45'
60'
75'
90'

Triplice fischio a Chiavari, la spunta il Pontedera che nel recupero ribalta la partita con un'autorete di Damonte. I toscani tornano alla vittoria dopo oltre un mese e raggiungono a quota 32 punti il Novara, in piena zona playoff. Per l'Albissola seconda sconfitta di fila in casa dopo quella col Novara, la squadra di Bellucci ha racimolato soltanto due punti nelle ultime cinque uscite

90'+3
Prova a rifarsi Damonte ma la sua conclusione termina alta

90'+1
GOL PONTEDERA! 1-2! Cross di Mannin e Damonte per anticipare Tommassini commette un classico autogol, toscani che ribaltano la partita nel finale

90'
Tre i minuti di recupero

85'
Sostituzione Pontedera: esce Fontanesi ed entra Alessio Benedetti

80'
...fuori anche Cais per far posto a Martignago

80'
Doppio cambio Albissola: esce Silenzi ed entra Cisco...

79'
Sostituzione Pontedera: esce Calcagni ed entra Giuliani

77'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Vettori per un fallo su Silenzi

72'
Rete annullata anche al Pontedera! Destro di Caponi respinto da Piccardo, sul tap-in la mette dentro Tommassini ma anche per lui si alza la bandierina dell'assistente

71'
Sostituzione Albissola: esce Bezziccheri ed entra Sibilia

69'
Gol annullato all'Albissola! Ci prova Mahrous ma il suo tiro viene ribattuto, si accende una mischia e alla fine Cais insacca ma è in posizione irregolare, si resta sull'1-1

66'
Destro potente di Serena da fuori, palla alta di poco

65'
Risponde l'Albissola con Raja che riceve da Mahrous, il suo tiro però è debole e Biggeri non ha problemi

63'
Pontedera pericoloso! Cross di Caponi con pallone che attraversa l'area di rigore, dalla parte opposta arriva Calcagni che calcia, respinge Piccardo

58'
GIALLO ALBISSOLA! Primo ammonito dell'incontro il neo entrato Mahrous per un fallo su Mannini

53'
Sostituzione Albissola: esce Oliana ed entra Mahrous, primo cambio anche per i liguri

46'
Sostituzione Pontedera: esce Magrini ed entra Masetti

46'
Ripartiti! Pontedera in possesso del primo pallone del secondo tempo

45'
Nel finale di gara ci prova Tommasini, conclusione sballata che termina alta

45'
Ci sarà un minuto di recupero

34'
Corner per il Pontedera, pallone che arriva a Magrini, tiro ribattuto dal muro difensivo locale

24'
Doppia conclusione del Pontedera, prima Calcagni e poi Serena ci provano ma entrambi vengono murati

17'
Insiste la formazione di casa, destro di Damonte che trova però l'opposizione di Vettori che respinge

15'
Di nuovo Albissola pericoloso! Cais recupera un pallone in mezzo al campo e serve Damonte, pallone per Balestrero che calcia di prima intenzione, pallone alto di poco

11'
GOL PONTEDERA! 1-1! Pareggia subito i conti la squadra di Maraia con Vettori, deviazione vincente su corner calciato da Caponi

5'
GOL ALBISSOLA! 1-0! Silenzi dentro per Cais che con un tocco sottomisura supera Biggeri, liguri avanti

4'
Subito un calcio d'angolo per parte in questo inizio di match

1'
Via al match di Chiavari! Primo pallone giocato dalla squadra di casa

Seconda partita di fila in casa per l'Albissola che deve riscattare il ko di lunedì sera contro il Novara, servono punti per provare ad uscire dalla zona playout. A Chiavari arriva un Pontedera che ha ripreso a fare punti domenica fermando in casa il Piacenza sul pareggio. I toscani devono fare a meno di Pinzauti fermato dal giudice sportivo