45'
60'
75'
90'

Triplice fischio del direttore di gara, il Cuneo torna alla vittoria, secondo ko di fila invece per la Juventus

90'
Saranno quattro i minuti di recupero

89'
GIALLO CUNEO! Ammonito il portiere Marcone reo di averci messo troppo tempo per rinviare dal fondo

88'
OCCASIONE JUVENTUS! Cross di Zappa che pesca in area Olivieri, colpo di testa dell'attaccante ospite e palla fuori di poco

85'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Kastanos per fallo su Santacroce

80'
Allontanato anche il vice di Scazzola per proteste, Cuneo senza allenatore per questo finale di gara

77'
Sostituzione Cuneo: esce Gissi ed entra Spizzichino

75'
Sostituzione Cuneo: esce Celia ed entra Bertoldi

75'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito anche Muratore

73'
GOL JUVENTUS! 2-1! Accorcia le distanze Bunino su assist del neo entrato Zappa, partita di nuovo aperta

72'
OCCASIONE CUNEO! Colpo di testa a botta sicura di Gissi, bravissimo Del Favero ad opporsi

69'
...dentro anche Zappa per Beruatto

69'
Doppio cambio Juventus: esce Emmanuello ed entra Olivieri...

64'
GIALLO CUNEO! Ammonito Celia dopo un intervento duro ai danni di Zanimacchia

61'
Doppia conclusione Juventus prima con Emmanuello e poi con Muratore, entrambi i tiri sono ribattuti dal muro difensivo del Cuneo

59'
GOL CUNEO! 2-0! Raddoppia Gissi per i padroni di casa su azione da corner

59'
Si riprende finalmente a giocare dopo la lunga sospensione

58'
Partita sospesa per il momento, la copiosa neve ha praticamente cancellato le righe del campo, le squadre fanno ritorno negli spogliatoi

56'
Sostituzione Cuneo: esce Jallow ed entra Kanis

51'
Tentativo da fuori di Kastanos col sinistro, palla che termina sul fondo

46'
...ed infine Zanimacchia subentra a Di Pardo

46'
...esce Toure ed entra  Muratore...

46'
Triplo cambio Juventus: esce Andersson ed entra Alcibiade...

46'
Sostituzione Cuneo: esce Suljic ed entra Said

46'
Ripartiti! Via al secondo tempo con diversi cambi effettuati

Cuneo avanti 1-0 al termine dei primi 45' di gioco, decide per il momento il gol di Bobb al minuto 32, squadre negli spogliatoi

45'+3
OCCASIONE JUVENTUS! Beruatto mette in mezzo per Tourè che viene anticipato di testa, la palla diventa buona per Andersson che stoppa e calcia, palla alta

45'
Tre i minuti di recupero in questo primo tempo

41'
Azione a sinistra di Mavididi, pallone per Emmanuello che calcia ma il suo tiro viene ribattuto

36'
Espulso per proteste il tecnico del Cuneo Scazzola nel frattempo

35'
Segna ancora Bobb per il Cuneo ma stavolta l'arbitro ravvisa una posizione irregolare, rete annullata

32'
GOL CUNEO! 1-0! In vantaggio i padroni di casa grazie a Bobb, destro di controbalzo dal limite dell'area, Del Favero riesce soltanto a toccare

29'
Cross di Beruatto dalla sinistra, Mavididi stacca di testa ma colpisce debolmente, nessun problema per Marcone

27'
Schema su punizione per la Juventus, Kastanos tocca per  Beruatto che però calcia malamente, pallone sul fondo

26'
GIALLO CUNEO! Santacroce al secondo fallo consecutivo si becca il primo cartellino del match, fallo su Tourè stavolta

19'
Prima iniziativa degna di nota della Juventus, tentaivo da fuori di Tourè, blocca Marcone

17'
Ancora Bobb dalla lunga distanza, Del Favero appare sorpreso ma riesce a cavarsela

11'
OCCASIONE CUNEO! Pallone messo in mezzo da Jallow, in qualche modo arriva a Paolini che da due passi calcia alto

10'
Tentativo di Bobb dalla distanza, la sua conclusione viene murata da Del Prete

1'
Via al match! Inizia Cune-Juventus

Cuneo e Juventus U23 sono divise da un solo punto in classifica, 24 dei bianconeri contro i 23 dei cuneesi, e sono entrambe a caccia di riscatto e punti per togliersi dalle zone pericolose. Arrivano tutte e due da una sconfitta, la Juventus ha perso in casa contro la Carrarese di misura, di ben altra portata il ko degli uomini di Scazzola che hanno subito ben 4 reti dal Gozzano sabato pomeriggio, punteggio sorprendente soprattutto considerando che il Cuneo è ancora una delle migliori difese del torneo.

Cuneo-Juventus Under 23 2-1

MARCATORI: 32' Bobb (C), 59' Gissi (C), 73' Bunino (J).
CUNEO (3-5-2): Marcone ; Castellana , Santacroce , Marin ; Tafa , Paolini , Bobb , Suljic (46' Said ) , Celia (75' Bertoldi ) ; Gissi (77' Spizzichino ) , Jallow (56' Kanis ) .
A disposizione: Gozzi, Romanò, Mattioli, Caso, Alvaro, Reymond, De Stefano.
Allenatore: Cristiano Scazzola .
JUVENTUS-UNDER-23 (3-5-2): Del Favero ; Andersson (46' Alcibiade ) , Del Prete , Coccolo ; Di Pardo (46' Zanimacchia ) , Emmanuello (69' Olivieri ) , Kastanos , Toure (46' Muratore ) , Beruatto (69' Zappa ) ; Bunino , Mavididi .
A disposizione: Nocchi, Busti, Nicolussi Caviglia, Morelli, Capellini, Zanandrea, Pozzebon.
Allenatore: Mauro Zironelli .
ARBITRO: Ermanno Feliciani
AMMONITI: 26' Santacroce (C); 64' Celia (C); 75' Muratore (J); 85' Kastanos (J); 89' Marcone (C).
RECUPERO: pt 3, st 4