'+6
Ci prova direttamente a rete Le Noci ma il suo tiro si infrange sulla barriera

90'+5
GIALLO SIENA! Ammonito D'Ambrosio per fallo di mano al limite dell'area, punizione pericolosa per la Pro Patria

90'
GIALLO SIENA! Ammonito Bulevardi per i padroni di casa

90'
Assegnati ben sei minuti di recupero

85'
...dentro anche Rossi al posto di Vassallo

85'
Doppio cambio Siena: esce Gliozzi ed entra Cianci...

78'
Sostituzione Pro Patria: ultimo cambio per Javorcic che tenta il tutto per tutto, fuori un centrocampista, Bertoni, e dentro un'altra punta, Le Noci

75'
GOL SIENA! 1-0! Si accende una mischia in area dal corner, Russo in qualche modo riesce ad insaccare, forse di tacco

74'
Tentativo di pallonetto del neo entrato Cesarini, Mangano è costretto a mettere in corner

73'
Sostituzione Pro Patria: esce Gazo ed entra Colombo

72'
Bella conclusione di Gliozzi da posizione defilata, palla fuori non di molto

71'
Ci prova subito il neo entrato Guberti ma la sua conclusione non crea apprensioni a Mangano

67'
...fuori anche Fabbro, ingresso in campo per Cesarini

67'
Doppio cambio Siena: esce Di Livio ed entra Guberti...

67'
GIALLO SIENA! Sanzionato Arrigoni per i toscani

65'
OCCASIONE PRO PATRIA! Santana ruba palla alla difesa senese e va alla conclusione col sinistro, pallone che termina sull'esterno della rete

59'
...ed infine Galli subentra a Sanè

59'
...esce  Gucci ed entra Mastroianni...

59'
Triplo cambio Pro Patria: esce Pedone ed entra Fietta...

59'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito il portiere Mangano per perdita di tempo

57'
Rete annullata al Siena, Gliozzi riceve da Fabbro e insacca in rete ma l'attaccante bianconero era in offside

53'
OCCASIONE SIENA! Russo arriva col tempo giusto a deviare di testa, palla che sfiora l'incrocio dei pali

49'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Molnar per fallo da dietro su Gliozzi

48'
Dal tiro dalla bandierina il pallone arriva a Di Livio che prova il tiro, conclusione ribattuta

47'
Subito il Siena pericoloso, cross di De Santis per la girata di testa di Gliozzi che impegna Mangano, corner

46'
Sostituzione Siena: subito un cambio per i padroni di casa, esce Sbrissa ed entra Bulevardi

46'
Inizia il secondo tempo, possesso Siena

Termina a reti bianche la prima frazione di gioco, squadre negli spogliatoi

45'
Un minuto di recupero

39'
Siena pericoloso con Arrigoni che arriva al tiro, Mangano respinge coi pugni e poi Gliozzi si fa trovare in posizione irregolare

36'
GIALLO SIENA! Sanzionato Sbrissa per un fallo duro su Sanè

29'
Insiste il Siena, sinistro di Arrigoni che però non inquadra lo specchio della porta, nulla di fatto

28'
OCCASIONE SIENA! Di Livio triangola con Gliozzi  e fa partire un bel tiro sul quale Mangano è bravo in tuffo a dire di no

24'
Gran parata di Contini sulla conclusione di Gucci servito da Santana, ma è tutto inutile perchè l'attaccante dei bustocchi era in posizione irregolare

20'
Partita che per ora stenta a decollare, la pioggia non consente di giocare palla a terra

11'
Pro Patria pericolosa con Gazo che va alla conclusione dai 25 metri, palla a lato non di molto

7'
GIALLO SIENA! Gliozzi va via a due difensori ma poi cade accentuando, l'arbitro lo punisce per simulazione

4'
Primo tentativo a rete è della Pro Patria con Sané che però calcia male, pallone sul fondo

1'
Partiti! Inizia sotto una leggera pioggia il match fra Siena e Pro Patria

Il Siena arriva dal pareggio 2-2 sul campo del Pisa, mentre la Pro Patria in rimonta ha avuto la meglio sull'Olbia nella prima gara del 2019. Si annuncia un match avvincente visto che le due squadre sono divise soltanto da un punto, 31 quelli del Pisa contro i 30 dei bustocchi

MARCATORI: 75' Russo (R).
ROBUR-SIENA (4-3-1-2): Contini ; De Santis , D'Ambrosio , Russo , Zanon ; Sbrissa (46' Bulevardi ) , Arrigoni , Vassallo (85' Rossi ) ; Di Livio (67' Guberti ) ; Fabbro (67' Cesarini ) , Gliozzi (85' Cianci ) .
A disposizione: Nardi, Comparini, Romagnoli, Imperiale, Sersanti, Gerli, Aramu.
Allenatore: Michele Mignani .
PRO-PATRIA (3-5-2): Mangano ; Molnar , Zaro , Lombardoni ; Mora , Pedone (59' Fietta ) , Bertoni (78' Le Noci ) , Gazo (73' Colombo ) , Sané (59' Galli ) ; Santana , Gucci (59' Mastroianni ) .
A disposizione: Tornaghi, Marcone, Battistini, Ghioldi, Boffelli, Disabato.
Allenatore: Ivan Javorcic .
ARBITRO: Fabio Pasciuta
AMMONITI: 7' Gliozzi (R); 36' Sbrissa (R); 49' Molnar (A); 59' Mangano (A); 67' Arrigoni (R); 90' D'Ambrosio (R); 90' Bulevardi (R).
RECUPERO: pt 1, st 6