60'
75'
90'

Con questi tre punti il Piacenza sale a quota 70 punti come la Carrarese, scavalcata la Pro Vercelli che però deve giocare stasera sul campo dell'Alessandria

Finisce qui il match, torna a vincere il Piacenza che piega la resistenza del Gozzano con un calcio di rigore di Ferrari. Tutte e tre le reti arrivano nel secondo tempo, prima Corradi e poi un'autorete di Di Molfetta prima del penalty decisivo

90'
Concessi quattro minuti di recupero

88'
Sostituzione Piacenza: esce Ferrari, autore del 2-1 su rigore, ed entra Sylla

87'
GIALLO GOZZANO! Sanzionato Libertazzi per una gomitata ai danni di Bertoncini

85'
...dentro anche Palazzolo per Evans

85'
Doppio cambio Gozzano: esce Graziano ed entra Rolfini...

79'
Sostituzione Piacenza: si copre Franzini, dentro Cauz per Sestu

76'
GOL PIACENZA! 2-1! Ferrari dagli undici metri riporta avanti gli emiliani

75'
GIALLO GOZZANO! Ammonito Gigli

75'
Un po' di tensione fra le due squadre prima del penalty, l'arbitro deve calmare gli animi

75'
RIGORE PIACENZA! Fallo di Emiliano ai danni di Terrani, per l'arbitro non ci sono dubbi

74'
GIALLO GOZZANO! Anche Mané finisce sul taccuino dei cattivi per un fallo a metà campo

72'
Sostituzione Gozzano: esce Carletti ed entra Libertazzi

69'
Sostituzione Piacenza: primo cambio per Franzini, esce Porcari ed entra Nicco

66'
Si rituffa in avanti il Piacenza, destro di Sestu bloccato a terra da Casadei

61'
GOL GOZZANO! 1-1! Messias mette in mezzo dove Di Molfetta va alla sfortunata deviazione infilando il suo portiere Fumagalli, risultato di nuovo in parità

57'
Sostituzione Gozzano: primo cambio del match, lo effettua Soda manando in campo Gemelli per Sampietro

52'
GIALLO PIACENZA! Dal possibile gol al cartellino per Corradi reo di aver steso Messias

51'
OCCASIONE PIACENZA! Girata da ottima posizione di Corradi che cerca la doppietta, bravo Casadei ad opporsi

48'
GOL PIACENZA! 1-0! Perfetto tiro di sinistro di Corradi e palla alle spalle di Casadei, padroni di casa in vantaggio

47'
Subito una punizione interessante per il Piacenza in apertura, Corradi e Di Molfetta sulla sfera

46'
Ripartiti! Ospiti che toccano il primo pallone della ripresa

Termina a reti bianche il primo tempo, squadre negli spogliatoi

45'
Ultimo tentativo del primo tempo per il Piacenza, tiro di Terrani parato a terra da Casadei

36'
GIALLO GOZZANO! Primo ammonito per gli ospiti, è Evans per fallo su Porcari

35'
Carletti entra in area di rigore piacentina, appoggio per l'accorrente Tumminelli che viene però anticipato da Della Latta

33'
Tenta anche Corradi con un sinistro da fuori, parata di Casadei senza affanni

32'
GIALLO PIACENZA! Bertoncini stende Graziano e si prende il primo cartellino di giornata

24'
OCCASIONE GOZZANO! Pallone in mezzo di Messias a pescare Graziano, tuffo di testa da buona posizione ma palla a lato

23'
Ancora il Piacenza dalla lunga distanza, ma il destro di Della Latta si perde a fondo campo

21'
Per il Piacenza tentativo dalla distanza di Sestu, parata  a terra per Casadei

6'
Primo tentativo anche per il Piacenza con Bertoncini che colpisce di testa da buona posizione ma il difensore degli emiliani si trovava in offside, punizione per il Gozzano

3'
La prima opportunità del match capita sulla testa di Gigli per il Gozzano su azione da calcio d'angolo, pallone che però finisce alto

1'
Partiti! Inizia il primo tempo

Un solo punto nelle ultime tre partite: il Piacenza ha perso la testa della classifica e ha bisogno di tornare alla vittoria per non perdere ancora terreno dalla Pro Vercelli o dalla Carrarese, ma al Garilli arriva un Gozzano sicuramente gasato dal 4-0 rifilato al Cuneo, una delle migliori difese del girone. Per i piemontesi nelle ultime tre gare due vittorie ed un pareggio ottenuto sul difficile campo dell'Entella.

Piacenza-Gozzano 2-1

MARCATORI: 48' Corradi (P), 61' Di Molfetta (Aut.) (P), 76' Ferrari (Rig.) (P).
PIACENZA (4-3-3): Fumagalli ; Bertoncini , Della Latta , Pergreffi , Barlocco ; Sestu (79' Cauz ) , Porcari (69' Nicco ) , Corradi ; Terrani , Di Molfetta , Ferrari (88' Sylla ) .
A disposizione: Calore, Ansaldi, Bachini, Silva, Marotta, Spinozzi.
Allenatore: Arnaldo Franzini .
GOZZANO (3-4-1-2): Casadei ; Emiliano , Gigli , Mané ; Tumminelli , Sampietro (57' Gemelli ) , Graziano (85' Rolfini ) , Evans (85' Palazzolo ) ; Messias ; Rolando , Carletti (72' Libertazzi ) .
A disposizione: Viola, Romeo, Tordini, Secondo, Mangraviti, Rizzo, Grossi, Acunzo.
Allenatore: Antonio Soda .
ARBITRO: Ilario Guida
AMMONITI: 32' Bertoncini (P); 36' Evans (G); 52' Corradi (P); 74' Mané (G); 75' Gigli (G); 87' Libertazzi (G).
RECUPERO: pt 0, st 4