45'
60'
75'
90'

Con questi tre punti l'Arezzo si mantiene al quarto posto della classifica e stacca il Pisa di sei lunghezze. La formazione di Dal Canto si rifa dopo la sconfitta di Vercelli e resta agganciata al treno delle prime, per il Pisa sicuramente una serata amara e un inizio di 2019 con un solo punto in due gare

Finisce qui, l'Arezzo fa suo il derby toscano contro il Pisa, decide un rigore di Cutolo nella ripresa.

90'+4
ROSSO PISA! Birindelli ferma fallosamente Zini lanciato a rete, espulsione per lui

90'+4
Ci prova ancora Lisi ma è più un tentativo disperato, palla fuori

90'+2
Sostituzione Arezzo: esce  Brunori ed entra Zini

90'+2
Colpo di testa di Pesenti, Pelagotti in tuffo gli nega il pareggio

90'+1
Intanto ci saranno quattro minuti di recupero

90'
Allontanato per proteste il tecnico del Pisa D'Angelo, qualche parola di troppo probabilmente

90'
GIALLO PISA! Ammonito Benedetti per aver trattenuto Brunori

84'
OCCASIONE PISA! Botta di Lisi che costringe alla respinta Pelagotti, sulla ribattuta arriva Pesenti che però non trova la porta

80'
Sostituzione Arezzo: esce fra gli applausi Cutolo, autore del gol che sta decidendo il match, dentro Persano

79'
GIALLO AREZZO! Ammonito Foglia che era in diffida, salterà la prossima gara contro l'Arzachena

75'
Tentativo potente da fuori di Marin, difetta però la precisione, rimessa dal fondo per l'Arezzo

69'
Sostituzione Pisa: esce Buschiazzo ed entra Birindelli

67'
GOL AREZZO! 1-0! Perfetta esecuzione di Cutolo dagli undici metri, Gori spiazzato

65'
RIGORE AREZZO! Fallo di mano in area di Benedetti, il sig. Amabile indica il dischetto

60'
Sostituzione Pisa: fuori anche Verna, al suo posto D'Angelo inserisce Marin

59'
GIALLO PISA! Ammonito De Vitis, primo cartellino della serata

56'
Sostituzione Pisa: esce Masucci ed entra Pesenti

52'
OCCASIONE PISA! Gran botta di Minesso, Pelagotti costretto all'intervento in due tempi per parare

48'
Ancora Brunori protagonista, stavolta inquadra la porta col sinistro e impegna a terra Gori

46'
Subito uno squillo dell'Arezzo, ci prova Brunori dai 25 metri, palla a lato

46'
Iniziato il secondo tempo

Senza recupero il direttore di gara fischia la fine del primo tempo, reti inviolate dopo i primi 45' di gioco

44'
Si rivede il Pisa con Benedetti ma la sua girata termina alta di parecchio

40'
Tanto per cambiare azione di Cutolo che salta un diretto avversario e va al tiro, palla a lato

38'
OCCASIONE AREZZO! Brunori svetta di testa ma Gori compie una prodezza, sulla ribattuta mette in rete Sala ma il direttore di gara annulla per fuorigioco

36'
Insiste Cutolo che ci prova in tutti i modi, tiro ribattuto in corner

32'
Dal susseguente corner sceglie bene il tempo della deviazione di testa Pelagatti ma il difensore amaranto manda alto

32'
Ci riprova Cutolo per l'Arezzo, stavolta Gori deve faticare per opporsi mettendo in corner il suo diagonale

30'
Ancora Arezzo in avanti, destro di Cutolo ribattuto da De Vitis

29'
Altra azione del Pisa e altra conclusione di Gucher, mira però sballata e palla alta

25'
OCCASIONE PISA! Mischia nell'area dell'Arezzo, Pinto salva quasi sulla linea dopo una smanacciata di Pelagotti, poi arriva Gucher che da buona posizione manda a lato

19'
Arezzo in avanti con Foglia che ci prova dalla distanza, Gori blocca senza problemi

16'
Prova il destro Brunori ma la sua conclusione viene deviato in corner da De Vitis

11'
Per il Pisa ci prova ancora Lisi, stavolta col destro, pallone a lato nuovamente

8'
OCCASIONE AREZZO! Foglia serve Cutolo che con un bel sinistro impegna Gori alla respinta coi pugni

7'
Il primo tiro del match è del Pisa, ma il sinistro di Lisi va abbondantemente a lato

1'
Maglia amaranto e pantaloncini neri per l'Arezzo, risponde il Pisa in tenuta gialla da trasferta

1'
Via al match! Primo pallone giocato dal Pisa

Il derby toscano fra Arezzo e Pisa, entrambe in zona playoff, è una delle sfide più interessanti di questo turno infrasettimanale del Girone A. L'Arezzo cerca il riscatto dopo aver perso di misura contro la capolista Pro Vercelli domenica, mentre il Pisa è stato fermato sabato sera sul pareggio dal Siena in un altro dei tanti derby toscani. L'Arezzo dovrà fare a meno di Remedi squalificato