60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Termina 1-1 al Fratelli Paschiero il derby piemontese tra Cuneo e Gozzano. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, nella ripresa il match si accende: al 46' Kanis ruba palla a Bini, si invola verso Casadei e porta in vantaggio i biancorossi. Gli ospiti, però, non ci stanno e al 70' ristabiliscono la parità grazie al rigore di Rolando, originato dal fallo di mano di Cristini.

Ore 16:27, triplice fischio finale: Cuneo-Gozzano 1-1.

90'+5
Sostituzione Gozzano: esce Rolando, entra Mané.

89'
Sostituzione Gozzano: esce Evans, entra Tordini.

84'
Mhando Carte Said ammonito.

83'
Francesco Bini ammonito.

80'
Jean Lambert Evans ammonito.

77'
Sostituzione Cuneo: esce Celia, entra Bertoldi.

77'
Sostituzione Cuneo: esce Bobb, entra Arras.

72'
Nicolò Palazzolo ammonito.

70'
1-1 GOZZANO! Rolando spiazza Marcone e pareggia i conti.

69'
Sostituzione Gozzano: esce Rolfini, entra Secondo.

69'
RIGORE PER IL GOZZANO! Fallo di mano di Cristini: l'arbitro assegna il penalty

62'
Sostituzione Cuneo: esce Borello, entra Caso.

60'
Alessandro Castellana ammonito.

55'
Sostituzione Cuneo: esce Yallow, entra Said.

46'
1-0 CUNEO! Kanis scippa il pallone a Bini, si invola verso la porta avversaria e batte Casadei.

46'
Ore 15:37, inizia il secondo tempo.

Ore 15:20, termina il primo tempo: Cuneo-Gozzano 0-0.

45'
Assegnati due minuti di recupero.

41'
Si affaccia in avanti il Cuneo! Casadei si oppone in due tempi al tiro di Kanis.

28'
Non decolla la partita: regna l'equilibrio fino a questo momento.

12'
Ci prova il Cuneo! La conclusione dalla distanza di Bobb sfiora il palo.

9'
Nessuno squillo in questo avvio di gara al Fratelli Paschiero.

1'
Ore 14:33, inizia la partita.

Cancellare il passo falso della prima giornata: è questo il diktat di Cuneo e Gozzano in vista del derby piemontese del Fratelli Paschiero. Al debutto in campionato la squadra di Scazzola è uscita sconfitta 1-0 dall'Arena Garibaldi di Pisa, mentre i rossoblù di Soda hanno ceduto 1-3 in casa contro la Virtus Entella.

Cuneo-Gozzano 1-1

MARCATORI: 46' Kanis (C), 70' Rolando (Rig.) (G).
CUNEO (3-4-3): Marcone ; Santacroce , Cristini , Castellana ; Mattioli , Suljic , Bobb (77' Arras ) , Celia (77' Bertoldi ) ; Borello (62' Caso ) , Jallow (55' Said ) , Kanis .
A disposizione: Gozzi, Tafa, Romanò, Alvaro, Maresca, Spizzichino, De Stefano, Marin.
Allenatore: Cristiano Scazzola .
GOZZANO (3-5-2): Casadei ; Bini , Gigli , Emiliano ; Petris , Messias , Palazzolo , Graziano , Evans (89' Tordini ) ; Rolando (90' Mané ) , Rolfini (69' Secondo ) .
A disposizione: Brugnoni, Romeo, Salvestroni, Acunzo, Bruzzaniti, Gemelli, Rizzo, Giuliani.
Allenatore: Antonio Soda .
ARBITRO: Mattia Pascarella
AMMONITI: 60' Castellana (C); 72' Palazzolo (G); 80' Evans (G); 83' Bini (G); 84' Said (C).