45'
60'
75'
90'

Termina qui la partita, Carrarese vittoriosa in rimonta, Tavano e Maccarone ribaltano il vantaggio iniziale di Bortolussi

90'+2
Ci prova anche Favale per la Lucchese, ancora attento Borra che respinge

90'+1
OCCASIONE LUCCHESE! Gabbia a botta sicura, sulla linea para Borra

90'
Tre i minuti di recupero

89'
GIALLO CARRARESE e LUCCHESE! Ammoniti per i padroni di casa Caccavallo e per gli ospiti Martinelli per reciproche scorrettezze

80'
Espulso il tecnico della Carrarese Baldini per proteste

79'
Lucchese pericolosa con Isufaj che da buona posizione non impatta bene di testa e manda sul fondo

76'
GOL CARRARESE! 3-1! Altro assist di Piscopo per Maccarone che non fallisce l'occasione

73'
...fuori anche l'autore del gol Bortolussi, al suo posto entra Isufaj

73'
Doppio cambio Lucchese: esce Santovito ed entra Greselin...

69'
GOL CARRARESE! 2-1! Ancora Tavano su passaggio stavolta di Piscopo, gara ribaltata

61'
Sostituzione Carrarese: esaurisce i cambi Baldini, fuori Varone e dentro Piscopo

55'
GOL CARRARESE! 1-1! Lo stesso Tavano va dal dischetto e trova la rete del pareggio

54'
RIGORE CARRARESE! Atterrato Tavano in area da Bernardini, l'arbitro indica il dischetto

49'
GIALLO LUCCHESE! Primo ammonito dell'incontro è Provenzano, fallo duro su Varone

46'
...infine ingresso anche per Tavano al posto di Biasci, Baldini rivoluziona la squadra in questo secondo tempo

46'
...fuori Valente e ingresso in campo per Cardoselli...

46'
...fuori Varga e dentro Giacomo Ricci...

46'
Quadruplo cambio Carrarese: esce Bentivegna ed entra Caccavallo...

46'
Inizia ora la ripresa, Carrarese che deve recuperare il gol di Bortolussi

Termina qui il primo tempo, Lucchese avanti grazie alla rete nei primi minuti di Bortolussi

38'
Conclusione di Carissoni murata da Favale e pallone in corner

37'
Ripartenza veloce della Lucchese, palla da Sorrentino a Bortolussi che va alla conclusione, Borra ribatte in corner

35'
Ci prova anche Valente dalla distanza, ma colpisce male e Falcone controlla il pallone uscire sul fondo

31'
Ancora Maccarone in evidenza, si porta il pallone sul destro ma stavolta il suo tiro trova l'opposizione di Gabbia

24'
Palla di Maccarone per Biasci che prova a sorprendere Falcone ma il portiere ospite è attento e para

19'
Azione personale di Maccarone che arriva alla conclusione, ribatte col corpo Martinelli

6'
Risponde subito la Carrarese con un corner sul quale Varone per un soffio manca la deviazione aerea di testa

5'
GOL LUCCHESE! 0-1!  Bortolussi riceve da un compagno, si inserisce fra due difensori e mette alle spalle di Borra, ospiti in vantaggio

1'
Carrarese con la classica maglia gialloblu, risponde la Lucchese con la tenuta interamente bianca

1'
Inizia il primo tempo allo Stadio Dei Marmi

Con la vittoria sul campo della Juventus la Carrarese ha agganciato il Piacenza al secondo posto mantenendosi a sole due lunghezze dalla capolista Pro Vercelli. La squadra di Baldini torna nel suo stadio per affrontare una Lucchese col morale alto perchè tra riduzione della penalizzazione e la vittoria preziosa di domenica contro la Pistoiese è tornata momentaneamente fuori dalla zona playout.

Carrarese-Lucchese 3-1

MARCATORI: 5' Bortolussi (L), 55' Tavano (Rig.) (C), 69' Tavano (C), 76' Maccarone (C).
CARRARESE (4-2-3-1): Borra ; Carissoni , Ricci , Varga (46' Ricci ) , Karkalis ; Varone (61' Piscopo ) , Rosaia ; Valente (46' Cardoselli ) , Biasci (46' Tavano ) , Bentivegna (46' Caccavallo ) ; Maccarone .
A disposizione: Mazzini, Rollandi, Pugliese, Shehu, Addiego Mobilio, Alari.
Allenatore: Silvio Baldini .
LUCCHESE (4-3-3): Falcone ; Zanini , Gabbia , Martinelli , Favale ; Santovito (73' Greselin ) , Lombardo , Provenzano ; Bernardini , Bortolussi (73' Isufaj ) , Sorrentino .
A disposizione: Scatena, Bacci, Castagna, Madrigali, De Feo, Baroni, Palmese, De Vito, Cardore, Strechie.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
ARBITRO: Daniele Rutella
AMMONITI: 49' Provenzano (L); 89' Martinelli (L); 89' Caccavallo (C).