45'
60'
75'
90'

Finisce qui un emozionante partita allo stadio Ettore Mannucci, la Lucchese sopra di due reti si vede rimontare nel finale dal Pontedera che nei minuti di recupero addirittura vanno ad un passo dal sorpasso col palo di Caponi. Pareggio giusto

90'+3
Sostituzione Lucchese: esce De Vito ed entra Palmese

90'+2
PALO PONTEDERA! Incredibile, padroni di casa che per poco non la ribaltano nuovamente, gran tiro di Caponi e palla sul legno con Falcone

90'+1
Cinque i minuti di recupero per questa gara che non finisce di regalare emozioni

90'
GOL PONTEDERA! 3-3! Incredibile finale, trasforma il penalty Mannini

89'
RIGORE PONTEDERA! Clamoroso nel finale, Lombardo atterra Pinzauti e l'arbitro indica il dischetto

84'
GOL PONTEDERA! 2-3! La riapre Serena che scatta sul filo del fuorigioco, partita ancora non finita

81'
Ci prova subito il neo entrato Riccardo Benedetti, girata di testa su cross di Magrini, para facilmente Falcone

79'
Sostituzione Pontedera: esce Alessio Benedetti, difensore, ed entra Riccardo Benedetti, attaccante, tenta il tutto per tutto Maraia con i suoi sotto di due reti

75'
GOL LUCCHESE! 1-3! Rossoneri avanti di due reti grazie a Provenzano che realizza con un preciso diagonale dopo un bel pallone servito dal neo entrato Greselin

69'
...dentro anche Greselin al posto di Bernardini

69'
Doppio cambio Lucchese: esce Isufaj ed entra Sorrentino...

67'
DOPPIO GIALLO! Si accende una mischia, ne fanno le spese Magrini per il Pontedera e Provenzano per la Lucchese

56'
GIALLO LUCCHESE! Ammonito l'autore del gol Zanini per eccessiva esultanza

55'
GOL LUCCHESE! 1-2! La ribalta Zanini, palla recuperata in area da Bortolussi che mette sul secondo palo per il difensore che di testa appoggia in rete, Lucchese in vantaggio

54'
GIALLO LUCCHESE! Bortolussi si presenta in area di rigore e va giù sul presunto contatto con Biggeri, per l'arbitro è simulazione, cartellino per l'attaccante ospite

52'
Va al tiro La Vigna per il Pontedera, conclusione respinta, poi arriva Magrini che crossa in mezzo ma Falcone sceglie bene il tempo dell'uscita

46'
Ripartiti! Per adesso nessun cambio, i due tecnici mandano in campo gli stessi undici della prima frazione

Termina qui un primo tempo avvincente, 1-1 fra Pontedera e Lucchese con vantaggio dei padroni di casa grazie alla punizione di Mannini, risposta ospite con De Vito che risolve una mischia in area avversaria.

45'
Assegnato un minuto di recupero dal direttore di gara

44'
Insiste il Pontedera in questa parte finale del primo tempo, tentativo da fuori anche di Mannini, pallone respinto dal muro avversario

42'
Ancora Pontedera pericoloso, destro da fuori di Serena, Falcone in due tempi blocca

41'
Spizzata di testa di Pinzauti dopo un calcio di punizione battuto da Caponi, pallone che si impenna ed è preda di Falcone in uscita

33'
GOL LUCCHESE! 1-1! Ha pareggiato De Vito che ha toccato in rete dopo una mischia accesa nell'area avversaria su azione da corner

19'
Punizione per la Lucchese, calcia Lombardo e sul pallone si avventa Provenzano che però manda sul fondo

18'
Doppio traversone del Pontedera, sul primo libera Madrigali, sul secondo è attento Falcone, poi Lombardo in qualche modo libera

11'
GOL PONTEDERA! 1-0! La sblocca Mannini direttamente su calcio di punizione, pallone che supera la barriera e si infila alla destra di Falcone

9'
GIALLO LUCCHESE! Ammonito De Vitoper fallo su Pinzauti, primo cartellino della partita

1'
Pontedera in maglia granata, risponde la Lucchese con completo bianco da trasferta

1'

Pontedera-Lucchese 3-3

MARCATORI: 11' Mannini (P), 33' De Vito (L), 55' Zanini (L), 75' Provenzano (L), 84' Serena (P), 90' Mannini (Rig.) (P).
PONTEDERA (3-5-2): Biggeri ; Vettori , Ropolo , Benedetti (79' Benedetti ) ; Magrini , Caponi , La Vigna , Serena , Mannini ; Tommasini , Pinzauti .
A disposizione: Marinca, Sarri, Benassai, Giuliani, Fontanesi, Prete, Raimo, Masetti, Marseglia.
Allenatore: Ivan Maraia .
LUCCHESE (4-3-3): Falcone ; Zanini , Madrigali , De Vito (90' Palmese ) , Favale ; Provenzano , Strechie , Bernardini (69' Greselin ) ; Lombardo , Isufaj (69' Sorrentino ) , Bortolussi .
A disposizione: Aiolfi, Bacci, Cardore, Jovanovic, De Feo, Mauri, Santovito.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
ARBITRO: Marco Monaldi
AMMONITI: 9' De Vito (L); 54' Bortolussi (L); 56' Zanini (L); 67' Provenzano (L); 67' Magrini (P).
RECUPERO: pt 1, st 0