60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Carrega

Il match termina con la vittoria dell'Alessandria per 3-1 sull'Albissola. Alessandria che sale a 20 punti e forse inizia un nuovo campionato. La vittoria le è mancata da 11 turni, precisamente da metà ottobre in trasferta contro l'Arzachena. L'Albissola rimane a quota 16 in piena lotta per non retrocedere, un punto sopra l'Olbia. Dopo due risultati utili, vittoria con il Cuneo e pareggio con la Lucchese in trasferta.

90'+5
OCCASIONE ALESSANDRIA! De Luca solo davanti al portiere non riesce a saltarlo per concludere a porta vuota.

90'+4
Sostituzione: esce Tommaso Tentoni ed entra Matteo Gerace

90'+3
OCCASIONE ALBISSOLA! Tiro di destro a giro di Davide Sancinito da dentro l'area con palla che termina alta.

89'
Opportunità per l'Albissola! Destro da fuori area Davide Sancinito, pallone bloccato senza problemi da Cucchietti

89'
Sostituzione: esce Claudio Santini ed entra Nicola Talamo

88'
Sostituzione: esce Matteo Calcagno ed entra Davide Sancinito

86'
Ora la partita si fa più vibrante dato che la formazione di casa sarà all'assalto negli ultimi cinque minuti.

85'
OCCASIONE ALBISSOLA! Gabriele Gibilterra non riesce a deviare in porta un cross di un compagno da dentro l'area di rigore.

82'
GOAL dell'Albissola! Rete di Loris Damonte! cross di Jonathan Rossini per il colpo di testa di Loris Damonte che fredda Cucchietti!

81'
Sostituzione: esce Christian Silenzi ed entra Gabriele Gibilterra

77'
Secondo cartellino per l'Albissola!Ammonito Jonathan Rossini

75'
Sostituzione: esce Francisco Sartore ed entra Fabio Delvino

68'
Sostituzione: esce Filippo Oliana ed entra Raul Oprut

67'
Sostituzione: esce Davide Balestrero ed entra Gabriele Raja

66'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Tiro di sinistro da fuori area di Tommaso Bellazzini con palla che termina a lato di poco alla sinistra di Albertoni

62'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Tiro di sinistro da fuori area di Tommaso Bellazzini con parata in tuffo di Marco Albertoni.

59'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Destro da fuori area Tommaso Tentoni con palla sopra la traversa.

57'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Destro da fuori area Manuel De Luca, dopo una bella azione costruita sulla sinistra, ma la difesa ligure blocca il tentativo.

55'
OCCASIONE ALBISSOLA! tiro di sinistro da dentro l'area di Riccardo Martignago, dopo che un cross di un suo compagno è stato deviato dalla difesa grigia. Pallone che termina alto di poco sopra la traversa!

52'
OCCASIONE ALESSANDRIA! assist di Claudio Santini per il colpo di testa di Giuseppe Prestia da pochi passi, ma trova reattivo con la parata Marco Albertoni

50'
Ospiti che tentano ancora di costruire occasioni. calcio d'angolo Tommaso Tentoni colpo di testa di Tommaso Bellazzini palla morbida per Albertoni

49'
Ripresa che è iniziata con un cambio nella formazione di casa, nessuno per quanto riguarda gli ospiti.

46'
Prima Sostituzione per l'Albissola: esce Davide Sibilia ed entra Loris Damonte

Primo tempo che si è concluso con un 2-0 per gli ospiti che hanno dimostrato di controllare la sfida senza preoccupazioni eccessive. I padroni di casa dovranno entrare in campo con un altro piglio, con più determinazione per arrivare al pareggio.

45'+3
OOCASIONE ALBISSOLA!assist di Davide Sibilia tiro al volo in girata di Davide Cais terminato fuori.

45'
Primo cartellino per l'Albissola! Ammonito Christian Silenzi

40'
RADDOPPIO DELL'ALESSANDRIA ! goal di Claudio Santini! Assist di Tommaso Bellazzini per il tiro di destro in diagonale di Claudio Santini che non lascia scampo ad Albertoni!

38'
OCCASIONE ALESSANDRIA! assist di Claudio Santini tiro in porta di Tommaso Tentoni, con palla deviata da un difensore ligure.

37'
Partita che con il passare dei minuti ha smesso di offrire grosse occasioni da rete. Gli ospiti controllano, i padroni di casa provano a spingere per ottenere il pareggio.

21'
Alessandria in questi primi venti minuti che ha dominato l'incontro sia sul piano del possesso palla che in quello delle occasioni. Vedremo come reagirà la squadra ligure d'ora in avanti.

12'
GOAL di Francisco Sartore per l'Alessandria! Azione partita da Santini che effettua un assist per il tiro di destro di Francisco Sartore,  che con qualche responsabilità di Marco Albertoni, entra.

11'
OCCASIONE ALBISSOLA! Silenzi ruba palla crossa e palla che giunge per il tiro di sinistro da area di Riccardo Martignago con parata di Tommaso Cucchietti

7'
OCCASIONE ALBISSOLA! Destro da fuori area Shady Oukhadda con palla che termina abbondantemente a lato

5'
OCCASIONE ALESSANDRIA! tiro di Claudio Santini respinto dalla difesa e poi palla che termina sul fondo.

3'
OCCASIONE PER L'ALESSANDRIA! Tiro di sinistro da fuori area di Edoardo Sbampato con palla che termina a lato

1'
Alessandria ed Albissola che si trovano imbavagliate vicino alla zona retrocessione, distanziate di un punto. 16 per i padroni di casa, 17 per gli ospiti. A 15 punti c'è l'Olbia, quindi occorre fare punti per entrambe.