45'
60'
75'
90'

Termina qui la gara, altra sconfitta per la Carrarese dopo quella di Cuneo, il miglior attacco del campionato sembra essersi inceppato, la squadra di Baldini resta a quota 31 punti. Altro bel passo avanti invece per l'Entella che si avvicina sempre più ai piani alti considerando poi le gare che ancora dovrà recuperare la squadra di Boscaglia.

90'+1
Ci prova il neo entrato Pugliese, ma il suo sinistro termina lontano dai pali di Massolo

90'
Ci saranno quattro minuti di recupero

87'
Sostituzione Entella: esce Mota Carvalho, un assist e un gol per lui, in campo Petrovic

84'
Sostituzione Carrarese: esce Cardoselli ed entra Pugliese

77'
GIALLO ENTELLA! Si invertono le parti, stavolta sanzionato Diaw per fallo su Karkalis

75'
Conclusione potente ma imprecisa col destro di Paolucci, pallone alto

73'
Sostituzione Entella: esce Adorjan ed entra Benedetti

72'
Cross di Paolucci che trova Diaw, l'attaccante riesce ad impattare la sfera ma troppo debolmente, para senza problemi Borra

71'
GIALLO CARRARESE! Primo ammonito anche per i padroni di casa, si tratta di Karkalis che ha steso il neo entrato Diaw

69'
OCCASIONE CARRARESE! Batti e ribatti in area ligure, palla che arriva a Tavano che da due passi calcia alto

61'
Cross insidioso di Valente, ci mette una pezza Baroni che anticipa tutti e rinvia

58'
OCCASIONE ENTELLA! Ancora Mota Carvalho vicino alla doppietta personale, si supera Borra che respinge il suo tiro

55'
...fuori anche Ardizzone già ammonito, al suo posto fa l'ingresso in campo Di Cosmo

55'
Doppio cambio Entella: risponde Boscaglia con due forze fresche, fuori Caturano al suo posto Diaw...

54'
Sostituzione Carrarese: primo cambio per Baldini, esce Piscopo ed entra Maccarone

52'
GOL ENTELLA! 0-2! Ha raddoppiato Icardi, destro vincente dopo un preciso appoggio di Mota Carvalho

51'
Brivido in area ligure, Massolo non trattiene un cross di Valente, poi mischia Tavano-Belli con l'attaccante della Carrarese che per l'arbitro ha commesso fallo

46'
Dalla bandierina va Ricci, arriva Biasci che colpisce ma manda il pallone fuori dallo specchio della porta di Massolo

46'
Ripartiti! Non ci sono stati cambi durante l'intervallo. Subito Carrarese in avanti che conquista un calcio d'angolo

Termina il primo tempo, ospiti avanti grazie al gol del portoghese Mota Carvalho, squadre negli spogliatoi

45'
Un minuto di recupero in questo primo tempo

45'
Punizione pericolosa calciata in area da Valente, respinge in uscita coi pugni Massolo

44'
Ottimi chiusura di Belli che anticipa Valente servito da Tavano, l'Entella si salva

40'
OCCASIONE CARRARESE! Conclusione di Agyei a botta sicura, provvidenziale l'intervento di Mota Carvalho che respinge

38'
GOL ENTELLA! 0-1! Liguri avanti con il gol di Mota Carvalho, sinistro preciso dell'attaccante portoghese e nulla da fare per Borra

35'
GIALLO ENTELLA! Ardizzone è il primo ammonito del match, punito un fallo ai danni di Valente

31'
OCCASIONE CARRARESE! Biasci per Valente che va via sulla destra, palla in mezzo per Piscopo che da due passi spara alto

24'
Si accende una mischia nell'area ligure, Piscopo viene anticipato per un soffio dal provvidenziale intervento di Baroni

22'
Biasci fa la sponda per Tavano che calcia malamente ma è tutto inutile, posizione irregolare

15'
OCCASIONE ENTELLA! Cross di Crialese a pescare in area Ardizzone lasciato colpevolmente solo, il trequartista indirizza a rete ma trova l'opposizione di Borra

9'
OCCASIONE ENTELLA! Palla dentro l'area per Mota Carvalho che però temporeggia e non riesce a concludere, l'azione prosegue e Caturano va giù in area ma per l'arbitro è tutto regolare