60'
75'
90'

Cronaca a cura di Massimiliano Roncucci

Termina qui lo scontro al vertice di giornata, la Pro Vercelli batte 1-0 l'Arezzo grazie alla rete di Massimiliano Gatto e balza da sola al comando del Girone A visto il pareggio del Piacenza sul campo del Pontedera. La squadra toscana viene superata dalla Carrarese e ora si trova al quarto posto con 34 punti, tallonata dall'Entella oggi vittoriosa sul campo dell'Arzachena

90'
Quattro i minuti di recupero

88'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Germano ed entra il classe 2000 Mal

87'
OCCASIONE AREZZO! Conclusione di Brunori che termina a lato di un soffio, toscani vicini al pareggio

86'
Sostituzione Arezzo: Dal Canto getta nella mischia Salifu al posto di uno stanco Foglia

83'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Bel cross in mezzo di Rosso che pesca Germano in area, colpo di testa e Pelagotti deve superarsi per mettere in corner

81'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Dentello Azzi ed entra Crescenzi

76'
Si rivede l'Arezzo in avanti, tentativo di Foglia da fuori ma pallone a lato

74'
Sostituzione Pro Vercelli: esce l'autore del gol Massimiliano Gatto ed entra Rosso, al suo esordio stagionale

71'
Corner per la Pro Vercelli, pallone che termina ancora sul destro di Germano che manda nuovamente alto

65'
Sostituzione Arezzo: esce Buglio ed entra Persano

64'
GIALLO AREZZO! Ammonito anche Cutolo per eccessive proteste, quarto cartellino per la formazione di Dal Canto

58'
Tentativo di Morra che colpisce di testa ma il pallone termina sopra la traversa

53'
Punizione calciata da Mammarella, dopo un batti e ribatti pallone sui piedi di Germano che calcia ma manda alto

52'
GIALLO AREZZO! Ammonito Pinto per un fallo su Azzi

49'
GOL PRO VERCELLI! 1-0! In apertura di ripresa la sblocca Massimiliano Gatto, cross di Berra per Morra che non riesce a colpire di testa, pallone che in qualche modo arriva a Gatto che davanti a Pelagotti non perdona

48'
Azzi serve Morra che calcia di prima intezione, Pelagotti manda in corner

46'
Via alla ripresa, nessun cambio durante l'intervallo

Duplice fischio del sig. De Angeli, squadre al riposo sul punteggio di 0-0

39'
Gran tiro da fuori di Remedi, Nobile si allunga e mette in corner

38'
GIALLO AREZZO! Secondo cartellino per gli ospiti, punito Pelagatti per un fallo commesso in precedenza, l'arbitro aveva fatto proseguire l'azione

37'
Ci prova anche Massimiliano Gatto a giro, niente da fare e pallone sul fondo

28'
Germano serve Bellemo che tenta il destro a giro, pallone però distante dai pali di Pelagotti

25'
TRAVERSA PRO VERCELLI! Schiavon serve Mammarella che fa partire un gran sinistro che si stampa sulla traversa, piemontesi vicinissimi al vantaggio

21'
Schema su punizione per la Pro Vercelli, pallone che in qualche modo arriva a Morra che però colpisce male, rimessa dal fondo per l'Arezzo

19'
GIALLO AREZZO! Primo ammonito del match, il neo acquisto Remedi per i toscani, fallo su Schiavon

15'
OCCASIONE AREZZO! Contropiede di Brunori che serve Cutolo, pallonetto che supera Nobile ma è bravissimo Milesi a salvare tutto

7'
Dalla bandierina va Mammarella, batti e ribatti e pallone che arriva a Bellemo ma la sua conclusione col destro finisce alta

6'
Conquista il primo corner del match la Pro Vercelli

5'
Discesa sulla destra di Dentello Azzi, conclusione in diagonale che impegna a terra Pelagotti

4'
Germano va a terra dopo un contatto e reclama il rigore, l'arbitro fa proseguire

1'
Pro Vercelli in campo con la classica maglia bianca e pantaloncino nero, Arezzo in amaranto

1'
Via al match! Primo pallone giocato dall'Arezzo

Quello del Silvio Piola è sicuramente la gara più attesa della giornata. Si torna in campo col botto, la capolista Pro Vercelli che ospita l'Arezzo, staccato dai piemontesi soltanto di due lunghezze.