45'
60'
75'
90'

Triplice fischio del sig. Giordano, Olbia e Albissola si dividono la posta in palio con un gol per tempo. I sardi salgono a quota 16 punti in classifica, uno in più invece per l'Albissola, con entrambe le formazioni ancora in piena zona playout

90'
Ultimi tentativi per l'Olbia, tiro di Ragatzu che però non crea problemi a Piccardo

87'
Sostituzione Albissola: risponde Bellucci, fuori Silenzi e dentro Oprut

86'
...fuori anche Muroni, al suo posto entra Pennington

86'
Doppio cambio Olbia: esce Biancu ed entra Cannas...

82'
GOL ALBISSOLA! 1-1! Damonte di testa mette in rete su azione da corner

80'
OCCASIONE ALBISSOLA! Si rivedono in avanti i liguri, palla in area a Silenzi che riceve e calcia in porta, pallone alto di poco

71'
Sostituzione Olbia: esce Ceter ed entra Calamai

69'
GIALLO ALBISSOLA! Ammonito Damonte negli ospiti

65'
Sostituzione Albissola: esce Balestrero ed entra Sibilia

57'
Insistono i  sardi, palla da Ogunseye a Ragatzu che di prima mette in mezzo, Ceter arriva all'appuntamento col colpo di testa ma manda alto

55'
OCCASIONE OLBIA! Ogunseye innesca Ragaztu che prova il destro al volo, palla che sfiora il palo e finisce sul fondo

53'
Primo squillo dell'Olbia in questa ripresa, ci prova Ceter ma il suo tiro termina a lato

51'
Sostituzione Albissola: primo cambio del match, esce Martignago ed entra Mahrous

46'
Inizia il secondo tempo, non ci sono cambi per il momento

Olbia in vantaggio al termine dei primi 45'. decide la rete di Ogunseye per il momento

39'
Ci prova l'Abissola che fatica a reagire, ma il tentativo di Oliana è da dimenticare, pallone lontano dallo specchio della porta di Crosta

36'
GIALLO OLBIA! Primo ammonito del match, si tratta di Iotti per i padroni di casa

27'
Insiste l'Olbia, botta dalla distanza di Biancu che impegna Piccardo

21'
GOL OLBIA! 1-0! Sardi avanti grazie a Ogunseye, colpo di testa vincente sulla punizione calciata da Ragatzu

18'
OCCASIONE OLBIA! Azione personale di Ogunseye che scaglia un potente tiro che finisce a fil di palo, sardi vicini al vantaggio

15'
Silenzi calcia una punizione e il pallone viene deviato in corner, primo angolo del match anche per gli ospiti

8'
Corner per l'Olbia, calcia Ragatzu per Cotali che colpisce di testa ma il difensore trova l'opposizione del muro difensivo ligure, nulla di fatto