45'
60'
75'
90'

Non c'è più tempo, cade in casa la capolista Piacenza che mantiene la vetta della classifica ma vede avanzare le avversarie Pro Vercelli ed Entella. Bene il Siena che ormai sta trovando continuità di rendimento dopo un balbettante inizio di stagione

90'+2
...fuori anche l'autore del gol Gliozzi, al suo posto Brumat

90'+2
Doppio cambio Siena: esce De Santis ed entra Guberti...

90'
Cinque i minuti di recupero decretati dal sig. Ayroldi

87'
Destro di Romero non irresistibile, para facilmente Contini

81'
...fuori anche Vassallo e dentro Bulevardi

81'
Doppio cambio Siena: esce Di Livio ed entra Russo...

80'
Rete annullata al Piacenza, calcio d'angolo di Di Molfetta e pallone che in qualche modo arriva a Pesenti che insacca, l'assistente alza però la bandierina fra le proteste dei piacentini

77'
...infine esce anche Mulas, ingresso in campo per Cauz

77'
...fuori anche Pergreffi, al suo posto Silva

77'
Triplo cambio Piacenza: esce Barlocco ed entra Sylla...

76'
Tentativo da fuori di De Santis, palla alta

73'
GIALLO PIACENZA! Altro ammonito nelle fila degli emiliani, si tratta di Bertoncini

71'
Sostituzione Siena: esce Aramu ed entra Cianci

68'
TRAVERSA PIACENZA! Capolista vicina al pari, corner di Di Molfetta e stacco imperioso di Romero che colpisce la trasversale

66'
GIALLO SIENA! Ammonito Vassallo per una trattenuta ai danni di Di Molfetta

61'
Sostituzione Piacenza: esce Fedato ed entra Romero

60'
Trascorso il primo quarto d'ora della ripresa, non è successo nulla finora, padroni di casa che non riescono ad impensierire la retroguardia toscana

46'
Ripartiti! Nessun cambio per il momento

Finisce senza recupero il primo tempo, toscani che chiudono in vantaggio grazie al rigore trasformato da Gliozzi, squadre negli spogliatoi

44'
GOL SIENA! 0-1! Gliozzi trasforma il calcio di rigore spiazzando Fumaggli, Siena avanti allo scadere della prima frazione di gioco

42'
RIGORE SIENA! Vassallo serve in area Di Livio che viene steso da Pergreffi, l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto

33'
GIALLO PIACENZA! Nicco è il primo ammonito della partita

25'
OCCASIONE PIACENZA! Bel lavoro di Fedato che mette al centro per Di Molfetta che da due passi non riesce a concludere, azione sfumata

17'
Aramu scambia con Gliozzi e prova col mancino, palla fuori dallo specchio della porta

6'
Aramu pesca Di Livio che prova il destro, attento Pergreffi a ribattere

1'
Classico completo rosso per il Piacenza, tenuta completamente nera per gli ospiti