75'
90'

Cronaca a cura di Massimiliano Roncucci

GIALLO AREZZO! Ammonito Lorenzo Tassi dalla panchina

Torna alla vittoria l'Arezzo dopo due 0-0 consecutivi: il gol di Buglio e la doppietta di Cutolo consentono ai toscani l'aggancio momentaneo in vetta al Piacenza (che però ha due gare da recuperare) a quota 19, e frenano la scalata della Pro Vercelli che subisce la prima sconfitta stagionale.

Finisce qui, Cutolo decisivo con la sua doppietta, la Pro ci prova fino all'ultimo ma l'Arezzo torna alla vittoria, 3-1

90'+4
GOL AREZZO! 3-1! Cutolo sigla la sua doppietta e mette la parola fine al match

90'+1
Ci prova Germano su punizione, conclusione ribattuta, si salva l'Arezzo

90'
Quattro i minuti di recupero

88'
...esce Filippo Berra ed entra Paolo Grillo

88'
Sostituzione doppia Pro Vercelli: esce Estevao Paulino da Silva Gladestony ed entra Davide Cavaliere...

85'
GIALLO AREZZO! Ancora un fallo su Comi, stavolta tocca a Zappella il provvedimento del direttore di gara

84'
Insistono gli ospiti, Da Silva batte un corner sul quale arriva De Marino che manda sul fondo

82'
GIALLO AREZZO! Stavolta Borghini si fa notare per un fallo su Comi che gli costa il cartellino

81'
Spinge la Pro alla ricerca del pari, ancora un cross dell'attivissimo Mammarella dalla sinistra, il neo entrato Borghini però arriva per primo e spazza

79'
Sostituzione Arezzo: esce Carlo Pelagatti ed entra Diego Borghini

77'
L'attaccante della Pro ruba un pallone a un difensore aretino e supera Pelagotti col sinistro, finale tutto da vivere adesso

77'
GOL PRO VERCELLI! 2-1! La riapre Gerbi

71'
Sostituzione Pro Vercelli: ancora un cambio per gli ospiti, esce Leonardo Gatto per far posto a Mal

68'
Prova a rispondere la Pro Vercelli, Mammarella da sinistra mette in mezzo, puntuale di testa Comi che però trova la respinta di Pinto che devia in corner

65'
GOL AREZZO! 2-0! Cutolo entrato da poco trova il raddoppio per i suoi, centro di Brunori e l'attaccante si fa trovare pronto alla deviazione vincente sul secondo palo

61'
...fuori anche Alessandro Bellemo e dentro Gianmario Comi

61'
Doppia sostituzione Pro Vercelli:risponde Grieco subito, esce Dentello Azzi ed entra Massimiliano Gatto...

60'
Sostituzione Arezzo: il primo cambio della partita lo fa Dal Canto, esce Andrea Zini ed entra Aniello Cutolo

58'
Insiste in avanti la Pro, palla in verticale per Gerbi però troppo lunga, spazza l'Arezzo

54'
Stavolta è l'Arezzo a protestare per un intervento in area fra Mammarella e Zini, ma ancora non c'è nulla per il direttore di gara

52'
Cade a terra in area Gerbi ma per l'arbitro è tutto regolare

51'
Sta premendo la squadra piemontese che conquista ancora corner, sulla battuta di Da Silva però arriva stavolta con sicurezza Pelagotti

47'
Ancora un'incertezza in uscita di Pelagotti, ma gli attaccanti della Pro Vercelli non ne approfittano

46'
Iniziato il secondo tempo, primo pallone giocato dall'Arezzo che è in vantaggio 1-0, nessun cambio per il momento, in campo gli stessi ventidue dell'inizio gara

Terminato il primo tempo, Arezzo avanti grazie al gol segnato al 25' da Buglio che nel finale stoppa Dentello Azzi impedendo alla Pro di trovare il pareggio, 1-0 all'intervallo

45'+1
OCCASIONE PRO VERCELLI! In chiusura di tempo Pro vicina al pari, su errore in uscita di Pelagotti ci prova Dentello Azzi a botta sicura ma salva Buglio che difende il suo gol con un provvidenziale intervento

45'
Un minuto di recupero decretato dal direttore di gara

45'
Partita che si avvia all'intervallo, decide per ora il gol di Buglio al 25'

41'
GIALLO PRO VERCELLI! Il primo ammonito del match è Berra che eccede nelle proteste

39'
Nuovamente Arezzo pericoloso, stavolta tenta la conclusione Brunori ma il pallone finisce a fondo campo

37'
OCCASIONE AREZZO! Serrotti riceve da Buglio e scarica verso la porta, Nobile mette in corner

36'
Ancora Berra che spinge sulla destra, altro cross in area preda però di Pelagotti in uscita, sfuma anche questa offensiva della Pro

34'
Ancora Pro Vercelli pericolosa dalle part di Pelagotti, sul cross di Berra arriva in spaccata Leonardo Gatto ma il pallone termina sull'esterno della rete

30'
OCCASIONE PRO VERCELLI!! Colpo di testa di Bellemo e grande risposta di Pelagotti che salva l'Arezzo

29'
Prova a reagire la Pro che conquista un altro corner, già il quarto del match

25'
Bel sinistro da fuori area del centrocampista toscano sul quale non è riuscito ad intervenire Nobile, gara che improvvisamente si accende, Arezzo in vantaggio alla prima vera occasione del primo tempo

25'
GOL AREZZO! 1-0! All'improvviso si accende il match, padroni di casa avanti grazie a Buglio

23'
Passata la metà della prima frazione, per il momento qualcosa in più l'hanno prodotta gli ospiti ma è un match ancora privo di occasioni da una parte e dall'altra

19'
Pro Vercelli più incisiva in questa fase, colleziona un paio di corner che però non riesca a sfruttare a dovere, sempre 0-0 quando siamo giunti al 20' del primo tempo

14'
Filtrante di Bellemo a cercare Gerbi in zona d'attacco, chiusura puntuale del centrale dell'Arezzo Pelagatti, nulla di fatto

11'
Ci prova ora la Pro con un destro a giro di Germano, palla sul fondo, conclusione non lontana dal palo

10'
Primo tentativo dell'Arezzo con Serrotti che calcia in precario equilibrio, palla lontana dallo specchio della porta di Nobile

9'
Pro Vercelli in avanti con Dentello Azzi che prova l'incursione in area, va a terra ma non c'è nulla di irregolare ed è lo stesso giocatore dei piemontesi a toccare il pallone per ultimo, rinvio dal fondo per l'Arezzo

7'
Traversone pericoloso di Zappella dalla destra per l'Arezzo, Crescenzi svetta più alto di tutti e sventa la minaccia

5'
Entrambe le squadre sono alla ricerca di una vittoria che manca da tre gare, due pareggi consecutivi per tutte e due negli ultimi turni di campionato

2'
Da Silva sugli sviluppi del corner battuto da Mammarella, tenta la prima conclusione a rete con esiti negativi, palla alta

1'
Subito un corner per gli ospiti, Zappella costretto a rifugiarsi a fondo campo

1'
Via al match, inizia il recupero della seconda giornata fra Arezzo e Pro Vercelli, primo pallone toccato dagli ospiti

Squadre in campo con leggero ritardo, arbitra l'incontro il sig. Federico Longo, maglia amaranto per i padroni di casa, completo bianco per la Pro Vercelli

Nella Pro Vercelli rispetto a sabato ci sarà Gerbi in attacco con Leonardo Gatto preferito al fratello Massimiliano, in difesa fuori Milesi e dentro Berra

Qualche novità fra i toscani rispetto alle ultime uscite, con Zappella in difesa al posto di Luciani e Zini preferito a Persano e Bruschi come partner d'attacco di Brunori. Dal Canto deve rinunciare a Belloni infortunato

Tra poco in campo Arezzo e Pro Vercelli per il primo dei quattro recuperi della seconda giornata del Girone A in programma fra oggi e domani

Entrambe le squadre arrivano da due pareggi di fila, l'Arezzo da due 0-0 ottenuti sul campo dell'Olbia e domenica in casa contro il Cuneo, mentre la Pro, tra un rinvio e l'altro, da due mezzi stop casalinghi imposti da Pontedera e Novara nel derby delle risaie. Dal Canto dovrà fare a meno dell'infortunato Belloni, Cutolo sta meglio ma partirà ancora dalla panchina. Tutti a disposizione invece per Grieco