45'
60'
75'
90'

Non c'è più tempo, la Juventus esce sconfitta sul campo dell'Entella, decide il gol di Nizzetto nel primo tempo. Liguri che salgono a quota 26 punti, resta a 18 la Juventus

90'+1
Spunto di Mota Carvalho a destra, traversone al centro allontanato da Andersson

90'
Sei i minuti di recupero assegnati dal sig. Rutella

90'
Tentativo di Mota Carvalho da dentro l'area senza troppe pretese, para agevolmente Del Favero

88'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Pozzebon per un fallo su Belli

85'
...fuori anche Di Pardo, al suo posto dentro Morelli

85'
Doppio cambio Juventus: esce Kastanos ed entra Pozzebon, ultimi tentativi per Zironelli

84'
TRAVERSA ENTELLA! Cross di Crialese da sinistra, salta  Diaw in area e colpisce di testa, palla sulla trasversale

76'
...fuori anche l'autore del gol Nizzetto, al suo posto De Rigo

76'
Doppio cambio Entella: esce Adorjan ed entra Ardizzone...

74'
Sostituzione Entella: esce Caturano ed entra Diaw

73'
Gran sinistro da fuori di Kastanos, para in tuffo Massolo

72'
GIALLO ENTELLA! Ammonito Michele Pellizzer

72'
...fuori anche Emmanuello, ingresso in campo per Toure

72'
Doppio cambio Juventus: esce Mavididi ed entra Petrelli...

68'
Sostituzione Entella: primo cambio per Boscaglia, esce Paolucci ed entra Icardi

66'
Tentativo di Beruatto col sinistro, conclusione che termina abbondantemente larga

62'
GIALLO JUVENTUS! Primo ammonito anche per gli ospiti, Zanandrea stende Caturano e si becca il cartellino

60'
Caturano entra in area e prova il sinistro, conclusione ribattuta dalla difesa juventina

58'
Due calci d'angolo consecutivi conquistati dall'Entella che in questa fase sta spingendo alla ricerca del 2-0

51'
GIALLO ENTELLA! Primo ammonito del match, si tratta di Baroni che ha commesso un fallo di mano

50'
Cross di Kastanos a cercare Emmanuello, la misura del traversone è però errata, riparte l'Entella

46'
Subito Entella al tiro, ci prova Mota Carvalho con pallone che termina a lato di poco

46'
Ripartiti! Primo pallone toccato dalla Juventus

Duplice fischio del sig. Rutella, Entella in vantaggio col gol di Nizzetto, buona Juventus nella seconda metà del tempo

45'+2
L'attivissimo Mavididi mette al centro per Kastanos che colpisce male, palla sul fondo

45'
Saranno tre i minuti di recupero

41'
OCCASIONE JUVENTUS! Ancora pericoloso Mavididi che salta due avversari, entra in area e manda il pallone fuori di pochissimo

39'
Juventus pericolosa con Di Pardo che trova al limite Mavididi, l'attaccante si gira prontamente col mancino e impegna a terra Massolo

34'
Sostituzione Juventus: esce Pereira acciaccato, al suo posto Zironelli inserisce Zanimacchia

33'
Rete annullata all'Entella, cross di Belli per Caturano che insacca ma il numero 9 ligure è giudicato in offside

32'
OCCASIONE ENTELLA! Ci provano sia Eramo che Nizzetto, bravo Del Favero in tutte e due le circostanze, la Juventus si salva grazie al suo portiere

30'
Mavididi si libera di un avversario e va al tiro dai 20 metri, para a terra Massolo

26'
Ci prova dalla lunga distanza Emmanuello, pallone distante dai pali della porta di Massolo, rimessa dal fondo

24'
Incursione di Kastanos in area di rigore ligure, bravo Belli a chiudere in tempo

20'
Kastanos in verticale pesca Mavididi che mette sul secondo palo per Di Pardo, l'esterno della Juventus però non riesce a controllare e l'azione sfuma

18'
OCCASIONE ENTELLA! Destro al volo di Belli da posizione defilata, quasi da fondo campo, e pallone che scheggia la parte superiore della traversa

15'
Insiste l'Entella, Nizzetto in mezzo a cercare Caturano ma Del Prete legge bene la situazione e anticipa l'attaccante ligure

13'
GOL ENTELLA! 1-0! Cross di Crialese e sponda di Paolucci per Nizzetto che col sinistro indovina un bel diagonale e fa secco Del Favero

10'
Punizione calciata in mezzo da Paolucci, a centro area respinge Zanandrea, la Juventus si salva

7'
Prima offensiva Juventus portata in contropiede da Mavididi che però sul più bello si allunga troppo il pallone, la difesa ligure può controllare la sfera

6'
Altro corner per i liguri, Caturano in area di rigore calcia ma trova l'opposizione di Zanandrea che spedisce a fondo campo

1'
Subito un calcio d'angolo per i padroni di casa, cross di Mota Carvalho deviato sul fondo da un difensore della Juventus

1'
Partiti! Primo pallone giocato dall'Entella

Voglia di riscatto per l'Entella che ha raccolto soltanto un punto, a fatica, negli ultimi due turni di campionato. Di fronte a Chiavari ci sarà la Juventus U23, cliente sicuramente abbordabile viste le difficoltà che sta incontrando in questo girone di andata, ma che nelle ultime due trasferte a Pistoia e Olbia ha ottenuto il bottino pieno.

MARCATORI: 13' Nizzetto (V).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Massolo ; Belli , Baroni , Pellizzer , Crialese ; Eramo , Paolucci (68' Icardi ) , Nizzetto (76' De Rigo ) ; Adorjan (76' Ardizzone ) ; Caturano (74' Diaw ) , Mota Carvalho .
A disposizione: Paroni, Cleur, Germoni, Benedetti, Di Cosmo, Puntoriere, Martinho, Petrovic.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
JUVENTUS-UNDER-23 (3-4-1-2): Del Favero ; Andersson , Del Prete , Zanandrea ; Di Pardo (85' Morelli ) , Emmanuello (72' Toure ) , Kastanos (85' Pozzebon ) , Beruatto ; Pereira (34' Zanimacchia ) ; Olivieri , Mavididi (72' Petrelli ) .
A disposizione: Busti, Nocchi, Makoun, Coccolo, Zappa, Meneghini.
Allenatore: Mauro Zironelli .
ARBITRO: Daniele Rutella
AMMONITI: 51' Baroni (V); 62' Zanandrea (J); 72' Pellizzer (V); 88' Pozzebon (J).
RECUPERO: pt 3, st 6