45'
60'
75'
90'

Termina qui, triplice fischio del direttore di gara. L'Entella piega 4-1 l'Arzachena e sale a quota 33 mantenendo sei lunghezze di distacco dalla capolista Pro Vercelli che però ha ben quattro partite in più. Per l'Arzachena ennesima sconfitta e terzultimo posto in attesa del match della Lucchese

90'
Quattro i minuti di recupero, gara che comunque non ha già da tempo più nulla da dire

82'
Bella conclusione da fuori di Di Cosmo, Ruzittu si distende e devia in corner

76'
...fuori pure Manca, in campo entra Ruzzittu

76'
Doppio cambio Arzachena: due cambi anche per Giorico che richiama Sanna per inserire Gatto...

74'
GIALLO ARZACHENA! Ammonito La Rosa

73'
...esce anche Eramo che lascia il posto a Di Cosmo

73'
Doppio cambio Entella: esce uno dei protagonisti del match, Mancosu, doppietta per lui, dentro Caturano...

69'
GOL ENTELLA! 1-4! Autorete di Baldan, clamoroso errore del difensore sardo che, pressato da Mota Carvalho, spedisce indietro verso il suo portiere ma lo trafigge con un pallone angolato

61'
Sostituzione Entella: esce Paolucci appena ammonito, spazio a Icardi

58'
GIALLO ENTELLA! Cartellino giallo per Paolucci

54'
GIALLO ENTELLA! Ammonito Pellizzer

54'
Sostituzione Entella: primo cambio del match per gli ospiti, Boscaglia manda in campo Ardizzone al posto di Adorjan

53'
OCCASIONE ARZACHENA! Insistono i sardi nel tentativo di riaprire la partita, conclusione potente di Cecconi, Massolo si supera ancora e in volo mette in calcio d'angolo

51'
OCCASIONE ARZACHENA! Sanna sfrutta un rimpallo e si trova a tu per tu con Massolo che con una prodezza riesce ad evitare il gol

46'
Non ci sono state sostituzioni durante l'intervallo

46'
Inizia la ripresa, gara in salita per l'Arzachena che deve recuperare due reti all'Entella

Fine primo tempo, Entella avanti 3-1 grazie alla doppietta di Mancosu e al centro di Mota Carvalho, per l'Arzachena aveva momentaneamente pareggiato Cecconi

45'
Saranno tre i minuti di recupero

45'
GOL ENTELLA! 1-3! Doppietta di Mancosu che riceve da Eramo e insacca per la seconda volta, ligure sopra di due reti prima dell'intervallo assist di Mirko Eramo

42'
Nuovamente Mota Carvalho al tiro, stavolta Ruzittu riesce a respingere

40'
GOL ENTELLA! 1-2! Nuovo vantaggio ligure con il portoghese Mota Carvalho che fugge in contropiede e a tu per tu con Ruzittu non sbaglia

38'
GIALLO ENTELLA! Il primo ammonito della gara è l'ungherese Adorjan

33'
OCCASIONE ENTELLA! Liguri ad un passo dal nuovo vantaggio, contropiede di Mancosu che a tu per tu con Ruzittu si fa respingere la conclusione

32'
GIALLO ARZACHENA! Ammonito Cecconi per eccessiva esultanza

31'
GOL ARZACHENA! 1-1! Sugli sviluppi del calcio d'angolo Cecconi svetta di testa e insacca, risultato di nuovo in parità, lasciato colpevolmente solo l'attaccante dei sardi

30'
Ancora Arzachena vicino al pari, direttamente su calcio di punizione ci prova La Rosa, Massolo manda nuovamente in corner

27'
Arzachena nuovamente pericoloso con un tiro da fuori di Bonacquisti che costringe Massolo a distendersi per mettere in corner

25'
Rete annullata ai sardi fra la proteste di giocatori e pubblico, aveva segnato Cecconi ma in posizione giudicata irregolare

16'
Si fa vedere in avanti anche l'Arzachena, ma Cecconi al momento del tiro viene anticipato da un difensore ligure

14'
GOL ENTELLA! 0-1! Alla sua prima in maglia biancoceleste la sblocca Matteo Mancosu. Cross di Adorjan e prima conclusione di Mancosu respinta da Ruzittu che non può nulla sul successivo tap-in

9'
OCCASIONE ENTELLA! Mota Carvalho svetta bene di testa ma indirizza troppo centralmente verso Ruzittu che respinge

5'
Sostituzione Arzachena: non ce la fa Loi, subito un cambio forzato per Giorico che manda in campo Manca

1'
Via al match! Partiti

L'Entella vuole approfittare di un turno apparentemente agevole per non perdere terreno dalla vetta della classifica, ancora raggiungibile con i vari recuperi, ma la trasferta di Arzachena, seppur contro la terzultima in classifica, non è così semplice visto che i sardi tutti i punti finora li hanno conquistati proprio davanti al pubblico amico.

Arzachena-Virtus Entella 1-4

MARCATORI: 14' Mancosu (V), 31' Cecconi (A), 40' Mota Carvalho (V), 45' Mancosu (V), 69' Baldan (Aut.) (A).
ARZACHENA (4-3-1-2): Ruzittu ; Baldan , Moi , La Rosa , Pandolfi ; Nuvoli , Casini , Bonacquisti ; Loi (5' Manca (76' Ruzzittu )); Cecconi , Sanna (76' Gatto ) .
A disposizione: Carta, Pini, Onofri, Casula, Diop, Busatto, Porcheddu.
Allenatore: Mauro Giorico .
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Massolo ; Belli , De Santis , Pellizzer , Crialese ; Paolucci (61' Icardi ) , Eramo (73' Di Cosmo ) , Nizzetto ; Adorjan (54' Ardizzone ) ; Mota Carvalho , Mancosu (73' Caturano ) .
A disposizione: Paroni, Cleur, Baroni, Bonini, Martinho, Petrovic.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
ARBITRO: Gianpiero Miele
AMMONITI: 32' Cecconi (A); 38' Adorjan (V); 54' Pellizzer (V); 58' Paolucci (V); 74' La Rosa (A).
RECUPERO: pt 3, st 4