60'
75'
90'

Cronaca a cura di Massimiliano Roncucci

Termina qui uno dei tanti derby di Toscana, l'Arezzo batte la Pistoiese 2-1 grazie ad una punizione di Cutolo entrato nella ripresa. Con questi tre punti la squadra di Dal Canto sale a quota 33, scavalca la Carrarese e aggancia la Pro Vercelli al secondo posto. La Pistoiese resta all'ultimo posto della classifica con Lucchese e Arzachena, con i sardi impegnati domani nel posticipo di giornata

90'+3
Sostituzione Arezzo: esce l'autore del primo gol Brunori, al suo posto ingresso in campo per Zini

90'+1
Si mantiene all'attacco l'Arezzo nonostante il vantaggio, ci prova Brunori ma la sua conclusione è ribattuta dal muro difensivo avversario

90'
Tre i minuti di recupero assegnati dal sig. D'Ascanio

89'
...fuori anche Picchi al suo posto Sallustio

89'
Doppio cambio Pistoiese: prova il tutto per tutto Asta, fuori Llamas e dentro il giovanissimo attaccante della Berretti  Michelangelo Nieri al suo esordio...

87'
GOL AREZZO! 2-1! Ha segnato Cutolo, tiro potente dalla distanza con deviazione di un difensore che mette fuori causa Meli

81'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito anche Vitiello per gli arancioni

80'
Corner per l'Arezzo, arriva sul pallone per primo Pelagatti ma non inquadra lo specchio della porta

76'
Ancora Belloni protagonista, bella girata su servizio di Zappella, ma palla che termina a lato

75'
OCCASIONE AREZZO! Bel cross di Sala dalla sinistra, Belloni anticipa tutti ma non trova lo specchio della porta

72'
Nuovamente Pistoiese pericolosa, sponda di Luperini per Picchi che calcia di prima intenzione ma manda a lato di parecchio

71'
Sostituzione Arezzo: esce Buglio ed entra Zappella

68'
GOL PISTOIESE! 1-1! La pareggia El Kaouakibi con un gran tiro che finisce sotto la traversa

60'
Conclusione insidiosa di Vitiello per gli ospiti che costringe Pelagotti alla respinta coi pugni

58'
fuori anche Bruschi e spazio a Cutolo

58'
Doppio cambio Arezzo: esce Persano ed entra Belloni...

53'
Luperini ruba un pallone alla difesa di casa e va al tiro, conclusione insidiosa ma deviata in corner

49'
Punizione da destra per l'Arezzo, batte Serrotti in mezzo, dopo un batti e ribatti palla al limite a Pelagatti che prova ma colpisce male, nessun problema per Meli

47'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito in apertura di ripresa Muscat per un fallo su Brunori

46'
Via al secondo tempo! Per il momento non ci sono stati cambi

Squadre negli spogliatoi con l'Arezzo avanti 1-0 grazie al gol di Brunori. Partita non bella finora, con poche emozioni vere

45'+1
Ultima opportunità per la Pistoiese prima dell'intervallo, ma la punizione calciata da Vitiello viene respinta dalla barriera

45'
GIALLO AREZZO! Ammonito Brunori che regala una punizione alla Pistoiese, ultima occasione prima del riposo

45'
Un minuto di recupero

39'
Arezzo ancora avanti con Brunori che tenta la conclusione, il suo tiro è deviato in corner

33'
Pronta reazione della Pistoiese con Cellini che prova il tiro ma trova la deviazione in corner di un difensore dell'Arezzo

32'
GOL AREZZO! 1-0! Ha segnato Brunori per gli amaranto, tiro di Luciani che finisce per diventare un assist per l'attaccante che arriva prima di tutti e insacca

27'
Cross di Sala dalla destra, salta Brunori che colpisce di testa ma debolmente, nessun problema per Meli

18'
Luciani avanza indisturbato palla al piede e arriva al tiro, Meli para agevolmente

16'
GIALLO PISTOIESE! Si pareggia il conto degli ammoniti,  per gli ospiti è il turno di Fanucchi

5'
Primo squillo del match per i padroni di casa, Buglio appoggia a Bruschi che calcia di prima intenzione ma non impensierisce Meli

4'
GIALLO AREZZO! Subito il primo ammonito del match, si tratta di Foglia reo di aver trattenuto un avversario

1'

Arezzo-Pistoiese 2-1

MARCATORI: 32' Brunori Sandri (A), 68' El Kaouakibi (P), 87' Cutolo (A).
AREZZO (4-3-1-2): Pelagotti ; Luciani , Pinto , Pelagatti , Sala ; Buglio (71' Zappella ) , Foglia , Serrotti ; Persano (58' Belloni ) ; Bruschi (58' Cutolo ) , Brunori Sandri (90' Zini ) .
A disposizione: Melgrati, Keqi, Mosti, Borghini, Tassi, Burzigotti, Stefanec, Varutti.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
PISTOIESE (3-4-1-2): Meli ; Muscat , Terigi , Cagnano ; El Kaouakibi , Luperini , Vitiello , Llamas (89' Nieri ) ; Picchi (89' Sallustio ) ; Cellini , Fanucchi .
A disposizione: Crisanto, Pagnini, Luka, Latte Lath, Forte, Dossena, Dosio, Cerretelli.
Allenatore: Antonino Asta .
ARBITRO: Marco D'Ascanio
AMMONITI: 4' Foglia (A); 16' Fanucchi (P); 45' Brunori Sandri (A); 47' Muscat (P); 81' Vitiello (P).
RECUPERO: pt 1, st 0