45'
60'
75'
90'

Finisce qui lo scontro al vertice del Garilli, la Pro Vercelli espugna il campo del Piacenza e raggiunge gli emiliani in testa alla classifica a quota 36 punti. Per gli uomini di Franzini questa è la seconda sconfitta di fila sempre al Garilli, nello scorso turno fu il Siena ad avere la meglio sul Piacenza

90'+3
Punizione per il Piacenza dalla trequarti, sale anche il portiere Fumagalli in area: pallone che arriva a Pesenti che tenta la rovesciata ma colpisce appena la sfera e la difesa della Pro può rinviare

90'
Tre i minuti di recupero

89'
Sostituzione Piacenza: esce Troiani ed entra Sylla, ultimi tentativi disperati di Franzini

87'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Morra arriva sul fondo e mette in mezzo rasoterra per Leonardo Gatto che da posizione favorevole calcia in scivolata mandando incredibilmente alto

86'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Leonardo Gatto per aver allontanato il pallone

86'
Sostituzione Pro Vercelli: risponde Grieco togliendo Azzi per inserire un difensore, Crescenzi

85'
...dentro anche Porcari al posto di Marotta

85'
Doppio cambio Piacenza: esce Corradi ed entra Fedato...

81'
GOL PRO VERCELLI! 0-1! Palla dentro di Azzi per Morra che si gira e col destro supera Fumagalli

73'
...e Leonardo Gatto prende il posto di Germano

73'
Doppio cambio Pro Vercelli: risponde Grieco inserendo Schiavon al posto di Massimiliano Gatto...

72'
Sostituzione Piacenza: primo cambio del match, esce  Nicco ed entra Romero

70'
Lancio in profondità di Silva a cercare Pesenti, palla però troppo lunga che arriva direttamente a Nobile

64'
Corradi ruba palla a un avversario, avanza e prova il destro dalla distanza, palla decisamente a lato

62'
Punizione per la Pro Vercelli calciata dal solito specialista Mammarella, pallone stavolta abbondantemente fuori

60'
Cross di Morra a cercare in area Massimiliano Gatto, bella la chiusura di Troiani

57'
GIALLO PIACENZA! Altro ammonito per i padroni di casa, è Della Latta

56'
Pallone scodellato in area per Pergreffi che è fortunato nel primo rimpallo e va al tiro col sinistro, conclusione ribattuta da un difensore avversario

54'
Grande discesa palla al piede di Azzi che entra in area ma non riesce a servire in mezzo Morra, la difesa piacentina può ripartire

47'
Punizione calciata potente da Massimiliano Gatto, pallone appena alto sopra la traversa di Fumagalli che però sembrava sulla traiettoria

46'
GIALLO PIACENZA! Ammonito Pergreffi per un fallo al limite dell'area su Germano

46'
Ripartiti! Squadre in campo con gli stessi uomini che hanno iniziato il primo tempo, ancora nessun cambio

Finisce il primo tempo senza recupero, ancora 0-0 fra Piacenza e Pro Vercelli

43'
Corner per il Piacenza, calcia Di Molfetta per il colpo di testa di Troiani che non inquadra la porta di Nobile, palla sul fondo

38'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Azione personale di Massimiliano Gatto che entra in area e scarica su Morra che sul filo del fuorigioco allarga a destra per Azzi, diagonale verso il secondo palo che costringe Fumagalli al tuffo per impedire il gol

36'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Cross ben calibrato da destra di Azzi, Morra ruba il tempo a tutti e di testa sfiora il palo alla destra di Fumagalli

32'
Cross di Barlocco da sinistra, Tedeschi anticipa di un soffio Pesenti e poi Nobile libera la sua area

31'
Morra lavora un buon pallone in area e lo scarica per Azzi che prova il destro di prima intenzione, tiro che finisce molto alto

29'
Destro da fuori di Massimiliano Gatto ribattuto dal muro difensivo piacentino

26'
Morra avanza palla al piede chiede triangolo a Germano, poi dal limite prova il destro di prima intenzione ma la sua conclusione è troppo centrale, para Fumagalli

25'
Sul corner susseguente pallone che arriva sul secondo palo a Pergreffi, colpo di testa ravvicinato e palla fuori con l'illusione della rete

24'
TRAVERSA PIACENZA! Emiliani a un passo dal vantaggio, cambio di gioco di Nicco a pescare Corradi, controllo e tiro di destro dal limite sul quale non è impeccabile Nobile che respinge con l'aiuto della traversa, poi palla in corner

19'
Punizione per il Piacenza, spiovente in area dove stacca Nicco che colpisce di testa ma non crea problemi a Nobile

18'
Sulla susseguente punizione pallone toccato corto per Mammarella che avanza e prova il sinistro dalla grande distanza, blocca a terra Fumagalli

17'
GIALLO PIACENZA! Primo ammonito anche per gli emiliani, Silva trattiene fallosamente Morra

12'
Prima conclusione per la Pro Vercelli con Morra, tiro da dimenticare che termina abbondantemente a lato

12'
Rischio Piacenza! Retropassaggio corto di Della Latta per Fumagalli che è costretto al limite dell'area per rinviare ed evitare guai peggiori

9'
GIALLO PRO VERCELLI! Primo ammonito del match è Bellemo, reo di aver fermato una ripartenza del Piacenza

3'
Primo squillo del match per il Piacenza, sponda di Nicco per Di Molfetta che prova di prima intenzione il destro dal limite, pallone centrale che non crea problemi a  Nobile

1'
Primo pallone mosso dalla Pro Vercelli, in consueta maglia bianca con pantaloncini neri, Piacenza in maglia rossa e pantaloncini bianchi

1'
Inizia la sfida fra Piacenza e Pro Vercelli, uno dei match più attesi di giornata

MARCATORI: 81' Morra (Pr).
PIACENZA (4-4-2): Fumagalli ; Troiani (89' Sylla ) , Silva , Pergreffi , Barlocco ; Nicco (72' Romero ) , Della Latta , Marotta (85' Porcari ) , Corradi (85' Fedato ) ; Pesenti , Di Molfetta .
A disposizione: Calore, Ansaldi, Cauz, Spinozzi.
Allenatore: Arnaldo Franzini .
PRO-VERCELLI (4-4-1-1): Nobile ; Berra , Milesi , Tedeschi , Mammarella ; Bellemo , Sangiorgi , Germano (73' Gatto ) , Gatto (73' Schiavon ) ; Dentello Azzi (86' Crescenzi ) ; Morra .
A disposizione: Moschin, Iezzi, Pezziardi, Ciceri, Foglia, Grillo, Mal, Grillo.
Allenatore: Vito Grieco .
ARBITRO: Ivan Robilotta
AMMONITI: 9' Bellemo (Pr); 17' Silva (Pi); 46' Pergreffi (Pi); 57' Della Latta (Pi); 86' Gatto (Pr).
RECUPERO: pt 0, st 3