45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Porta Elisa, la Lucchese torna al successo nel derby salvezza contro la Pistoiese, decide la rete di Lombardo ad inizio ripresa. In un solo colpo la squadra di Favarin scavalca Pro Piacenza e Arzachena e rivede la luce

90'
Sono cinque i minuti di recupero

88'
...dentro anche Sallustio al posto di Forte

88'
Doppio cambio Pistoiese: esce Terigi ed entra Llamas...

86'
GIALLO LUCCHESE! Altro ammonito per i padroni di casa, ancora per un fallo su Latte Lath, stavolta è il turno di Mauri

78'
...fuori anche El Kaouakibi, ingresso in campo per Regoli

78'
Doppio cambio Pistoiese: esce Picchi ed entra Tartaglione...

75'
GIALLO LUCCHESE! Ammonito anche Gabbia per un fallo commesso su Fanucchi

72'
GIALLO LUCCHESE! Primo ammonito in casa Lucchese, si tratta di Martinelli sanzionato per un intervento duro sul nuovo entrato Latte Lath

69'
Sostituzione Lucchese: risponde Favarin subito con Sorrentino che prende il posto di De Feo

68'
Sostituzione Pistoiese: primo cambio per Asta che manda in campo Latte Lath al posto di Fantacci

64'
Nuovo tentativo a rete di Terigi, stavolta con un tiro da fuori, palla però ancora sul fondo

60'
OCCASIONE PISTOIESE! Traversone in area su punizione, svetta più in alto di tutti Terigi che incorna ma manda a lato

55'
GOL LUCCHESE! 1-0! Padroni di casa in vantaggio grazie a Lombardo, precisa punizione dal limite dell'area dopo un fallo di Picchi su Bernardini

51'
Conclusione velleitaria di Bortolussi da fuori, pallone che si spegne a fondo campo

47'
GIALLO PISTOIESE! Secondo cartellino per gli ospiti, stavolta tocca a Forte

46'
Ripartiti! Primo pallone stavolta a favore della Lucchese, non ci sono cambi per il momento

Finisce senza recupero il primo tempo, nessuna rete e poche emozioni finora in questo derby in cui entrambe le formazioni sembrano più non voler perdere

34'
GIALLO PISTOIESE! Primo ammonito del match, si tratta di Luperini per un fallo deciso su Zanini

29'
Bella punizione calciata da Lombardo, palla che sfiora il palo e finisce sul fondo

19'
Punizione calciata da Lombardo, pallone ribattuto direttamente in corner

12'
Ancora Pistoiese pericolosa! Fanucchi serve il neo acquisto Fantacci che prova da fuori, palla alta

10'
Gran tiro di Picchi col sinistro sul quale Falcone è costretto alla respinta, poi ci prova Forte sul tap-in ma l'attaccante è in posizione irregolare

5'
Primo angolo della partita a favore della Pistoiese

1'
Primo pallone toccato dagli ospiti che sono oggi in tenuta completamente bianca, classica divisa rossonera per la Lucchese

1'

MARCATORI: 55' Lombardo (L).
LUCCHESE (4-3-3): Falcone ; Zanini , Gabbia , Martinelli , Favale ; Lombardo , Mauri , Provenzano ; De Feo (69' Sorrentino ) , Bortolussi , Bernardini .
A disposizione: Scatena, Bacci, Castagna, Madrigali, Santovito, Jovanovic, Palmese, De Vito, Greselin, Cardore, Strechie.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
PISTOIESE (4-3-1-2): Meli ; Muscat , Terigi (88' Llamas ) , Cagnano , El Kaouakibi (78' Regoli ) ; Luperini , Fantacci (68' Latte Lath ) , Ceccarelli ; Picchi (78' Tartaglione ) ; Forte (88' Sallustio ) , Fanucchi .
A disposizione: Pagnini, Isolani, Cellini, Dossena, Vitiello, Nieri.
Allenatore: Antonino Asta .
ARBITRO: Marco Acanfora
AMMONITI: 34' Luperini (P); 47' Forte (P); 72' Martinelli (L); 75' Gabbia (L); 86' Mauri (L).
RECUPERO: pt 0, st 5