45'
60'
75'
90'

Finisce qui il match dell'Ettore Mannucci, Pontedera e Piacenza si dividono la posta in palio con un gol per tempo: vantaggio emiliano con il neo acquisto Ferrari nel finale di prima frazione, risponde Mannini al minuto 62. Il Piacenza perde la testa della classifica vista la contemporanea vittoria della Pro Vercelli.

90'+2
Sostituzione Pontedera: esce Pinzauti, ultimi istanti di gioco per Giuliani

90'
Tre i minuti di recupero assegnati

86'
GIALLO PIACENZA! Cartellino anche per Nicco, reo di aver fermato in maniera fallosa una ripartenza di Calcagni

84'
GIALLO PIACENZA! Ammonito stavolta Silva per un intervento falloso

83'
Si invertono le parti, cross di Cauz e tentativo col sinistro al volo di Romero, ma la sua conclusione non impensierisce Biggeri

81'
Azione Piacenza coi nuovi entrati, Romero appoggia per Cauz che tenta di beffare Biggeri con un pallonetto, ma il portiere toscano è attento e para

79'
...e dentro Romero al posto dell'autore del gol Ferrari

79'
Doppio cambio Piacenza: altri due cambi ordinati da Franzini, Cauz per Terrani...

77'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito anche Alessio Benedetti fra i toscani

76'
GIALLO PONTEDERA! Terzo ammonito per i toscani, si tratta di Caponi

74'
...dentro anche Bachini, al suo esordio con la maglia del Piacenza, al posto di Marotta

74'
Doppio cambio Piacenza: esce Sestu ed entra Corradi...

73'
OCCASIONE PONTEDERA! Tiro cross di Margini salvato sulla linea dall'intervento di Di Molfetta, l'azione va avanti e Caponi prova la botta sulla quale Fumagalli è costretto a salvarsi coi piedi

70'
Sostituzione Pontedera: primo cambio per Maraia, esce La Vigna ed entra Calcagni

66'
Si rivede il Piacenza, Nicco riceve da un compagno e prova col sinistro, pallone a lato

65'
Ancora Pontedera, stavolta il destro da fuori è di Tommasini  ma Fumagalli blocca senza problemi

64'
Insiste il Pontedera sulle ali dell'entusiasmo, ancora Mannini al tiro a giro, stavolta Fumagalli riesce ad opporsi

62'
GOL PONTEDERA! 1-1! Ha pareggiato Mannini, controllo e tiro vincente dopo un bel cross da destra di Magrini, Fumagalli battuto

58'
GIALLO PONTEDERA! Secondo ammonito tra i padroni di casa, provvedimento disciplinare che scatta per Pinzauti

50'
GIALLO PIACENZA! Ammonito Bertoncini reo di aver fermato una ripartenza di La Vigna

46'
Inizia il secondo tempo, nessun cambio per il momento, stessi ventidue in campo

Termina senza recupero il primo tempo, Piacenza avanti grazie alla rete realizzata sul finale da Ferrari

44'
GIALLO PIACENZA! Ammonito Della Latta per la capolista

42'
GOL PIACENZA! 0-1! Nel finale la sblocca il neo acquisto Ferrari, arrivato da poco in prestito dal Genoa

41'
E' la volta del Pontedera, tiro di Serena che trova però l'opposizione della difesa piacentina, nulla da fare per i toscani

38'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Filippo Serena

36'
OCCASIONE PIACENZA! Preciso cross di Sestu per Della Latta che impatta bene di testa, bravo Biggeri ad opporsi ed evitare il gol

35'
Dalla parte opposta risponde il Pontedera con Caponi, diagonale parato a terra da Fumagalli

34'
Traversone di Della Latta, arriva sul pallone Sestu ma il suo destro di prima intenzione finisce fuori

30'
Conclusione potente di Serena deviato in corner dalla difesa piacentina

22'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito La Vigna per un fallo commesso ai danni di Sestu

19'
OCCASIONE PIACENZA! Bel tiro di Terrani che impegna Biggeri all'intervento in tuffo

18'
Cross di Serena a pescare Mannini, ma il suo colpo di testa è impreciso, pallone sul fondo

14'
Ferrari stacca di testa da pochi passi, blocca Biggeri ma è tutto inutile perchè l'attaccante piacentino era in offside

9'
Prima conclusione del Piacenza, Mannini allontana ma sui piedi di Terrani che prova la botta di prima intenzione, pallone a lato

4'
OCCASIONE PONTEDERA! Tiro a botta sicura di Mannini che supera Fumagalli ma trova l'opposizione col corpo di Silva cha salva i suoi

3'
Primo squillo del match da parte di Tommasini, ma la sua conclusione mancina viene respinta dal muro difensivo emiliano

1'
Maglia granata classica per il Pontedera, completo bianco per la capolista Piacenza

1'
Partiti! Via al primo tempo fra Pontedera e Piacenza

Soltanto due punti nelle ultime quattro partite del 2018: il Pontedera vuole riprendere quella marcia positiva che l'aveva portata nelle zone nobili della classifica, ma di fronte all'Ettore Mannucci arriva un cliente molto scomodo, la capolista Piacenza assetata di riscatto dopo il doppio 0-1 casalingo inflitto da Siena e Pro Vercelli

Pontedera-Piacenza 1-1

MARCATORI: 42' Ferrari (Pi), 62' Mannini (Po).
PONTEDERA (3-5-2): Biggeri ; Benedetti , Ropolo , Borri ; Magrini , Caponi , La Vigna (70' Calcagni ) , Serena , Mannini ; Tommasini , Pinzauti (90' Giuliani ) .
A disposizione: Marinca, Benassai, Bardini, Fontanesi, Benedetti, Raimo, Vettori, Prete, Masetti, Marseglia.
Allenatore: Ivan Maraia .
PIACENZA (4-4-2): Fumagalli ; Bertoncini , Silva , Della Latta , Barlocco ; Sestu (74' Corradi ) , Nicco , Marotta (74' Bachini ) , Terrani (79' Cauz ) ; Di Molfetta , Ferrari (79' Romero ) .
A disposizione: Calore, Ansaldi, Sylla, Porcari, Spinozzi.
Allenatore: Arnaldo Franzini .
ARBITRO: Mario Vigile
AMMONITI: 22' La Vigna (Po); 38' Serena (Po); 44' Della Latta (Pi); 50' Bertoncini (Pi); 58' Pinzauti (Po); 76' Caponi (Po); 77' Benedetti (Po); 84' Silva (Pi); 86' Nicco (Pi).
RECUPERO: pt 0, st 3