45'
60'
75'
90'

Triplice fischio del direttore di gara, termina in parità un'emozionante gara fra Novara e Pisa che si dividono la posta in palio. Pisa due volte in vantaggio e due volte raggiunta da Cacia

90'+3
PALO NOVARA! Piemontesi ad un passo dal sorpasso in extremis, diagonale di Eusepi che coglie in pieno il legno, poi Fonseca spreca tutto spedendo alto, che brivido per il Pisa

90'
Quattro i minuti di recupero

90'
OCCASIONE NOVARA! Bel destro a giro di Eusepi, Gori ci arriva e devia in corner

86'
GOL NOVARA! 2-2! Ancora Cacia lesto ad approfittare di un'indecisione della difesa avversaria, destro vincente

85'
Punizione per il Pisa, calcia bene Moscardelli col sinistro, palla a fil di palo

83'
OCCASIONE PISA! Pronta girata in area di Moscardelli,  Benedettini ha un buon riflesso

80'
Cross di Visconti a pescare Bianchi, il suo colpo di testa però è impreciso

78'
Sostituzione Pisa: esce Masucci, autore del gol che per ora decide il match, ed entra Cuppone

77'
Ancora Manconi al tiro per i padroni di casa, blocca Gori

76'
Sostituzione Novara: esce Mallamo ed entra Fonseca

75'
GIALLO PISA! Ammonito il diffidato Meroni che dunque salterà l'ultima dell'anno

74'
Sostituzione Novara: esce Schiavi ed entra Cattaneo

73'
Ci prova anche Gucher col destro, pallone che termina a lato

70'
Bel contropiede del Pisa che porta al tiro Lisi, il suo diagonale esce di poco

66'
Azione personale del neo entrato Eusepi che va al tiro impegnando Gori

63'
GIALLO NOVARA! Secondo ammonito per gli uomini di Viali, stavolta tocca a Manconi

60'
Sostituzione Pisa: primo cambio forzato anche per i toscani, esce l'acciaccato Marconi, autore del primo gol, al suo posto dentro Moscardelli

56'
Sostituzione Novara: primo cambio del match, esce Ronaldo ed entra Eusepi

51'
OCCASIONE PISA! Sugli sviluppi del corner ancora Masucci vicino al gol, conclusione fuori di poco

50'
Primo squillo della ripresa per il Novara, tiro di Ronaldo smanacciato in qualche modo da Gori

46'
Ripartiti! Squadre con gli stessi effettivi in campo per questa ripresa

Finisce qui un primo tempo carico di emozioni: Pisa due volte in vantaggio con Marconi e Masucci, di Cacia il momentaneo pareggio

45'
Ci sarà un minuto di recupero

42'
Dalla parte opposta ci prova Lisi ma anche il suo tiro è impreciso, rimessa dal fondo per Benedettini

40'
Ancora Novara in avanti, ci prova stavolta Manconi col sinistro ma il suo tiro è ribattuto dalla difesa toscana

38'
Sponda di Cacia per l'accorrente Mallamo, la sua conclusione però è sbilenca e termina sul fondo

36'
OCCASIONE PISA! Ancora Masucci in spaccata impegna Benedettini costretto a salvare con i piedi

34'
GOL PISA! 1-2! Toscani di nuovo avanti grazie a Masucci che sfrutta un corner di Di Quinzio e di testa mette in rete

32'
Marconi vede il portiere avversario fuori dai pali e tenta la battuta da lontana, palla però altissima

31'
Pisa di nuovo in avanti con Gucher che tenta il tiro, il centrocampista non colpisce bene e la sfera termina a lato

29'
GIALLO PISA! Altro ammonito per gli ospiti, Masucci stende Visconti, cartellino anche per lui

24'
OCCASIONE PISA! Destro a botta sicura di Marconi, Benedettini è attento e respinge

19'
GIALLO PISA! Primo ammonito anche per gli ospiti dopo il gol del pareggio, protesta Buschiazzo e si prende il cartellino

18'
GOL NOVARA! 1-1! Ha pareggiato Cacia per i piemontesi sfruttando al meglio un contropiede orchestrato da Manconi

17'
GIALLO NOVARA! Ronaldo è il primo a finire sul taccuino dei cattivi

15'
OCCASIONE NOVARA! Destro da fuori di Cacia, bella risposta di Gori che respinge

7'
GOL PISA! 0-1! Ospiti avanti grazie a Marconi, tap-in vincente dopo la conclusione di Di Quinzio ribattuta dal portiere Benedettini

6'
Prima conclusione del match di Cacia, il pallone termina a lato

1'
Partiti! Primo pallone giocato dal Pisa oggi in maglia gialla da trasferta, Novara in classica tenuta azzurra

Novara-Pisa 2-2

MARCATORI: 7' Marconi (P), 18' Cacia (N), 34' Masucci (P), 86' Cacia (N).
NOVARA (3-4-1-2): Benedettini ; Visconti , Bove , Nardi ; Sciaudone , Bianchi , Schiavi (74' Cattaneo ) , Mallamo (76' Fonseca ) ; Ronaldo (56' Eusepi ) ; Manconi , Cacia .
A disposizione: Drago, Ferrara, Amoabeng, Tartaglia, Migliavacca, Cordea, Kyeremateng.
Allenatore: William Viali .
PISA (3-5-2): Gori ; Buschiazzo , De Vitis , Meroni ; Zammarini , Di Quinzio , Gucher , Marin , Lisi ; Marconi (60' Moscardelli ) , Masucci (78' Cuppone ) .
A disposizione: D'Egidio, Cardelli, Brignani, Birindelli, Cernigoi, Masi, Maffei.
Allenatore: Luca D'Angelo .
ARBITRO: Alberto Santoro
AMMONITI: 17' Ronaldo (N); 19' Buschiazzo (P); 29' Masucci (P); 63' Manconi (N); 75' Meroni (P).
RECUPERO: pt 1, st 4