45'
60'
75'
90'

Triplice fischio del sig. Feliciani, la Carrarese torna alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive e riavvicina la testa della classifica visto il ko del Piacenza, ora a +2 sui toscani come la Pro Vercelli. Per l'Arzachena ennesima sconfitta esterna e terzultimo posto a quota 14 punti. La formazione sarda è l'unica dei tre gironi della serie C a non aver ancora fatto alcun punto fuori dal proprio stadio.

90'+2
ROSSO ARZACHENA! Secondo giallo per Arboleda per fallo in scivolata su Valente, finisce anzitempo la sua gara

90'
Saranno quattro i minuti di recupero

84'
GIALLO ARZACHENA! Cartellino anche per Trillò, intervento da dietro su Rosaia

83'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Carissoni per un fallo ai danni di Sanna

80'
Sostituzione Carrarese: esce Coralli, che era entrato nella ripresa, al suo posto Addiego Mobilio

79'
GOL CARRARESE! 2-0! Raddoppia Agyei che calcia col sinistro un pallone respinto dalla difesa sarda dopo una prima conclusione a rete di Carissoni

76'
Insiste la Carrarese dopo il vantaggio, da Tavano a Valente che calcia dal limite ma manda altissimo

73'
GOL CARRARESE! 1-0! Svetta Luca Ricci sulla punizione calciata da Valente, toscani in vantaggio

70'
Sostituzione Carrarese: esce Giacomo Ricci ed entra Varga

69'
Altro angolo per la Carrarese, batte Tavano per Rosaia che da due passi manca incredibilmente il colpo di testa, pallone che gli resta tra le gambe ma sul suo successivo cross palla direttamente fra le braccia di Pini

68'
GIALLO ARZACHENA! Ammonito Arboleda per un intervento falloso ai danni di Giacomo Ricci

64'
Gol annullato alla Carrarese! Da corner velo di Coralli che manda alla conclusione Tavano, pallone che arriva sul secondo palo a Maccarone che da due passi mette dentro ma l'arbitro ravvisa la posizione di fuorigioco del numero 7 di Baldini

60'
Coralli difende bene palla e scarica per l'accorrente Tavano che arriva al limite e da posizione favorevole scarica un destro troppo centrale, Pini blocca a terra

54'
...fuori anche Cardoselli, al suo posto entra Carissoni

54'
Doppio cambio Carrarese: esce Biasci ed entra Coralli...

52'
OCCASIONE ARZACHENA! Dopo un rimpallo Sanna si ritrova tutto solo a tu per tu con Borra ma in area di rigore calcia debolmente col sinistro, lo stesso Borra para a terra senza problemi, ghiotta opportunità gettata via dai sardi

51'
GIALLO ARZACHENA! Ammonito Sanna per un pericoloso intervento in scivolata su Rosaia

50'
Lancio da dietro di Maccarone per Tavano che di prima in area gira per Valente, colpo di testa di quest'ultimo ma Pini blocca agevolmente

46'
Sostituzione Carrarese: subito un cambio per Baldini, esce Piscopo ed entra Maccarone

46'
Ripartiti! Inizia il secondo tempo allo Stadio dei Marmi, primo pallone per l'Arzachena

Finisce senza recupero la prima frazione di gioco, Carrarese che non riesce a scardinare la difesa dell'Arzachena, risultato ancora inchiodato sullo 0-0

42'
Giacomo Ricci vince un contrasto a sinistra e fa partire un insidioso traversone basso che Pini non trattiene, poi rimpallo fortunoso con Piscopo e pallone sul fondo, rischio per il portiere dell'Arzachena

25'
Altro fallo di Agyei appena ammonito, rischio per il giocatore della Carrarese

24'
GIALLO CARRARESE! Primo ammonito del match Agyei, fallo su Gatto

19'
Rischio enorme di Baldan che perde palla al limite in uscita, Valente gliela ruba e scambia con Tavano, ma sul passaggio del numero 10 lo stesso Valente si fa pescare in offside e l'azione sfuma

18'
Primo squillo dei sardi, punizione calciata in mezzo da Gatto, Casini svetta di testa e impegna Borra alla parata a terra

16'
OCCASIONE CARRARESE! Schema su punizione, Giacomo Ricci in verticale pesca Tavano che in area gira prontamente col sinistro, pallone a fil di palo

11'
Altro corner per la Carrarese, Cardoselli batte direttamente a rete e Pini è costretto a respingere nuovamente in angolo

5'
Punizione di Valente, sul secondo palo Luca Ricci di testa fa da sponda per Biasci anticipato in uscita da Pini che smanaccia per allontanare

2'
Subito un paio di corner a favore della Carrarese che parte all'attacco, sul secondo palla a Piscopo che da buona posizione spara di poco a lato ma è tutto inutile, l'arbitro ha ravvisato un controllo con la mano

1'
Padroni di casa in completo azzurro, risponde l'Arzachena in maglia bianca e pantaloncini verdi

1'

Carrarese-Arzachena 2-0

MARCATORI: 73' Ricci (C), 79' Agyei (C).
CARRARESE (4-2-3-1): Borra ; Ricci (70' Varga ) , Ricci , Agyei , Karkalis ; Cardoselli (54' Carissoni ) , Rosaia ; Valente , Tavano , Piscopo (46' Maccarone ) ; Biasci (54' Coralli (80' Addiego Mobilio )).
A disposizione: Mazzini, Rollandi, Pugliese, Alari.
Allenatore: Silvio Baldini .
ARZACHENA (3-4-2-1): Pini ; Pandolfi , Busatto , Baldan ; Arboleda , Manca , Casini , Trillò ; Gatto , Ruzzittu ; Sanna .
A disposizione: Ruzittu, Carta, Onofri, Casula, Porcheddu, La Rosa, Corinti, Bruni.
Allenatore: Mauro Giorico .
ARBITRO: Ermanno Feliciani
AMMONITI: 24' Agyei (C); 51' Sanna (A); 68' Arboleda (A); 83' Carissoni (C); 84' Trillò (A); 90' Arboleda (A).
ESPULSI: 90' Arboleda (A).
RECUPERO: pt 0, st 4