45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Fratelli Paschiero, 0-0 fra Cuneo e Pisa in questo ultimo turno del 2018. Sale a 30 punti la squadra toscana sempre in piena zona playoff, mentre il Cuneo sale a 23 confermandosi difesa difficile da perforare

90'+3
Ultimi assalti del Cuneo, cross in mezzo di Romanò sul quale però è attento Gori in uscita

90'+1
Saranno quattro i minuti di recupero

90'
OCCASIONE PISA! Di Quinzio mette a sedere un paio di avversari e crossa in mezzo da sinistra, De Vitis tutto solo in area gira di testa ma in tuffo Marcone si salva

88'
PALO CUNEO! Sul susseguente calcio di punizione calcia col sinistro Bobb, conclusione potente che colpisce il palo con Gori immobile, padroni di casa vicinissimi al gol

87'
ROSSO PISA! Secondo giallo per Brignani che stende Jallow, Pisa in dieci per questi ultimi minuti

86'
Calcio d'angolo per il Pisa, si accende una mischia con un batti e ribatti, Masi prova col tacco ma non riesce ad imprimere forza e la difesa del Cuneo può spazzare

81'
Sostituzione Cuneo: esce Cristini ed entra Celia

78'
Sostituzione Pisa: esce Birindelli ed entra Zammarini

74'
Si rivede la formazione di casa, colpo di testa di Romanò facile però per Gori

73'
GIALLO PISA! Fallo di Gucher sul neo entrato Arras, cartellino per il centrocampista dei toscani

71'
...dentro anche una punta, Arras, al posto del difensore Suljic

71'
Doppio cambio Cuneo: esce Gissi, da poco ammonito e nervoso, dentro Romanò...

70'
Insiste il Pisa! Si smarca a sinistra Lisi che poi calcia col destro costringendo Marcone a mettere in corner

69'
GIALLO CUNEO! Cartellino per proteste anche per Gissi

68'
OCCASIONE PISA! Palla al limite per Gucher che controlla e lascia partire un bel destro che costringe Marcone a distendersi per bloccare

65'
GIALLO PISA! Proteste eccessive per Moscardelli, l'arbitro gli mostra il cartellino

64'
Proteste del Pisa per un presunto fallo ai danni di Cernigoi, il direttore di gara fa proseguire

61'
Sostituzione Cuneo: esce Defendi ed entra Jallow

60'
OCCASIONE PISA! Retropassaggio di testa di Cristini che mette Moscardelli davanti a Marcone, conclusione di sinistro troppo centrale e il portiere del Cuneo respinge in qualche modo

56'
...dentro anche Di Quinzio al posto di Marin

56'
Doppio cambio Pisa: esce Masucci ed entra Cernigoi...

46'
Subito il Pisa pericoloso in avvio di secondo tempo, girata Moscardelli che trova l'opposizione di Tafa che mette in corner

46'
Via al secondo tempo, si riparte dallo 0-0 dei primi 45' di gioco, non ci sono cambi per il momento

Termina a reti bianche la prima frazione di gioco, squadre negli spogliatoi, poche le emozioni in questi primi 45' di gioco

45'
Un solo minuto di recupero

43'
Rete annullata al Cuneo! Punizione calciata in mezzo da Sulijc, Santacroce sceglie benissimo il tempo per colpire di testa superando Gori, ma il difensore era in posizione irregolare, tutto inutile

40'
Lancio lungo direttamente del portiere Marcone, Castellana di testa rimette in mezzo per Defendi che prova la girata col sinistro ma colpisce debolmente, parata senza alcun problema per Gori

30'
Cross di Castellana per Paolini che gira in porta di testa, conclusione centrale bloccata da Gori

27'
Batte la punizione Suljic ma il pallone è ribattuto dalla barriera, poi arriva in qualche modo a Paolini che però commette fallo su Gori

26'
GIALLO PISA! Ammonito Brignani, primo cartellino della gara, fallo su Defendi e punizione dal limite per il Cuneo

23'
Ancora il Cuneo pericoloso! Sulijc mette dentro per Defendi che fa la sponda per Castellana che calcia in porta trovando però attento Gori

22'
Calcio d'angolo per il Cuneo, palla fuori per Bobb che liscia clamorosamente, arriva dietro di lui Marin che tenta dalla lunga distanza ma il pallone, complice una deviazione, arriva docile a Gori

20'
Stavolta è Masucci a cadere in area piemontese dopo un contrasto in seguito a un lancio di Gucher, l'arbitro indica soltanto la rimessa dal fondo per il Cuneo

14'
Proteste del Cuneo per un contatto in area fra Buschiazzo e Paolini, l'arbitro dice che è tutto regolare

12'
Tentativo di De Vitis da fuori per il Pisa, pallone direttamente sul fondo

7'
Corner battuto bene da Gucher, Masucci sul secondo palo non ci arriva per pochissimo e il pallone termina direttamente a fondo campo

4'
Entrata dura di Moscardelli ai danni di Bobb, soltanto richiamo verbale per l'attaccante toscano

1'
Partiti! Inizia la sfida fra Cuneo e Pisa, padroni di casa in tenuta rossa, maglia nerazzurra per i toscani

Cuneo-Pisa 0-0

CUNEO (3-5-2): Marcone ; Santacroce , Castellana , Tafa ; Suljic (71' Arras ) , Paolini , Bobb , Cristini (81' Celia ) , Marin ; Gissi (71' Romanò ) , Defendi (61' Jallow ) .
A disposizione: Gozzi, Said, Alvaro, Reymond, Kanis, Borello, Offidani, De Stefano.
Allenatore: Cristiano Scazzola .
PISA (3-5-2): Gori ; Buschiazzo , Brignani , Masi ; Birindelli (78' Zammarini ) , De Vitis , Gucher , Marin (56' Di Quinzio ) , Lisi ; Moscardelli , Masucci (56' Cernigoi ) .
A disposizione: D'Egidio, Cardelli, Cuppone, Maffei.
Allenatore: Luca D'Angelo .
ARBITRO: Daniele Rutella
AMMONITI: 26' Brignani (P); 65' Moscardelli (P); 69' Gissi (C); 73' Gucher (P); 87' Brignani (P).
ESPULSI: 87' Brignani (P).
RECUPERO: pt 1, st 4