45'
60'
75'
90'

Termina qui l'incontro, alla fine dopo vari ribaltamenti la Pro Patria riesce ad avere la meglio 3-2 sull'Olbia, decisiva la doppietta di Gucci nella ripresa. I bustocchi con questi tre punti salgono a quota 30 e si rilanciano in chiave playoff. L'Olbia disputa un buon match ma esce senza punti e con una situazione di classifica a dir poco preoccupante, quartultimo posto

90'+3
Ultimi tentativi disperati dell'Olbia, Vallocchia mette in mezzo per Iotti che colpisce di testa ma manda alto

90'+2
Sostituzione Pro Patria: fuori Bertoni e dentro u un difensore, Lombardoni, Javorcic si copre per mantenere il vantaggio

90'
Tre i minuti di recupero

89'
GOL PRO PATRIA! 3-2! Incredibile al Carlo Speroni, nuovo ribaltamento, ancora Gucci e la Pro Patria torna in vantaggio, tap-in vincente dopo la smanacciata di Crosta che voleva allontanare la sfera

84'
GIALLO OLBIA! Altro cartellino per i sardi, ammonito Pinna che ha travolto Sanè

82'
Destro dalla distanza di Pedone che però non trova lo specchio della porta, rimessa dal fondo per l'Olbia

80'
GIALLO OLBIA! Ammonito Vallocchia per un fallo sulla trequarti

76'
Conclusione insidiosa di Mastroianni, Crosta para in due tempi

73'
Sugli sviluppi del corner tenta la rovesciata Colombo, palla a lato

72'
Lancio lungo di Tornaghi, spizza di testa Gucci con pallone deviato in corner dalla difesa sarda

72'
Sostituzione Pro Patria: esce Le Noci ed entra Sané

68'
GOL PRO PATRIA! 2-2! Ha pareggiato il neo entrato Gucci per i bustocchi, il numero 9 approfitta di una disattenzione difensiva dei sardi e sin invola verso la porta avversaria trafiggendo Crosta

64'
...dentro anche Pedone al posto di Gazo

64'
Doppio cambio Pro Patria: esce Ghioldi ed entra Gucci...

58'
OCCASIONE OLBIA! Contropiede illuminato ancora da Ragaztu, palla a Ogunseye che in diagonale la mette a fil di palo, fuori di pochissimo

55'
Ghioldi stoppa di petto e calcia dai 25 metri, tutto inutile però perchè il gioco era stato fermato, punizione per l'Olbia

53'
Pro Patria pericolosa con Le Noci che da posizione angolata costringe Crosta a mettere in corner

47'
OCCASIONE OLBIA! Subito i sardi vicini alla terza rete, il pallonetto tentato da Ragatzu supera Tornaghi ma esce alto di pochissimo

46'
Non ci sono stati cambi durante l'intervallo

46'
Inizia in questo momento la ripresa, Pro Patria sotto 2-1

Senza recupero si chiude la prima frazione di gioco, Olbia che ribalta il vantaggio iniziale di Le Noci con la doppietta di Ogunseye

44'
GIALLO OLBIA!Ammonito anche Cotali per un fallo su Ghioldi

35'
GOL OLBIA! 1-2! Sorpasso sardo ancora con Ogunseye che sfrutta al meglio stavolta l'assist di Ragatzu

32'
Punizione pericolosa calciata per la Pro Patria da Le Noci, pallone alto di poco

26'
GOL OLBIA! 1-1! Pareggiano i sardi con Ogunseye che deve solo depositare in rete un assist di Ceter

25'
Cross insidioso dalla parte opposta di Ragatzu, esce bene Tornaghi e fa sua la sfera

25'
Punizione per la Pro Patria, Ogunseye devia pericolosamente verso la propria porta e costringe Crosta all'intervento

24'
GIALLO OLBIA! Si pareggia subito il conto dei cartellini, per i sardi sanzionato Bellodi

22'
GIALLO PRO PATRIA! Bertoni è il primo giocatore di giornata a finire sul taccuino del direttore di gara

11'
GOL PRO PATRIA! 1-0! Le Noci sblocca la gara, tap-in vincente dopo la respinta di Crosta sul sinistro di Galli

5'
Pro Patria in classica maglia a righe orizzontali bianco-azzurre, tenuta rossa da trasferta per l'Olbia

1'
Partiti! Iniziato il match

Voglia di riscatto per la Pro Patria che dopo una serie positive di partite ha finito il 2018 con la sconfitta 3-1 a Pistoia. Allo stadio Carlo Speroni arriva l'Olbia in crisi di risultati, 2 soli punti nelle ultime cinque gare, e assetato di punti visto che si trova in piena zona playout. La formazione di Filippi, richiamato in panchina al posto di Carboni, non vince addirittura dallo scorso 22 ottobre, 4-3 sul campo della Carrarese.

Aurora Pro Patria-Olbia 3-2

MARCATORI: 11' Le Noci (A), 26' Ogunseye (O), 35' Ogunseye (O), 68' Gucci (A), 89' Gucci (A).
PRO-PATRIA (3-5-2): Tornaghi ; Battistini , Zaro , Galli ; Colombo , Ghioldi (64' Gucci ) , Bertoni (90' Lombardoni ) , Gazo (64' Pedone ) , Boffelli ; Mastroianni , Le Noci (72' Sané ) .
A disposizione: Mangano, Marcone, Molnar, Santana, Disabato.
Allenatore: Ivan Javorcic .
OLBIA (4-3-1-2): Crosta ; Pinna , Iotti , Bellodi , Cotali ; Biancu , Muroni , Vallocchia ; Ragatzu ; Ogunseye , Ceter .
A disposizione: Marson, Van der Want, Pisano, Cusumano, Pitzalis, Bah, Pennington.
Allenatore: Michele Filippi .
ARBITRO: Davide Moriconi
AMMONITI: 22' Bertoni (A); 24' Bellodi (O); 44' Cotali (O); 80' Vallocchia (O); 84' Pinna (O).
RECUPERO: pt 0, st 3