45'
60'
75'
90'

Non c'è più tempo, il Gozzano espugna il campo dell'Arzachena con l'autorete di Busatto e il gol di testa di Messias, inutile la rete di Ruzzittu per i sardi che restano all'ultimo posto della classifica in compagnia di Pistoiese e Lucchese. Per il Gozzano altri tre punti fondamentali in chiave salvezza, chiuso il girone di andata al dodicesimo posto, risultato notevole per la squadra di Soda

90'+4
Ultimo tentativo di Casini su punizione, respinge la barriera e salva

90'+2
GIALLO GOZZANO! Ennesimo ammonito nelle fila degli ospiti, è la volta di Tumminelli

90'+1
DOPPIA OCCASIONE ARZACHENA! Doppia conclusione di Casini, in entrambe le occasioni è bravissimo Casadei che tiene i suoi in vantaggio

90'
Assegnati quattro minuti di recupero

87'
OCCASIONE GOZZANO! Ancora Messias scatenato, il brasiliano entra in area e calcia spedendo sull'esterno della rete, piemontesi vicini al terzo gol

85'
...fuori anche Libertazzi, al suo posto Secondo

85'
Doppio cambio Gozzano: esce Tordini ed entra Rizzo...

85'
GIALLO GOZZANO! Ennesimo ammonito per i piemontesi, tocca a Casadei che perde troppo tempo nel rinviare dal fondo

82'
GOL ARZACHENA! 1-2! Riapre tutto Ruzzittu per i sardi, ci aspetta un finale di gara avvincente, l'attaccante è abile a saltare di testa sulla punizione calciata da Pandolfi

81'
Sostituzione Arzachena: esce Gatto ed entra Bruni

80'
GIALLO GOZZANO! Altro ammonito per gli ospiti, si tratta di Graziano

78'
Altro corner per il Gozzano battuto dal solito Evans, stavolta colpisce Graziano ma manda sul fondo

75'
GOL GOZZANO! 0-2! Raddoppio di Messias per i piemontesi, bravo il brasiliano di testa ad anticipare tutti su corner di Evans

73'
Sostituzione Arzachena: esce Arboleda ed entra Manca

65'
OCCASIONE GOZZANO! Messias ruba palla, entra in area e calcia in porta, respinta di Pini

64'
Sostituzione Gozzano: esce Grossi ed entra Gemelli

60'
Intanto sembra in difficoltà fisica il brasiliano Messias, c'è già movimento sulla panchina piemontese

59'
...fuori anche Rolando, spazio a Rolfini

59'
Doppio cambio Gozzano: esce Palazzolo ed entra Graziano...

53'
Sostituzione Arzachena: cambio offensivo per Giorico, esce Porcheddu ed entra Sanna

51'
GIALLO GOZZANO! Ammonito anche Mané per gli ospiti

50'
GIALLO GOZZANO! Arriva il primo cartellino del match, è per Tordini dopo un fallo su Ruzzittu

47'
Ci prova subito l'Arzachena con Ruzzittu ma il suo sinistro è facile preda di Casadei

46'
Ripartiti! Gozzano che muove il primo pallone della ripresa, non ci sono stati cambi durante l'intervallo

45'
Un minuto di recupero

44'
Punizione per l'Arzachena, palla in mezzo per Ruzzittu che anticipa il diretto avversario ma manda sul fondo

39'
Insistono i piemontesi con Grossi che va al tiro, palla troppo esterna, rimessa dal fondo per Pini

38'
OCCASIONE GOZZANO! Sugli sviluppi di un corner Emiliano indirizza a rete ma sulla linea trova l'opposizione dell'attaccante sardo Ruzzittu che salva

36'
Prova la replica l'Arzachena con un tiro di Gatto che però termina sul fondo, niente di fatto

34'
Un cross di Evans dalla sinistra è stato intercettato dal difensore Busatto che ha messo con una strana traiettoria il pallone alle spalle del suo portiere Pini

33'
GOL GOZZANO! 0-1! Clamorosa autorete di Busatto, piemontesi in vantaggio

19'
Gozzano in avanti con Rolando che avanza, entra in area e impegna Pini alla parata a terra

13'
Ristabilita la parità numerica, Grossi si è ristabilito e ha ripreso il suo posto in campo

11'
Qualche problema fisico per Grossi che resta a terra dopo uno scontro

7'
Azione da corner per l'Arzachena, salta in alto Baldan che colpisce ma manda alto

1'
Subito un corner a favore della squadra sarda

1'

Arzachena-Gozzano 1-2

MARCATORI: 33' Busatto (Aut.) (A), 75' Messias (G), 82' Ruzzittu (A).
ARZACHENA (3-5-2): Pini ; Pandolfi , Busatto , Baldan ; Arboleda (73' Manca ) , Porcheddu (53' Sanna ) , Casini , La Rosa , Trillò ; Ruzzittu , Gatto (81' Bruni ) .
A disposizione: Ruzittu, Carta, Onofri, Casula, Corinti.
Allenatore: Mauro Giorico .
GOZZANO (3-4-2-1): Casadei ; Tumminelli , Emiliano , Tordini (85' Rizzo ) ; Grossi (64' Gemelli ) , Mané , Palazzolo (59' Graziano ) , Evans ; Messias , Rolando (59' Rolfini ) ; Libertazzi (85' Secondo ) .
A disposizione: Viola, Petris, Romeo, Bruzzaniti, Carletti, Acunzo, Salvestroni.
Allenatore: Antonio Soda .
ARBITRO: Giuseppe Repace
AMMONITI: 50' Tordini (G); 51' Mané (G); 80' Graziano (G); 85' Casadei (G); 90' Tumminelli (G).
RECUPERO: pt 1, st 4