45'
60'
75'
90'

Finisce qui, la Juventus perde in casa 1-0 dalla Carrarese, decisivo il gol di Rosaia al 70'. I toscani si rilanciano al secondo posto a quota 37 punti, raggiunto il Piacenza e Pro Vercelli che resta a +2. Per la Juventus sfuma l'opportunità di avvicinarsi alla zona playoff

90'+1
Palla nell'area delle Carrarese, il pallone arriva ad Olivieri che calcia al volo, troppo debolmente però, para Borra

90'
OCCASIONE CARRARESE! Contropiede dei toscani, Biasci prova il tiro che viene ribattuto, sul tap-in il neo entrato Varone calcia a botta sicura ma Del Prete salva quasi sulla linea di porta

90'
Quattro i minuti di recupero

89'
Sostituzione Carrarese: esce Caccavallo ed entra Varone, esordio per lui con la sua nuova maglia

88'
Mavididi mette in mezzo per Olivieri che cade in area di rigore e reclama un penalty, il direttore di gara non è dello stesso avviso

85'
GIALLO CARRARESE! Sanzionato Agyei reo di aver fermato una ripartenza della Juventus fallosamente

85'
OCCASIONE JUVENTUS! Emmanuello allarga per Mavididi che calcia col mancino e trova l'esterno della rete

79'
...infine esce anche Toure, spazio ad Emmanuello

79'
...Coccolo per Zanandrea...

79'
Triplo cambio Juventus: esce Bunino ed entra Olivieri...

75'
Sostituzione Juventus: primo cambio fatto da Zironelli, fuori Muratore, al suo posto entra Zanimacchia

74'
Proteste Carrarese con Maccarone che va giù in area, per l'arbitro è tutto regolare

71'
...fuori anche Valente, al suo posto entra Bentivegna

71'
Doppio cambio Carrarese: esce Cardoselli ed entra Agyei...

70'
GOL CARRARESE! 0-1 Ha segnato Rosaia che approfitta di un corto rilancio di Kastanos e da due passi fulmina Nocchi, toscani avanti nel punteggio

68'
Ci riprova Toure stavolta con un tiro rasoterra da fuori, palla che termina a lato di pochissimo

67'
OCCASIONE JUVENTUS! Bunino serve Toure che si libera di un avversario ma a tu per tu con Borra calcia male divorando una clamorosa occasione

65'
Conclusione da fuori di Biasci, ribatte col corpo Alcibiade

63'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Luca Ricci per un fallo duro su Kastanos

60'
Punizione per la Carrarese da posizione defilata, Caccavallo calcia direttamente a rete ma colpisce la parte alta della traversa e il pallone finisce a fondo campo

58'
Va subito al tiro il neo entrato Biasci, conclusione da posizione defilata che non crea problemi a Nocchi

57'
Sostituzione Carrarese: esce Tavano ed entra Biasci

51'
Botta col sinistro di Di Pardo da fuori, pallone che finisce a lato

46'
Sostituzione Carrarese: primo cambio per Baldini che lascia Piscopo negli spogliatoi, al suo posto dentro Maccarone

46'
Ripartiti! Via alla ripresa

Finisce a reti bianche la prima parte del match, squadre di nuovo negli spogliatoi

44'
GIALLO JUVENTUS! Fallo di Muratore su Carissoni, il primo cartellino del match è per il numero 5 bianconero

33'
Corner per la Juventus battuto da Kastanos, Mavididi sul primo palo anticipa tutti ma colpisce male, palla sul fondo

32'
Beruatto libera bene Tourè che però sbaglia l'ultimo controllo e viene recuperato da Giacomo Ricci, l'azione bianconera sfuma

27'
Bunino entra in area, rientra sul destro e calcia ma la sua conclusione viene ribattuta dal muro difensivo carrarino

24'
Conclusione da fuori di Caccavallo, pallone abbondantemente a lato

17'
Punizione da posizione defilata di Kastanos, para agevolmente Borra

15'
TRAVERSA CARRARESE! Doppia occasione per i toscani, Caccavallo di testa da ottima posizione colpisce la trasversale, poi sulla respinta calcia bene Valente ma si oppone alla grande Nocchi

10'
Alcibiade vede Borra fuori dai pali e prova il pallonetto, il portiere della Carrarese indietreggia e fa sua la sfera

9'
Calcia bene il corner Kastanos ma Giacomo Ricci riesce ad anticipare Tourè

8'
Primo tiro dalla bandierina per la Juventus, lo ha conquistato Muratore dopo un suggerimento di Beruatto

4'
Si fa vedere in avanti la Carrarese, cross in mezzo facile preda di Nocchi

1'
Primo pallone affidato alla Carrarese, inizia la gara, Juventus in maglia bianconera, ospiti in blu

La Juventus di Zironelli torna in campo per provare a continuare il trand positivo della fine del 2018, due vittorie consecutive che hanno tirato fuori i bianconeri dalla zona bassa della classifica. Ad Alessandria arriva la Carrarese di Baldini che all'andata le aveva rifilato 4 reti: i toscani sono a caccia dei tre punti per puntare la vetta della classifica visti anche gli sconti diretti che vedono impegnate Pro Vercelli e Arezzo