45'
60'
75'
90'

Triplice fischio del direttore di gara, il Gozzano ferma l'Entella sullo 0-0 nonostante l'ultimo quarto d'ora con l'uomo in meno per l'espulsione di Petris

90'+5
Ultima occasione per Diaw che calcia debolmente, para Casadei

90'+4
...fuori anche Messias, dentro Secondo

90'+4
Doppio cambio Gozzano: esce Evans ed entra Tordini...

90'
Cinque i minuti di recupero

89'
Sostituzione Entella: esce Ardizzone ed entra Di Cosmo

86'
Destro di Crialese, attento Casadei che blocca

85'
Può rientrare Rolfini, Gozzano che torna ad avere dieci uomini

84'
Qualche problema fisico per Rolfini dopo uno scontro con un avversario, Gozzano momentaneamente in nove

81'
Sostituzione Gozzano: si copre Soda dopo l'espulsione di Petris, esce Palazzolo ed entra Tumminelli

80'
Sostituzione Entella: esce Germoni ed entra Crialese

77'
GIALLO GOZZANO! Ammonito Graziano

76'
ROSSO GOZZANO! Cartellino rosso diretto per Petris, per proteste, ospiti con l'uomo in meno per questo finale di gara

73'
Sostituzione Gozzano: primo cambio per Soda, esce Carletti ed entra Rolfini

71'
GIALLO ENTELLA: ammonito anche Eramo per entrata pericolosa su Gemelli

67'
GIALLO GOZZANO! Entrata dura da dietro di Emiliano su Mota Carvalho, cartellino per lui

64'
...fuori anche Paolucci, al suo posto dentro Adorjan

64'
Doppio cambio Entella: esce Caturano ed entra Diaw...

62'
Gozzano pericoloso col solito Messias, conclusione potente da fuori e palla di poco alta

60'
Conclusione di Caturano col sinistro, palla a lato

56'
OCCASIONE ENTELLA! Punizione calciata da Paolucci e altro stacco di Baroni che di testa indirizza a rete, Casadei blocca sulla linea di porta

55'
GIALLO GOZZANO! Primo ammonito anche per gli ospiti, si tratta di Mané, intervento falloso su Caturano

54'
GIALLO ENTELLA! Secondo ammonito per i padroni di casa, stavolta è Caturano per fallo su Casadei

52'
Tentativo di Ardizzone per l'Entella dalla lunga distanza, pallone che esce sul fondo

46'
Nessun cambio dopo l'intervallo, squadre in campo con gli stessi undici che hanno iniziato il match

46'
Via al secondo tempo! Primo pallone per l'Entella

Termina qui la prima frazione di gioco, ancora 0-0 fra Entella e Gozzano al Comunale di Chiavari

45'
Un minuto di recupero assegnato dal sig. Pashuku

44'
GIALLO ENTELLA! Primo ammonito del match Paolucci, fallo su Messias

35'
Calcia Paolucci con un destro a giro che termina di poco a lato

34'
Punizione in zona offensiva per l'Entella, fischiato un fallo di mano di Manè

31'
Ancora Entella pericolosa con la girata a rete di Caturano, l'attaccante ligure però non trova la porta

26'
OCCASIONE ENTELLA! Destro a botta sicura di Mota Carvalho sul quale è provvidenziale la chiusura di Emiliano che mette in corner salvando il Gozzano

21'
Dalla parte opposta risponde il portoghese Mota Carvalho con un destro che termina sul fondo

21'
Gozzano al tiro con Messias, conclusione potente che però supera la traversa

15'
Primo squillo della gara per l'Entella, colpo di testa di Baroni che per poco non inquadra la porta di Casadei

12'
E' del Gozzano il primo calcio d'angolo della partita

5'
Nulla di grave per Casadei che riprende il suo posto fra i pali, il gioco può riprendere

4'
Scontro fisico tra Mota Carvalho e Casadei, sembra avere la peggio il portiere del Gozzano

2'
Entella in campo con la classica divisa bianco-celeste, risponde il Gozzano in maglia rossoblu

1'

Virtus Entella-Gozzano 0-0

VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Massolo ; Belli , Baroni , Pellizzer , Germoni (80' Crialese ) ; Icardi , Paolucci (64' Adorjan ) , Eramo ; Ardizzone (89' Di Cosmo ) ; Caturano (64' Diaw ) , Mota Carvalho .
A disposizione: Paroni, Cleur, Benedetti, Nizzetto, De Rigo, Puntoriere, Martinho, Petrovic.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
GOZZANO (3-5-2): Casadei ; Rizzo , Emiliano , Mané ; Petris , Graziano , Palazzolo (81' Tumminelli ) , Gemelli , Evans (90' Tordini ) ; Carletti (73' Rolfini ) , Messias (90' Secondo ) .
A disposizione: Viola, Romeo, Rolando, Grossi, Libertazzi, Bruzzaniti, Acunzo, Salvestroni.
Allenatore: Antonio Soda .
ARBITRO: Eduart Pashuku
AMMONITI: 44' Paolucci (V); 54' Caturano (V); 55' Mané (G); 67' Emiliano (G); 71' Eramo (V); 77' Graziano (G).
ESPULSI: 76' Petris (G).
RECUPERO: pt 1, st 5