60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Successo in rimonta per l'Olbia: la formazione sarda al Nespoli supera 2-1 la Pro Patria, conquistando la sua seconda vittoria consecutiva. Battistini all'11' porta in vantaggio gli ospiti con un semplice tap-in su servizio di Santana. Nella ripresa, però, la squadra di Filippi si scatena: al 62' Ceter di testa pareggia i conti, mentre Ragatzu al 76' su rigore (fallo di Mangano su Ceter) ribalta il risultato.

Ore 16:20, triplice fischio finale: Olbia-Pro Patria 2-1.

86'
Sostituzione Olbia: esce Ragatzu, entra Ogunseye.

84'
Sostituzione Pro Patria: esce Colombo, entra Disabato.

80'
Francesco Gazo ammonito.

76'
2-1 OLBIA! Ragatzu spiazza Mangano dagli undici metri.

75'
RIGORE PER L'OLBIA! Mangano atterra Ceter in area. Ammonito il portiere della Pro Patria.

73'
Sostituzione Pro Patria: esce Galli, entra Sané.

73'
Sostituzione Pro Patria: esce Mastroianni, entra Gucci.

64'
Sostituzione Pro Patria: esce Pedone, entra Gazo.

63'
Sostituzione Pro Patria: esce Santana, entra Le Noci.

62'
PAREGGIA L'OLBIA! Cross di Ragatzu, colpo di testa vincente di Ceter: 1-1!

58'
Sostituzione Olbia: esce Biancu, entra Senesi.

57'
Nicholas Pennington ammonito.

46'
Ore 15:31, inizia il secondo tempo.

Ore 15:17, termina il primo tempo: Olbia-Pro Patria 0-1.

45'
Assegnati due minuti di recupero.

35'
Soffre in questa fase la Pro Patria, Olbia più propositivo.

27'
Riccardo Colombo ammonito.

20'
Cresce l'iniziativa dell'Olbia: la rete di Battistini ha svegliato i galluresi.

11'
PRO PATRIA IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi di corner, Santana mette in mezzo e Battistini insacca da due passi.

4'
Sostituzione Olbia: esce Pinna, entra Cotali.

1'
Ore 14:30, inizia la partita.

Entrambe vittoriose all'esordio in campionato, Olbia e Pro Patria si sfidano al Bruno Nespoli con l'obiettivo di agguantare un altro successo. La squadra di Nespoli, seppur con il brivido, ha superato 2-3 l'Albissola in trasferta, mentre la formazione lombarda si è imposta 2-1 in casa contro la Pistoiese.