60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Massimiliano Roncucci

E' finita, la Robur conquista la prima vittoria per 1-0 in seguito ad una partita maschia a tratti nervosa dove entrambi le compagini hanno collezionato tre gialli per parte. Era importante comunque per i bianconeri sverginare il campionato con questa sofferta vittoria contro un Pisa deludente

90'+12
Incredibile Pisa: tiro ravvicinato in porta di Alessandro De Vitis, Nikita Contini salva in extremis con un riflesso felino

90'+10
Si riprende il gioco, al posto del guardialinee subentra un dirigente della Robur

90'+5
PARTITA INTERROTTA a causa di un infortunio ad un Assistente di linea

90'+4
Ultimi assalti del Pisa, la Robur si difende a spada tratta pungendo in contropiede

88'
Sostituzione Robur: esce Mirko Romagnoli ed entra Dario D'Ambrosio

87'
Brivido Robur: calcio d'angolo Stefano Gubertie  tiro alle stelle di Fabio Gerli dal limite dell'area ospite

86'
Sostituzione Robur: esce Luca Zanon ed entra Stefano Guberti

85'
Sostituzione Robur : esce Pietro Cianci ed entra Marco Imperiale

85'
Sostituzione Pisa: esce Alberto Masi ed entra Fabio Buschiazzo

82'
Velenoso calcio d'angolo Marius Mihai Marin, il senese Contini addomestica la sfera. Nell'azione si fanno male due elementi della Robur prontamente medicati

79'
Sostituzione Robur: esce Mattia Aramu ed entra Alessio Cristiani

79'
Ammonito anche Pietro Cianci in una nervosa partita

76'
Forte il tiro fuori di Davide Di Quinzio, parata di Nikita Contini che si supera con un volo spettacolare

73'
Ammonito Fabrizio Brignani per gioco scorretto

70'
Partita in una fase di stallo, tenta una tiepida reazione il Pisa che senza incidere molto conquista due angoli consecutivi

66'
Sostituzione Pisa: esce Nicolas Izzillo ed entra Davide Di Quinzio

65'
SostituzionePisa : esce Samuele Birindelli Iacopo Cernigoi

64'
Ammonito Luigi Cuppone, trattiene per la maglia un giocatore della Robur

62'
Ammonito Francesco Vassallo per un fallo a centrocampo

61'
Gran tiro in porta di Fabio Gerli parata di Stefano Gori che sventa in corner

54'
Brutto fallo di Andrea Meroni ammonito

48'
GOOOL ROBUR  di Ettore Gliozzi abile a intercettare una palla di testa da calcio d'angolo

46'
Inizio secondo tempo

5'
5 minuti di recupero

Fine primo tempo dopo una frazione segnata nei minuti finali, dal nervosismo da parte sopratutto dei senesi

45'+2
Recupero 1 minuto

45'+2
Fallo fatto da Matteo Brumat ai danni da Alessandro De Vitis, ne scaturisce un'azione dove il senese Cianci si infortuna, è necessario l'intevento dello staff medico dei locali.

41'
Un calcio d'angolo per la  Robur innesca un contropiede del Pisa che a sua volta trova calcio d'angolo di Samuele Birindelli. L'azione si conclude con colpo di testa di Alessandro De Vitis bloccato  senza problemi da Contini

36'
Sostituzione Pisa: esce Gaetano Masucci ed entra Luigi Cuppone

32'
Nuovo assist dalla sinistra di Luca Zanon che favorisce il tiro in porta di tiro Mattia Aramu respinto dalla difesa ospite

29'

Goal annullato alla Robur per fallo in attacco, Cianci si appoggia sul suo marcatore e la sua bella marcatura di testa viene invalidata.

28'
cross di Samuele Birindelli tiro in porta di Nicolas Izzillo parata di Nikita Contini

23'
calcio d'angolo per la Robur non sfruttato a pieno, il Pisa disimpegna con tranquillità

20'
cross insidioso  di Luca Zanon è fuiri misura per la testa di Gerli che sfiora soltanto

18'

ammonito Mattia Aramu per gioco scorretto

16'
Riecco il Pisa con Marconi, il cui tiro è deviato in un calcio d'angolo di Marius Mihai Marin che non approda a nulla.

14'
Ancora Siena: assist di Mattia Aramu tiro in porta di Pietro Cianci  e parata di Stefano Gori

12'
Forti proteste della Rubur su un presunto fallo di manodegli ospiti in seguito al tiro di Aramu

8'
 Nicolas Izzillo del Pisa, rompe il ghiaccio con un tiro da fuori area senza centrare il bersaglio

1'
KickOff Robur Siena

C'è attesa per il derby toscano fra Siena e Pisa: i bianconeri sono chiamati al riscatto dopo un inizio di stagione a dir poco negativo, cinque pareggi e la sconfitta contro il Gozzano nell'ultimo turno e panchina di Mignani a rischio, il Pisa deve invece risollevarsi dopo il ko subito sul campo della Virtus Entella, ma dovrà farlo ancora senza il suo bomber Moscardelli che non ha recuperato dall'infortunio muscolare e senza Liotti in difesa, viste le due giornate di squalifica ricevute dopo l'espulsione di Chiavari.

MARCATORI: 48' Gliozzi (R).
ROBUR-SIENA (3-5-2): Contini 7; Brumat 7, Russo 7, Rossi 6,5; Zanon 7 (86' Guberti 6) , Gerli 7, Romagnoli 7 (88' D'Ambrosio sv) , Vassallo 6, Gliozzi 8; Cianci 6 (85' Imperiale 6) , Aramu 6,5 (79' Cristiani 6) .
A disposizione: Nardi, Cefariello, De Santis, Sbrissa, Fabbro, Arrigoni, Di Livio.
Allenatore: Michele Mignani 7.
PISA (4-4-2): Gori 7; Meroni 5, Brignani 5, Masi 5,5 (85' Buschiazzo 5,5) , Birindelli 5,5 (65' ) ; Marin 6, Izzillo 5,5 (66' Di Quinzio 6) , De Vitis 6, Lisi 5,5; Marconi 6, Masucci 5,5 (36' Cuppone 5) .
A disposizione: D'Egidio, Cardelli, Gucher, Zammarini, Cernigoi, Maffei.
Allenatore: Luca D'Angelo 5,5.
ARBITRO: Luigi Carella 7
AMMONITI: 18' Aramu (R); 54' Meroni (P); 62' Vassallo (R); 64' Cuppone (P); 73' Brignani (P); 79' Cianci (R).