45'
60'
75'
90'

La Pro Vercelli si mantiene al secondo posto della classifica a -3 dalla capolista Piacenza oggi sconfitta in casa dal Siena. L'Olbia ottiene un punto importante su un campo difficile ma si mantiene in piena zona playout con i suoi 15 punti

Triplice fischio del direttore di gara, termina in parità il match fra Pro Vercelli e Olbia, al gol di Ogunseye ad inizio partita risponde Gerbi, successivamente espulso, nella ripresa.

90'+5
GIALLO OLBIA! Arriva il cartellino anche per il difensore sardo Pisano

90'+2
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Leonardo Gatto

90'
Saranno cinque i minuti di recupero

82'
Sostituzione Pro Vercelli: cambio anche per Grieco, esce Sangiorgi ed entra Schiavon

82'
...esce anche Pennington ed entra Piredda

82'
Doppio cambio Olbia: esce Muroni ed entra Calamai...

77'
Sostituzione Pro Vercelli: fuori Massimiliano Gatto, al suo posto Grieco inserisce Iezzi

73'
ROSSO PRO VERCELLI! Lo stesso Gerbi viene espulso col rosso diretto, forse un colpo a un avversario a gioco fermo, Pro in dieci per quest'ultima parte di gara

73'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Cross di Massimiliano Gatto che pesca Gerbi in area, tocco dell'autore del pari e palla fuori di un soffio

66'
GOL PRO VERCELLI! 1-1! Pareggia Gerbi, sugli sviluppi di una punizione calciata da Leonardo Gatto si accende una mischia, dopo un batti e ribatti va al tiro Milesi, Crosta respinge ma non può nulla sul tap-in vincente di Gerbi

64'
Adesso è la Pro Vercelli a protestare per un presunto fallo di mano in area di Pennington, anche qui l'arbitro fa correre e concede soltanto un corner

63'
Va a terra Ogunseye in area dopo un contatto con un difensore della Pro, per l'arbitro è tutto regolare

62'
Sostituzione Pro Vercelli: risponde Grieco con l'inserimento di Gerbi al posto di Dentello Azzi

62'
Sostituzione Olbia: esce Ragatzu che ha qualche problema fisico, al suo posto entra Vallocchia

58'
Sostituzione Olbia: primo cambio per i sardi, esce Biancu ed entra Pisano

55'
TRAVERSA PRO VERCELLI! Sfortunato il neo entrato Germano che si butta su un cross dell'altro neo entrato Leonardo Gatto ma coglie la trasversale, Pro vicinissima al pari

49'
GIALLO OLBIA! Altro ammonito negli ospiti, si tratta di Cotali sanzionato per un fallo commesso ai danni di Azzi

46'
... è rimasto negli spogliatoi anche Foglia, in campo Germano

46'
Doppio cambio Pro Vercelli: subiti due cambi dopo l'intervallo per Grieco, fuori Morra e dentro Leonardo Gatto

46'
Via al secondo tempo, Pro Vercelli che tocca il primo pallone della ripresa

Senza recupero termina la prima frazione di gioco, a sorpresa Olbia avanti grazie al gol in apertura di Ogunseye, male la Pro Vercelli in questo primo tempo sottolineato più volte dai fischi del pubblico di casa

45'
GIALLO OLBIA! Ammonito Pennington allo scadere del tempo per un fallo su Massimiliano Gatto

42'
Ancora Azzi protagonista, il suo tiro però è debole e Crosta non ha problemi

39'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Massimiliano Gatto mette in mezzo, con Crosta fuori causa Azzi da due passi spara incredibilmente alto

31'
Altro corner per la Pro Vercelli, pallone che arriva ad Azzi che tenta uno spettacolare colpo di tacco, pallone a lato

26'
Cross di Foglia per Morra che gira di testa ma non inquadra la porta di Crosta, palla sul fondo

15'
GIALLO OLBIA! Primo ammonito del match è Muroni, trattenuta ai danni di Massimiliano Gatto

12'
Prima conclusione della Pro Vercelli con Mammarella, Crosta respinge di pugno

4'
GOL OLBIA! 0-1! Ha segnato Ogunseye, a sorpresa ospiti in vantaggio, cross di Pennington dopo un pallone recuperato da Ragatzu

1'

Pro Vercelli-Olbia 1-1

MARCATORI: 4' Ogunseye (O), 66' Gerbi (P).
PRO-VERCELLI (4-4-1-1): Nobile ; Berra , Milesi , Tedeschi , Mammarella ; Bellemo , Sangiorgi (82' Schiavon ) , Foglia (46' Germano ) , Gatto (77' Iezzi ) ; Dentello Azzi (62' Gerbi ) ; Morra (46' Gatto ) .
A disposizione: Moschin, Rovei, Pezziardi, Grillo, Rosso, Mal, Grillo.
Allenatore: Vito Grieco .
OLBIA (4-3-1-2): Crosta ; Pinna , Iotti , Bellodi , Cotali ; Biancu (58' Pisano ) , Muroni (82' Calamai ) , Pennington (82' Piredda ) ; Ogunseye ; Ragatzu (62' Vallocchia ) , Ceter .
A disposizione: Marson, Van der Want, Cusumano, Pitzalis, Vergara, Cannas.
Allenatore: Guido Carboni .
ARBITRO: Nicolò Marini
AMMONITI: 15' Muroni (O); 45' Pennington (O); 49' Cotali (O); 90' Gatto (P); 90' Pisano (O).
ESPULSI: 73' Gerbi (O).
RECUPERO: pt 0, st 5