60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Apoteosi Carrarese al Mannucci: la squadra di Baldini stende con un clamoroso 4-0 la Juventus U23, che incappa nel secondo ko in altrettante partite. Match a senso unico: la doppietta di Piscopo indirizza la sfida e porta i marmiferi sul doppio vantaggio all'intervallo. Nella ripresa Tavano al 52' e Caccavallo all'87' chiudono la contesa. La formazione gialloazzurra bissa così la vittoria contro l'Arzachena e sale a quota 6 punti in classifica.

Ore 22:37, triplice fischio finale: Carrarese-Juventus U23 4-0.

87'
4-0 CARRARESE! Caccavallo insacca in rete dopo la respinta di Del Favero.

84'
Partita agli sgoccioli: Juventus U23 destinata al secondo ko consecutivo.

79'
Sostituzione Carrarese: esce Piscopo, entra Pugliese.

76'
Sostituzione Juventus: esce Kastanos, entra Fagioli.

75'
Sostituzione Juventus: esce Zanimacchia, entra Pozzebon.

72'
Sostituzione Carrarese: esce Valente, entra Biasci.

71'
Sostituzione Carrarese: esce Tavano, entra Caccavallo.

63'
Sostituzione Juventus: esce Emmanuello, entra Muratore.

62'
Sostituzione Juventus: esce Zappa, entra Beruatto.

57'
Sostituzione Carrarese: esce Cardoselli, entra Rosaia.

56'
Sostituzione Carrarese: esce Maccarone, entra Coralli.

54'
Sostituzione Juventus: esce Bunino, entra Pereira.

52'
TRIS DELLA CARRARESE, 3-0! Contropiede letale dei padroni di casa: Piscopo orchestra, Tavano finalizza.

46'
Ore 21:49, inizia il secondo tempo.

Ore 21:32, termina il primo tempo: Carrarese-Juventus U23 2-0.

45'+1
RADDOPPIO CARRARESE, 2-0! Piscopo riceve da Maccarone, salta Zanandrea e fa secco Del Favero. Doppietta per il n°19 gialloazzurro!

45'
L'arbitro assegna un minuto di recupero.

34'
PALO DELLA CARRARESE! Maccarone a tu per tu con Del Favero colpisce il legno!

31'
Juve vicina al pareggio! Zaminacchia non riesce a calciare da posizione ravvicinata: grande occasione sciupata dai bianconeri!

15'
1-0 CARRARESE! Servizio perfetto dalla sinistra di Maccarone, converte in rete Piscopo.

8'
Arbitro dell'incontro il sig. Daniel Amabile di Vicenza.

4'
Causa inagibilità del Dei Marmi, la partita si disputa eccezionalmente al Mannucci di Pontedera.

1'
Ore 20:47, inizia la partita.

Reduci da un'esordio in campionato agli antipodi, Carrarese e Juventus U23 sono pronte a darsi battaglia allo stadio Mannucci di Pontedera (Dei Marmi inagibile). La squadra di Baldini ha rifilato una sonora "cinquina"all'Arzachena, mentre i bianconeri, al loro debutto assoluto in Serie C, si sono schiantati contro l'Alessandria, vittoriosa 2-1 al Moccagatta.

Carrarese-Juventus Under 23 4-0

MARCATORI: 15' Piscopo (C), 45+1' Piscopo (C), 52' Tavano (C), 87' Caccavallo (C).
CARRARESE (4-4-2): Borra ; Carissoni , Agyei , Ricci , Ricci ; Piscopo (79' Pugliese ) , Cardoselli (57' Rosaia ) , Foresta , Valente (72' Biasci ) ; Maccarone (56' Coralli ) , Tavano (71' Caccavallo ) .
A disposizione: Mazzini, Rollandi, Alari, Addiego Mobilio, Karkalis.
Allenatore: Silvio Baldini .
JUVENTUS-UNDER-23 (4-4-2): Del Favero ; Morelli , Andersson , Zanandrea , Zappa (62' Beruatto ) ; Zanimacchia (75' Pozzebon ) , Emmanuello (63' Muratore ) , Toure , Kastanos (76' Fagioli ) ; Bunino (54' Pereira ) , Mavididi .
A disposizione: Busti, Nocchi, Di Pardo, Coccolo, Kameraj, Capellini, Di Francesco.
Allenatore: Mauro Zironelli .
ARBITRO: Daniel Amabile
AMMONITI: nessuno.