45'
60'
75'
90'

Finisce qui il match al Marcello Melani, la Pistoiese sconfigge una delle squadre più in forma del momento, la Pro Patria, e conquista tre punti preziosissimi che la portano al momento fuori dalla zona playout. I bustocchi sconfitti dopo oltre un mese dall'ultimo ko in campionato

90'+3
GOL PISTOIESE! 3-1 Contropiede dei toscani con Llamas che serve Cellini, l'attaccante trova la terza rete e chiude il match

90'
Cinque i minuti di recupero

86'
...fuori anche Latte Lath, al suo posto dentro Ceccarelli per questo finale di gara

86'
Doppio cambio Pistoiese: esce Cagnano ed entra Llamas...

84'
Pedone verticalizza per il neo entrato Disabato che calcia di prima intenzione, tiro troppo centrale per impensierire Meli

81'
Sostituzione Pro Patria: esce Bertoni ed entra Disabato

79'
Torna a pungere la Pistoiese dopo un periodo di predominio Pro Patria, conclusione col destro di Latte Lath che termina a lato

76'
Sostituzione Pistoiese: esce il protagonista del match Fanucchi, autore di due gol, dentro Cellini

72'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Galli per un intervento in ritardo

66'
Insistono gli ospiti, destro al volo di Mastroianniche costringe Meli a mettere in corner

65'
Si rivede la Pro Patria, lungo lancio per Mastroianni che di testa allunga per Gucci, servizio per Le Noci che col destro spara alto

62'
Sostituzione Pistoiese: risponde Asta con Tartaglione al posto di Forte, si copre la Pistoiese che deve difendere il 2-1

61'
Sostituzione Pro Patria: esce Ghioldi ed entra Mastroianni

58'
GOL PISTOIESE! 2-1! Ancora Fanucchi, controlla un pallone in mischia e mette alle spalle di Tornaghi con un tiro di sinistro, nuovo vantaggio per i toscani

55'
La Pistoiese sceglie lo schema da corner, azione che porta al tiro Forte, mira sballata e pallone sul fondo

54'
Brivido Pro Patria, retropassaggio corto di Battistini per Tornaghi che è costretto a intervenire coi piedi regalando un calcio d'angolo

50'
GOL PRO PATRIA! 1-1! Gran pallonetto dal fuori di Le Noci che beffa Meli, partita di nuovo in parità

48'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Gucci per un gomito alto su Dossena a contrasto

46'
...resta negli spogliatoi anche Mora, ingresso in campo per Galli

46'
Doppio cambio Pro Patria: esce Sané, al suo posto entra Pedone...

46'
Si riparte! Pistoiese avanti grazie al gol in apertura di Fanucchi

Finisce il primo tempo, decide per il momento il gol in apertura di Fanucchi per la Pistoiese

45'
Due minuti di recupero

42'
Pistoiese al tiro con Vitiello dalla lunga distanza, conclusione potente ma fuori bersaglio, rimessa dal fondo per i bustocchi

35'
GIALLO PRO PATRIA! Secondo ammonito negli ospiti, stavolta si tratta di Sané

33'
Sostituzione Pro Patria: cambio forzato per Javorcic, esce l'infortunato Santana, al suo posto Le Noci

31'
Conclusione da fuori di Santana per la Pro Patria, palla che passa a un paio di metri dal palo

30'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Terigi per i padroni di casa per un fallo su Gucci

28'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Mora per una trattenuta su Cagnano

20'
Schema su punizione per la Pistoiese, El Kaouakibi in area gira di testa con pallone che sorvola la traversa e finisce sul fondo

11'
Cross da sinistra di Fietta che pesca Gucci in area, l'attaccante sfiora soltanto di testa e Meli può bloccare in tutta comodità

10'
Ghioldi prova a sorprendere Meli dalla lunga distanza, il portiere toscano arretra e fa sua la palla

5'
Per fortuna torna in campo Latte Lath, l'attaccante dei toscani può riprendere il suo posto in campo

4'
Scontro duro fra Zaro e Latte Lath, con l'attaccante della Pistoiese che resta a terra, paura sulla panchina arancione

1'
GOL PISTOIESE! 1-0! La sblocca subito Fanucchi con un piatto destro su servizio di El Kaouakibi

1'

Pistoiese-Aurora Pro Patria 3-1

MARCATORI: 1' Fanucchi (P), 50' Le Noci (A), 58' Fanucchi (P), 90+3' Cellini (P).
PISTOIESE (3-4-1-2): Meli ; Muscat , Terigi , Cagnano (86' Llamas ) ; El Kaouakibi , Luperini , Vitiello , Dossena ; Fanucchi (76' Cellini ) ; Forte (62' Tartaglione ) , Latte Lath (86' Ceccarelli ) .
A disposizione: Pagnini, Crisanto, Sallustio, Dosio, Cerretelli, Picchi.
Allenatore: Antonino Asta .
PRO-PATRIA (3-5-2): Tornaghi ; Battistini , Zaro , Mora (46' Galli ) ; Lombardoni , Ghioldi (61' Mastroianni ) , Bertoni (81' Disabato ) , Fietta , Sané (46' Pedone ) ; Gucci , Santana (33' Le Noci ) .
A disposizione: Mangano, Marcone, Gazo, Colombo, Boffelli.
Allenatore: Ivan Javorcic .
ARBITRO: Stefano Lorenzin
AMMONITI: 28' Mora (A); 30' Terigi (P); 35' Sané (A); 48' Gucci (A); 72' Galli (A).
RECUPERO: pt 2, st 0