45'
60'
75'
90'

Triplice fischio del sig. Kumara, quattordicesimo risultato utile consecutivo per il Novara che sale al settimo posto a quota 32 punti, per l'Arzachena undicesima sconfitta esterna su altrettante partite giocate

90'
Sono tre i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara

88'
Sostituzione Novara: esce Buzzegoli ed entra Fonseca

83'
GIALLO NOVARA! Subito ammonito il neo entrato Stoppa

80'
Sostituzione Novara: esce Cacia ed entra Stoppa

78'
Sostituzione Arzachena: primo cambio effettuato da Giorico, esce Sanna ed entra Ruzzittu

76'
Punizione per il Novara, calcia a rete Buzzegoli ma trova l'opposizione della barriera

75'
GIALLO ARZACHENA! Primo ammonito del match è Moi, fallo commesso ai danni di Sciaudone

71'
Casini serve Trillò anzichè tirare, prova la conclusione il terzino sinistro di Giorico ma viene ribattuta dal muro difensivo piemontese

67'
Sinistro da fuori di Visconti, pallone che però si impenna e finisce alto

64'
...fuori anche Mallamo che fa spazio a Nardi

64'
Doppio cambio Novara: esce Gonzalez ed entra Eusepi...

63'
Prova a reagire l'Arzachena, sinistro di Cecconi bloccato a terra da Di Gregorio

62'
GOL NOVARA! 2-0! Pallone in mezzo per Gonzalez anticipato, la palla arriva fuori a Buzzegoli che con un bel sinistro porta a due le reti dei padroni di casa

55'
GOL NOVARA! 1-0! Sciaudone crossa in mezzo per Schiavi che di testa batte Ruzittu e porta in vantaggio i piemontesi

51'
Insiste il Novara, ribattuta di Moi fuori area, il primo ad arrivare è Buzzegoli che prova il tiro, para Ruzittu

50'
Sponda di Gonzalez per l'accorrente Mallamo che calcia col sinistro ma non trova la porta

48'
Doppia conclusione di Sciaudone, la prima è respinta da un difensore sardo, la seconda finisce direttamente a fondo campo

46'
Sostituzione Novara: Viali lascia negli spogliatoi Cinaglia, al suo posto entra Sbraga

46'
Ripartiti!

Duplice fischio al Silvio Piola, risultato di 0-0 dopo i primi 45' di gioco fra Novara e Arzachena, squadre negli spogliatoi

45'
Punizione per il Novara, calcia Gonzalez col sinistro ma non inquadra lo specchio della porta

45'
Un minuto di recupero assegnato dal direttore di gara

31'
Rete annullata al Novara: calcio di punizione con palla che finisce direttamente in rete dopo un presunto tocco di Schiavi ritenuto in posizione irregolare. Qualche dubbio sul tocco del centrocampista

22'
Si rivede il Novara, Gonzalez controlla in area e appoggia per Buzzegoli che calcia ma trova l'opposizione di La Rosa

20'
Ancora Arzachena pericoloso, cross di Pandolfi per Cecconi che anticipa un difensore e colpisce di testa, Di Gregorio attento mette in corner

14'
Prima offensiva pericolosa dell'Arzachena con Sanna che prova con l'esterno destro, ma Di Gregorio è bravo in uscita a chiudergli lo specchio della porta

10'
Azione tambureggiante del Novara, ci provano Gonzalez e Schiavi ma entrambi i loro tiri sono ribattuti dai difensori dell'Arzachena

10'
Primi dieci minuti trascorsi a ritmi bassi e senza emozioni, il Novara prova a fare la partita ma fatica a trovare varchi

4'
La prima conclusione di rilievo è del Novara con Schiavi, ma il suo sinistro viene ribattuto dalla difesa avversaria

1'
Novara con la classica maglia azzurra e pantaloncini neri, risponde la squadra sarda in maglia bianca e pantaloncini verdi

1'
Partiti! Primo pallone mosso dall'Arzachena

Squadre in campo precedute dalla terna arbitrale, quasi tutto pronto per l'inizio del match

In serie positiva da ben tredici turni, il Novara di Viali è chiamato ad un impegno sulla carta facile nel posticipo della ventiduesima giornata di campionato per consolidare il suo posto nella zona playoff: al Silvio Piola arriva infatt l'Arzachena, reduce dal pesante 1-4 subito contro l'Entella domenica ma soprattutto unica formazione della serie C a non aver ancora ottenuto alcun punto fuori casa. Il Novara spera di mantenere saldo questo record negativo dei sardi.