45'
60'
75'
90'

Torna alla vittoria la Pistoiese che risale in classifica. Ennesima sconfitta esterna dell'Arzachena che fuori dalla Sardegna conosce soltanto le sconfitte

90'
Tre i minuti di recupero

90'
...fuori anche Gatto, spazio a Bruni

90'
Doppio cambio Arzachena: esce Arboleda ed entra Onofri...

89'
...fuori anche Llamas, al suo posto dentro Dossena

89'
Doppio cambio Pistoiese: esce l'autore del 2-0 Forte, ultimi istanti per Cellini

84'
Sostituzione Pistoiese: esce Picchi ed entra Tartaglione

75'
Sostituzione Arzachena: esce Porcheddu ed entra Manca

71'
Colpo di testa vincente su cross dalla corsia mancina di Llamas, e la Pistoiese trova il secondo gol, partita in salita per l'Arzachena che vede lo spettro dell'ennesima sconfitta fuori casa

70'
GOL PISTOIESE! 2-0! Ha raddoppiato Forte

59'
Sostituzione Pistoiese: esce Latte Lath ed entra Vitiello

53'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito l'autore del gol Luperini che ha fermato una ripartenza degli ospiti

46'
Sostituzione Arzachena: cambio fra i pali nei sardi, esce Ruzittu ed entra Pini

46'
Match che riprende in questo momento

Duplice fischio al Marcello Melani, padroni di casa avanti di una rete, decide per il momento il gol di Luperini alla mezzora

45'+1
Pistoiese pericolosa nel recupero con Luperini che in spaccata dopo un cross di Latte Lath non riesce ad inquadrare lo specchio della porta

45'
Tre i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara

41'
OCCASIONE ARZACHENA! Gatto tutto solo davanti a Meli temporeggia troppo e consente il recupero di Terigi, opportunità sprecata dai sardi

30'
GOL PISTOIESE! 1-0! Luperini ribadisce in rete un cross di Llamas, anticipato l'intervento di Ruzittu

27'
GIALLO ARZACHENA! Primo ammonito anche per gli ospiti, si tratta di Trillò per intervento falloso a metà campo

18'
Iniziativa personale di Latte Lath che salta un avversario e va alla conclusione, palla a lato

15'
Dopo il primo quarto d'ora arriva il primo corner a favore dei padroni di casa, Pistoiese che sta provando a fare la partita

13'
Bel cross di Terigi dalla destra, arriva leggermente in ritardo Forte, l'Arzachena può allontanare

6'
Sul susseguente calcio di punizione va al tiro Gatto, conclusione da dimenticare, palla sul fondo

5'
GIALLO PISTOIESE! Subito il primo ammonito del match, si tratta di Muscat per i padroni di casa

2'
Bella punizione della Pistoiese con Cagnano che calcia direttamente in porta, pallone fuori di poco

1'
Iniziata!

Importante scontro salvezza fra due squadre bisognose di punti vista la situazione pericolante di classifica. I toscani arrivano da quattro ko consecutivi e in casa finora hanno vinto una sola partita, i sardi arrivano invece dall'importante 3-0 contro il Pro Piacenza ma fuori casa sono ancora alla ricerca del primo punto di stagione e per questa trasferta devono rinunciare a tanti giocatori importanti come La Rosa, Nuvoli, Taufer, Bonacquisti e Loi.