60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

La Lucchese supera con un roboante 2-4 la Pistoiese, facendo suo il derby toscano del Melani. Match dalle emozioni infinite: i rossoneri passano in vantaggio al 10' con Bortolussi, ma solo un minuto più tardi i padroni di casa rispondono con il gol dell'ex di Fanucchi e il momentaneo sorpasso siglato da Latte Lath al 20'. Prima della fine del primo tempo, però, la formazione di Favarin ribalta nuovamente il risultato: in rete ancora Bortolussi al 37' e Strechie al 43'. L'ultimo sigillo porta la firma di Sorrentino al 66'.

Ore 18:22, triplice fischio finale: Pistoiese-Lucchese 2-4.

88'
Gregorio Luperini ammonito.

87'
Sostituzione Pistoiese: esce Picchi, entra Tartaglione.

81'
Sostituzione Pistoiese: esce Rovini, entra Cerretelli.

80'
Sostituzione Lucchese: esce Sorrentino, entra De Feo.

77'
Sostituzione Lucchese: esce Strechie, entra Cardore.

70'
Sostituzione Lucchese: esce Terigi, entra Cagnano.

70'
Sostituzione Pistoiese: esce Fanucchi, entra Forte.

70'
Sostituzione Pistoiese: esce Vitiello, entra Cellini.

67'
Lorenzo Sorrentino ammonito.

66'
POKER DELLA LUCCHESE, 2-4! Girata vincente di Sorrentino, niente da fare per Crisanto.

62'
Alessandro Provenzano ammonito.

47'
Marco De Vito ammonito.

46'
Ore 17:33, inizia il secondo tempo.

Ore 17:16, termina il primo tempo: Pistoiese-Lucchese 2-3.

43'
TORNA IN VANTAGGIO LA LUCCHESE, 2-3! Botta dai 25 metri di Strechi: niente da fare per Crisanto.

37'
2-2 LUCCHESE! Doppietta di Bortolussi che, sugli sviluppi di corner, appoggia in rete di testa da distanza ravvicinata.

34'
Occasione Pistoiese! Ci prova Fanucci dalla lunga distanza: palla fuori di poco.

30'
Fatica la Lucchese a organizzare una reazione: Pistoiese padrona del campo.

20'
RIMONTA PISTOIESE, 2-1! Palla morbida di Fanucchi, Latte Lath incorna di testa e batte Falcone.

11'
1-1 PISTOIESE! Fanucchi ribadisce in rete dopo la respinta di Falcone: ristabilita immediatamente la parità!

10'
LUCCHESE IN VANTAGGIO! Cross di Provenzano, incornata vincente di Bortolussi: 0-1!

1'
Ore 16:31, inizia la partita.

Seconda giornata, secondo derby toscano per la Lucchese: dopo la sconfitta rimediata contro l'Arezzo al debutto, la squadra di Favarin al Melani sfida un'altra corregionale, la Pistoiese. Così come i rossoneri, anche la squadra di Indiani non ha avuto un esordio felice: gli orange, infatti, sono usciti sconfitti 2-1 dal campo della Pro Patria.

Pistoiese-Lucchese 2-4

MARCATORI: 10' Bortolussi (L), 11' Fanucchi (P), 20' Latte Lath (P), 37' Bortolussi (L), 43' Strechie (L), 66' Sorrentino (L).
PISTOIESE (4-3-1-2): Crisanto ; Regoli , Terigi (70' Cagnano ) , Muscat , Llamas ; Picchi (87' Tartaglione ) , Vitiello (70' Cellini ) , Luperini ; Fanucchi (70' Forte ) ; Latte Lath , Rovini (81' Cerretelli ) .
A disposizione: Meli, Pagnini, El Kaouakibi, Dossena, Rafati, Sallustio, Dosio.
Allenatore: Paolo Indiani .
LUCCHESE (3-5-2): Falcone ; Gabbia , De Vito , Martinelli ; Lombardo , Greselin , Strechie (77' Cardore ) , Provenzano , Favale ; Sorrentino (80' De Feo ) , Bortolussi .
A disposizione: Aiolfi, Bacci, Palumbo, Palmese, Isufaj, Fazzi, Aufiero.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
ARBITRO: Ilario Guida
AMMONITI: 47' De Vito (L); 62' Provenzano (L); 67' Sorrentino (L); 88' Luperini (P).