45'
60'
75'
90'

Triplice fischio del sig. Fiero, il Novara espugna il campo dell'Albissola grazie al gol nel primo tempo di Cacia iniziando l'anno nel migliore dei modi. I piemontesi raggiungono il Pontedera a quota 29 punti, in zona playoff, mentre l'Albissola resta in zona playout con 17 punti

90'+2
GIALLO ALBISSOLA! Subito ammonito il neo entrato Bezziccheri

90'
Saranno quattro i minuti di recupero

89'
Sinistro di Gonzalez sul quale però Piccardo non ha particolari problemi

88'
Sostituzione Albissola: esce Calcagno ed entra Bezziccheri

87'
Sostituzione Novara: esce Cinaglia ed entra Sbraga

84'
...dentro anche Raja al posto di Oukhadda

84'
Doppio cambio Albissola: esce Sibilia ed entra Balestrero...

81'
GIALLO ALBISSOLA! Punito Martignago per un intervento duro in mezzo al campo

79'
Gran botta di Sciaudone da fuori area, pallone alto non di molto

76'
Ci prova l'Albissola con Cais ma il suo tiro finisce alto

75'
Sostituzione Novara: esce Buzzegoli ed entra Ronaldo

69'
Sostituzione Albissola: esce Cisco ed entra Silenzi, non cambia nulla dal punto di vista tattico

64'
Cacia serve Schiavi che tenta il pallonetto ma la sua conclusione termina sul fondo

62'
Sostituzione Novara: esce Eusepi ed entra Pablo Gonzalez

57'
OCCASIONE ALBISSOLA! Finalmente pericolosa la squadra ligure, cross di Damonte per Cais che gira prontamente col destro impegnando Di Gregorio

47'
OCCASIONE NOVARA! Cross di Visconti per Schiavi che gira a rete di tacco, grande intervento di Piccardo che salva la sua porta

46'
Comincia il secondo tempo, nessun cambio per il momento

Termina qui il primo tempo, decide per il momento il gol di Cacia al minuto 17, Albissola che ha faticato finora a imbastire interessanti trame offensive

42'
Tentativo di Nardi ribattuto dalla difesa dell'Albissola

21'
GIALLO ALBISSOLA! Ammonito Oprut, primo cartellino della gara

17'
GOL NOVARA! 0-1! Ospiti in vantaggio grazie a Cacia

14'
Altra iniziativa di Sciaudone per il Novara, ma stavolta non riesce l'uno-due col compagno di squadra e l'azione sfuma

11'
OCCASIONE NOVARA! Sciaudone dopo uno scambio con un compagno entra in area e fa partire un destro che termina di poco a lato

6'
Primo tiro del match è per il Novara, ci prova Nardi ma non crea problemi a Piccardo