75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Ammonito Mirko Eramo

FINITA! Vittoria importantissima per la Virtus Entella che colleziona il terzo successo in tre partite andando a vincere in casa contro l'Arzachena: decide l'incontro il gol ad inizio ripresa di Pellizzer sugli sviluppi di un calcio d'angolo

90'
Quattro di recupero

83'
Sostituzione: esce Carlo Crialese ed entra Luca Germoni

83'
Sostituzione: esce Mirko Eramo ed entra Francesco Ardizzone

78'
tiro fuori di Lorenzo Trillò

77'
ammonito Simone Benedetti

77'
ammonito Riccardo Casini

71'
Sostituzione: esce Andrea Porcheddu ed entra Luca La Rosa

70'
Sostituzione: esce Danilo Ruzzittu ed entra Alessandro Gatto

68'
Sostituzione: esce Davide Diaw ed entra Salvatore Caturano

65'
Entella vicina al 2-0, ma ancora Pini salva l'Arzachena sul tentativo di Mota

62'
ammonito Marco Baldan

61'
ammonito Carlo Crialese

60'
Sostituzione: esce Manuel Di Paola ed entra Andrea Paolucci

60'
Sostituzione: esce Krisztian Adorjan ed entra Michele Currarino

52'
Colpo di testa vincente del difensore, Arzachena sotto nel punteggio

52'
1-0 ENTELLA! Ha segnato Pellizzer!

48'
Ci prova Di Paola, para Pini

46'
Inizia la ripresa

46'

46'

INTERVALLO! 0-0 il punteggio

39'
Ancora Entella in avanti: ci prova Nizzetto, para e si rifugia in angolo Pini

35'
Ammonito Manuel Di Paola

30'
Mezz'ora di gioco, sempre 0-0 il risultato

24'
Diaw! Vicina al gol l'Entella ma l'attaccante spreca clamorosamente sulla respinta di Pini sul tiro di Di Paola

18'
Occasione per l'Entella ma Pini è bravo a deviare il tiro di Mota

15'
0-0 al Comunale

7'
Ruzzittu! Occasione Arzachena, para Massolo!

5'
Parte forte la Virtus Entella che prova a mettere sotto l'Arzachena

1'
Inizia la gara

Seconda partita in quattro giorni per la Virtus Entella dopo i quarantasette giorni passati soltanto ad allenarsi in attesa delle varie sentenze dei tribunali. Dopo la brillante vittoria ottenuta contro il Pisa gli uomini di Boscaglia tornano sul proprio campo per affrontare un Arzachena galvanizzato dalla bella vittoria ottenuta nel derby della Gallura contro l'Olbia. La formazione di Giorico, sempre sconfitta finora fuori casa, è chiamata all'impresa sul campo della formazione sicuramente più accreditata alla vittoria del girone A e dovrà farlo senza il difensore Arboleda fermato dal giudice sportivo.

MARCATORI: 52' Pellizzer (V).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Massolo ; Belli , Benedetti , Pellizzer , Crialese (83' Germoni ) ; Eramo (83' Ardizzone ) , Di Paola (60' Paolucci ) , Nizzetto ; Adorjan ; Mota Carvalho , Diaw (68' Caturano ) .
A disposizione: Ayoub, Baroni, Cleur, Zigrossi, Currarino, Icardi, Martinho, Petrovic.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
ARZACHENA (4-3-2-1): Pini ; Pandolfi , Moi , Baldan , Busatto ; Trillò , Casini , Porcheddu (71' La Rosa ) ; Ruzzittu (70' Gatto ) , Taufer ; Sanna .
A disposizione: Ruzittu, Benedini, Corinti, Manca, Casula, Onofri, Bruni.
Allenatore: Mauro Giorico .
ARBITRO: Matteo Gualtieri
AMMONITI: 0' Eramo (V); 35' Di Paola (V); 61' Crialese (V); 62' Baldan (A); 77' Casini (A); 77' Benedetti (V).