45'
60'
75'
90'

Crisi nera per il Novara che subisce il secondo ko interno di fila dopo quello contro la Pro Patria e concede all'Albissola di trovare la prima vittoria assoluta fra i professionisti. I liguri restano ultimi ma 4 punti nelle ultime tre partite regalano ossigeno e speranze di un campionato migliore. Il Novara è alla sua terza sconfitta in campionato, la squadra di Viali si ferma a quota 8 punti.

Finisce il secondo tempo al Piola, impresa dell'Albissola che centra a Novara una vittoria dal sapore storico, la prima assoluta fra i professionisti. Decide il gol di Cais nel primo tempo, Eusepi fallisce un calcio di rigore poco prima del vantaggio ligure

90'+3
E' la volta di Bove che tenta dalla distanza alla disperata, conclusione da dimenticare che finisce sul fondo

90'+2
Conclusione da posizione defilata di Cinaglia, nessun problema per Piccardo

90'+1
GIALLO ALBISSOLA! Ammonito anche Davide Balestrero per gli ospiti

90'
Saranno cinque i minuti di recupero

89'
La mette in mezzo Schiavi, ultimi assalti Novara, Nardi anticipato in area da un difensore dell'Albissola

88'
Sostituzione Novara: esce Mallamo acciaccato ed entra Nardi

87'
OCCASIONE NOVARA! Punizione battuta in mezzo da Peralta, svetta Tartaglia ma il suo colpo di testa finisce alto di poco

86'
GIALLO ALBISSOLA! Ammonito Sibilia per un intervento falloso su Mallamo

85'
Proteste del Novara per un presunto fallo in area su Eusepi, per il sig. Rossetti non c'è nulla di irregolare e il gioco prosegue

84'
Albissola che difende a denti stretti una possibile storica vittoria, ma è ancora lunga prima del triplice fischio

79'
Preme il Novara alla disperata ricerca del pari, ma la manovra degli uomini di Viali è poco fluida

75'
fuori anche Davide Cais, autore del gol, ed entra Damir Bartulovic

75'
Altri due cambi Albissola: esce anche Raja, che era alle prese coi crampi, al suo posto Gulli

73'
Sostituzione Albissola: secondo cambio per Bellucci, esce Bezziccheri ed entra Balestrero

72'
Mischia in area Albissola sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Novara pericoloso ma i liguri si salvano in qualche modo

70'
GIALLO ALBISSOLA! Gabriele Raja commette un fallo in mezzo al campo e si becca il cartellino, poi il giocatore va a terra per un principio di crampi

68'
OCCASIONE ALBISSOLA! Martignago dalla distanza, Di Gregorio per poco non combina un pasticcio ma in qualche modo mette in corner

67'
GIALLO NOVARA! Ammonito Davide Cinaglia che stende Martignago, giusto il provvedimento

66'
Sostituzione Novara: esce proprio Cattaneo ed entra Diego Peralta

65'
Tiro-cross insidioso di Cattaneo che termina vicino al palo alla destra di Piccardo, per il giocatore del Novara è l'ultima azione del match...

61'
Ci provano ancora i liguri, Bezziccheri svetta di testa in area ma sbaglia completamente la mira, nulla di fatto ma Albissola che continua a rendersi pericoloso

56'
Martignago prova l'azione personale e va al tiro, conclusione ribattuta da un avversario, poi il pallone si impenna ed è preda di Di Gregorio

55'
Sostituzione Novara: esce Daniele Sciaudone ed entra Nicolas Schiavi

55'
Risponde il Novara con Bianchi che prova da fuori, palla alta

54'
GIALLO ALBISSOLA! Ammonito l'autore del gol Cais per una trattenuta ai danni di un avversario

52'
Azione manovrata dell'Albissola che manda al tiro Martignago, in tuffo respinge Di Gregorio

49'
Sostituzione Albissola: primo cambio effettuato da Bellucci, esce Amir Mahrous ed entra Davide Sibilia

46'
fuori anche Andrea Sbraga e dentro Alessandro Mallamo

46'

Doppio cambio Novara: esce Matteo Stoppa ed entra Daniele Cacia...

46'
Inizia la ripresa, subito due cambi per il Novara

Squadre di nuovo in campo, vedremo se ci saranno cambi

Finisce qui il primo tempo, Albissola avanti 1-0 grazie a Cais, ma il Novara deve recriminare per il rigore fallito da Eusepi sul risultato di 0-0. Squadre negli spogliatoi

45'
Assegnato un minuto di recupero dal direttore di gara

39'
TRAVERSA NOVARA! Cinaglia crea lo scompiglio in area di rigore avversaria, poi sbaglia il cross che per poco non beffa Piccardo e si stampa sulla trasversale, Novara che spinge alla ricerca del pareggio

37'
OCCASIONE NOVARA! Padroni di casa vicini al pareggio, su azione da corner colpisce di testa Bianchi, palla fuori di poco

34'
Tentativo un po' velleitario di Sciaudone per il Novara, palla che termina lontanissima dalla porta di Piccardo

32'
Albissola pericoloso con un cross di Mahrous che diventa un tiro, palla sull'esterno della rete

30'
Siamo arrivati alla mezzora di gioco, a sorpresa conduce l'Albissola grazie al gol in contropiede di Cais dopo l'errore di Eusepi dal dischetto, squadre in dieci per le espulsioni di Manconi e Oukhadda

28'
Offensiva del Novara, cross basso di Cattaneo sul quale in qualche modo smanaccia Piccardo che mette fuori causa Eusepi

25'
DOPPIA ESPULSIONE! Nervosismo in campo, ne fanno le spese Manconi per il Novara, autore di un brutto fallo, e Oukhadda per reazione, squadre in dieci uomini per tutto il resto della partita

23'
Uscita da brividi per Piccardo su un calcio d'angolo a favore del Novara, poi il numero dell'Albissola rimedia quasi sulla linea di porta

22'
Per Cais si tratta del terzo gol stagionale

20'
OCCASIONE ALBISSOLA! Novara in confusione, provano gli ospiti ad approfittarne con Martignago che conclude da fuori e sfiora lo specchio della porta di Di Gregorio

18'
Incredibile al Silvio Piola! Dal rigore del possibile vantaggio novarese al micidiale contropiede dell'Albissola che riparte in velocità e grazie a Cais si porta avanti

18'
GOL ALBISSOLA!! 0-1! Cais

18'
PALO NOVARA! Errore dagli 11 metri di Eusepi che colpisce il legno, clamorosa opportunità fallita dal Novara

17'
RIGORE NOVARA! La combina grossa Gargiulo che commette fallo in area

13'
OCCASIONE NOVARA! Lancio in profondità per Eusepi che sorprende la difesa dell'Albissola, ma l'attaccante dei piemontesi non riesce a tirare in porta e commette fallo sul portiere Piccardo che si salva

10'
Trascorsi i primi dieci minuti di gioco, buono l'approccio dell'Albissola di Bellucci che per il momento non si limita a difendere ma prova a farsi pericoloso in attacco

5'
Risponde l'Albissola con una punizione in zona offensiva, ma la difesa del Novara si salva senza affanni

4'
Si affaccia in avanti il Novara, ma la conclusione di Bianchi termina alta da buona posizione dopo una sponda di Manconi

1'
Maglia azzurra e pantaloncini neri per il Novara, tenuta bianca per gli ospiti

1'
Partiti! Iniziato il recupero della seconda giornata di campionato fra Novara e Albissola

Novara e Albissola sono sul terreno di gioco, quasi tutto pronto per il primo tempo

Squadre vicine ad iniziare il match, arbitra questo recupero il sig. Marco Rossetti, i capitani sono Sciaudone per il Novara e Gargiulo per l'Albissola

Novara a caccia dei tre punti e della prima vittoria casalinga della stagione contro il fanalino di coda Albissola nel recupero della seconda giornata di campionato. Il Novara arriva dal prezioso pareggio sul campo della Pro Vercelli nonostante le tante assenze, mentre l'Albissola è caduto a Carrara sotto i colpi di Ciccio Tavano. Viali ritrova Cinaglia ma dovrà ancora fare a meno degli squalificati Ronaldo, Marricchi e Chiosa, mentre Bellucci avrà tutti a disposizione

MARCATORI: 18' Cais (A).
NOVARA (4-2-3-1): Di Gregorio ; Tartaglia , Sbraga (46' Mallamo ) , Cinaglia , Bove ; Sciaudone (55' Schiavi ) , Bianchi ; Manconi , Cattaneo (66' Peralta ) , Stoppa (46' Cacia ) ; Eusepi .
A disposizione: Drago, Benedettini, Fonseca, Fido, Della Vedova, Cordea.
Allenatore: William Viali .
ALBISSOLA (4-3-3): Piccardo ; Gargiulo , Oliana , Rossini , Mahrous (49' Sibilia ) ; Raja (75' Gulli ) , Oukhadda , Oprut ; Bezziccheri (73' Balestrero ) , Cais (75' Bartulovic ) , Martignago .
A disposizione: Bambino, Albertoni, Calcagno, Gibilterra, Sancinito, Nossa, Durante, Bennati.
Allenatore: Claudio Bellucci .
ARBITRO: Marco Rossetti
AMMONITI: 54' Cais (A); 67' Cinaglia (N); 70' Raja (A); 86' Sibilia (A); 90' Balestrero (A).
ESPULSI: 25' Oukhadda (A); 25' Manconi (A).
RECUPERO: pt 1, st 5