45'
60'
75'
90'

Continua il tabù Moccagatta per l'Alessandria, rimasta l'unica squadra del Girone A a non aver mai vinto fra le mura amiche: 5 pareggi e 5 sconfitte il magro bottino ottenuto in casa dai grigi, oggi sconfitti dalla Juventus che con questi tre punti si allontana dalle zone basse e si avvicina addirittura ai playoff

90'+4
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Beruatto per gli ospiti

90'
Quattro di recupero ancora

89'
Azione offensiva della Juventus, Kastanos serve Mavididi ma la conclusione dell'attaccante viene ribattuta dal muro difensivo dell'Alessandria

85'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Rocco calcia da due passi ma Del Favero si supera e respinge

85'
Sostituzione Alessandria: esce Bellazzini ed entra Gerace

83'
Sostituzione Juventus: esce Muratore ed entra Bunino

80'
Tentativo di Muratore da fuori area per gli ospiti, palla alta

79'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Toure per perdita di tempo nell'effettuare una rimessa laterale

77'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Cross di Agostinone, Santini anticipa tutti di testa e sfiora il palo, padroni di casa vicini al pareggio

75'
Tiro dalla distanza di Delvino, conclusione da dimenticare che finisce altissima

72'
OCCASIONE JUVENTUS! A centro area si ritrova il pallone sul sinistro Morelli che da buona posizione calcia alto

69'
...ed infine Rocco al posto di Checchin

69'
...fuori De Luca, ingresso in campo per Delvino

69'
Triplo cambio Alessandria: esce Fissore ed entra Panizzi...

69'
Sostituzione Juventus: esce Olivieri, al suo posto spazio a Zanimacchia

66'
Ripartenza della Juventus che porta al tiro Olivieri, conclusione troppo centrale, nessun problema per Cucchietti

65'
Ancora Alessandria in forcing, stavolta Del Prete pasticcia e si fa rubare il pallone da Santini, Del Favero deve uscire coi piedi per rimediare

64'
Cross insidioso di Agostinone, sul primo palo è piazzato Del Prete che allontana

59'
Risponde la Juventus, pallone al limite per Mavididi che si gira prontamente ma si vede ribattere la conclusione

58'
Punizione per l'Alessandria, batte direttamente a rete Bellazzini ma la sua conclusione è troppo centrale, blocca Del Favero

54'
Insidioso cross di Sartore, pallone che attraversa tutta l'area di porta e viene poi allontanato da Morelli

53'
Sostituzione Juventus: esce Di Pardo ed entra Coccolo

49'
Lo stesso Kastanos va alla battuta della punizione, para senza problemi Cucchietti

48'
Subito un calcio di punizione per la Juventus in zona pericolosa, fermato fallosamente il cipriota Kastanos

46'
Via alla ripresa! Nessun cambio per il momento, stessi ventidue in campo

Duplice fischio del direttore di gara, Juventus in vantaggio grazie al gol di Mavididi e squadre negli spogliatoi a prendersi il tè caldo

45'
Due i minuti di recupero

42'
Si rivede la Juventus in avanti, ma il tiro di Olivieri termina a fondo campo

39'
Tentativo al volo col sinistro di Santini, palla che finisce sul fondo

33'
Sostituzione Alessandria: cambio forzato per D'Agostino, esce Sbampato alle prese con un problema muscolare, al suo posto dentro Gjura

27'
Ci prova anche Bellazzini per i padroni di casa, ma sul suo tiro Del Favero non ha problemi

26'
GIALLO ALESSANDRIA! Ammonito Sbampato per una trattenuta ai danni di Muratore

24'
OCCASIONE ALESSANDRIA! De Luca dialoga bene al limite dell'area con Santini e va al tiro, Del Favero salva la Juventus

22'
Prova a rispondere l'Alessandria, bel pallone di Checchin a cercare De Luca, ma è altrettanto bravo Di Pardo a fare la diagonale per chiudere

20'
GOL JUVENTUS! 0-1! La sblocca Mavididi che mette in rete un preciso assist di Olivieri

16'
Da un corner calciato da Bellazzini pallone al limite a Sartore che prova la conclusione con l'esterno, attento Del Favero

14'
Ancora Juventus pericolosa, Olivieri approfitta di un buco difensivo di Sbampato e va al tiro a giro dal limite, palla alta di poco

11'
OCCASIONE JUVENTUS! Cross di Beruatto, in area Mavididi stacca bene di testa ma non inquadra la porta di Cucchietti

6'
Prima occasione del match portata dall'Alessandria, conclusione dal limite di Santini e palla non lontana dalla porta di Del Favero