45'
60'
75'
90'

Triplice fischio, contro un avversario sulla carta più forte l'Olbia torna finalmente a vincere dopo tre mesi, decisiva una doppietta di Ceter che ha reso inutile il momentaneo pari di Mota Carvalho

90'+3
Ultimo disperato tentativo dell'Entella con Caturano, ma il suo diagonale si infrange sulle gambe di Iotti

90'
Tre i minuti di recupero assegnati

89'
GIALLO OLBIA! Ammonito anche Pennington per un fallo in ritardo su Mancosu

85'
...fuori anche Ardizzone al suo posto entra il brasiliano Martinho

85'
Doppio cambio Entella: esce Belli ed entra Petrovic...

83'
Ancora l'Olbia pericoloso! Palla di Ogunseye per Ragatzu che si coordina al volo col destro ma non inquadra lo specchio della porta

81'
GOL OLBIA! 2-1! Ancora Ceter di testa sempre su assist di Ragatz, sardi di nuovo avanti

77'
Lancio di Ragaztu in profondità per lo scatto di Ceter, si alza la bandierina dell'assistente, proteste dei giocatori dell'Olbia

74'
Torna in attacco l'Entella, cross di Nizzetto per Mancosu che sceglie bene il tempo dello stacco di testa ma indirizza male

72'
Insiste l'Olbia, palla per Pennington sul secondo palo, il centrocampista la rimette in mezzo per Ceter che tenta il tiro ma trova la ribattuta di Pellizzer

70'
Bel cross di Ragaztu, sul secondo palo arriva Ceter in vantaggio su Crialese ma l'attaccante dei sardi non riesce a colpire bene, l'azione sfuma

69'
...dentro anche Paolucci per Adorjan

69'
Doppio cambio Entella: esce Mota Carvalho ed entra Caturano...

68'
Espulso il tecnico della Virtus Entella Boscaglia, proteste all'indirizzo del direttore di gara

67'
Sostituzione Olbia: esce Vallocchia appena ammonito, dentro al suo posto Biancu

65'
GIALLO OLBIA! Ammonito Vallocchia per i sardi, primo cartellino per i padroni di casa

60'
Sostituzione Entella: esce Eramo ed entra Icardi

59'
OCCASIONE OLBIA! Cross di Pennington per Ragatzu che prova una spettacolare girata al volo, palla sull'esterno della rete

57'
Corner per l'Olbia, calcia Ragatzu per Ogunseye, sponda per Cotali che controlla e prova in sinistro ma non inquadra la porta

54'
Punizione per l'Entella, tocco corto per Eramo che prova la battuta di potenza, tiro respinto in corner

50'
OCCASIONE ENTELLA! Cross di Ardizzone per Mancosu che gira prontamente a rete ma trova la respinta di Marson coi piedi

47'
Si fa vedere subito l'Olbia, conclusione di Ogunseye ribattuta da un difensore, poi il successivo cross di Pennington si perde a fondo campo

46'
Sostituzione Olbia: esce Pisano ed entra Pinna, non cambia niente dal punto di vista tattico

46'
Via al secondo tempo, c'è subito un cambio dopo l'intervallo

Finisce senza recupero il primo tempo, succede tutto nel finale, a Ceter replica Mota Carvalho, 1-1

41'
GOL ENTELLA! 1-1! Replicano subito i liguri, cross di Eramo per la testa di Mota Carvalho che trova immediatamente il pareggio

39'
GOL OLBIA! 1-0! Punizione calciata in mezzo da Ragatzu, nell'area piccola colpiesc di testa Ceter che batte Massolo, sardi avanti

38'
Azione insistita dell'Entella, ci prova Mota Carvalho ma trova l'opposizione di Iotti, il pallone arriva a Nizzetto ma il suo sinistro è da dimenticare, palla alta

30'
Si rivede l'Entella, Eramo per Nizzetto che tenta la conclusione, ribatte Iotti

21'
Sulla punizione di presenta Ragatzu ma il suo destro finisce alto

20'
GIALLO ENTELLA! Primo ammonito della gara, si tratta di Pellizzer reo di aver trattenuto fallosamente Cotali

19'
Sugli sviluppi del corner Massolo respinge coi pugni, pallone che arriva a Pennington, destro al volo ancora ribattuto

18'
Insiste l'Olbia, ci prova Vallocchia ma il suo tiro viene ribattuto in corner

15'
Prima conclusione dell'Olbia, Ogunseye serve Ragatzu che ci accentra e calcia col destro, Massolo controlla

3'
Prima conclusione del match per l'Entella, Paolucci tocca corto per Nizzetto che però trova l'opposizione di un difensore, primo corner del match

1'
Primo pallone toccato dagli ospiti, si gioca sotto una pioggia decisamente consistente

1'
Partiti! Via al match fra Olbia e Virtus Entella

Seconda trasferta consecutiva per l'Entella in terra sarda: dopo il 4-1 rifilato domenica all'Arzachena la squadra di Boscaglia fa visita ad un Olbia altrettanto in crisi di risultati e reduce dalla sconfitta 3-2 sul campo della Pro Patria. La squadra di Filippi, tornato sulla panchina sarda dopo l'esonero di Carboni, non vince addirittura dallo scorso 22 ottobre, 4-3 sul campo della Carrarese