45'
60'
75'
90'

Finisce qui un avvincente scontro salvezza. Lucchese e Albissola segnano due reti a testa e si dividono la posta in palio

90'+3
Sostituzione Albissola: esce Martignago ed entra Raja

90'+3
Altra azione di pregevole fattura di Martignago che salta tre avversari e mette in mezzo per Oukhadda, bravo Favale in anticipo a mettere in corner

90'+2
Altro tentativo di Provenzano troppo centrale, blocca Albertoni

90'
Sono quattro i minuti di recupero assegnati

90'
Sostituzione Lucchese: esce Mauri ed entra Jovanovic

87'
Sostituzione Albissola: esce Sibilia ed entra Damonte

86'
Percussione di Zanini che arriva alla conclusione, troppo centrale, para Albertoni

84'
GOL LUCCHESE! 2-2! Corta respinta di Albertoni su tiro di Favale, si avventa sul pallone il neo entrato Isufaj che rimette in parità la gara, cambio azzeccato da Favarin

83'
Sostituzione Lucchese: cambio in avanti per Favarin, esce Sorrentino ed entra Isufaj

79'
GOL ALBISSOLA! 1-2! Gara ribaltata al Porta Elisa, grande azione di Martignago che serve Sibilia lesto a mettere in rete, liguri in vantaggio

74'
Subito al tiro il neo entrato Provenzano, blocca Albertoni

73'
Mischia prolungata nell'area della Lucchese, alla fine l'arbitro vede un fallo in attacco e i tentativi dell'Albissola svaniscono

72'
Sostituzione Lucchese: esce Greselin ed entra Provenzano

71'
Tentativo da fuori di Martinelli, palla che esce sul fondo

66'
Dalla parte opposta colpo di testa di Cais centrale, blocca Falcone

66'
GIALLO LUCCHESE! Altro ammonito per i rossoneri, tocca a Martinelli reo di aver commesso un fallo su Martignago

65'
OCCASIONE LUCCHESE! Sorrentino ha il pallone buono ma lo spara addosso ad Albertoni che blocca, toscani spreconi

59'
Ancora Lucchese avanti alla ricerca del nuovo vantaggio, sponda di Bortolussi per Zanini che ci prova ma manda a lato

57'
Greselin di prima prova a servire De Feo, pallone però troppo lungo che arriva tra le braccia di Albertoni

52'
GOL ALBISSOLA! 1-1! Ha pareggiato Martignago, sinistro che fulmina Falcone da dentro l'area di rigore

51'
Provvidenziale chiusura di Oliana che anticipa Sorrentino in area dopo un servizio di De Feo, l'Albissola si salva

50'
Sostituzione Albissola: esce Russo ed entra Silenzi

50'
Rete annullata alla Lucchese! De Feo si libera fallosamente di un difensore e poi mette alle spalle di Albertoni, fischio del direttore di gara, si resta sull'1-0

47'
Subito un paio di cross interessanti del solito Lombardo, la difesa dell'Albissola se la cava

46'
Via al secondo tempo

Finisce qui il primo tempo, Lucche avanti grazie alla rete in apertura di Lombardo su calcio di punizione

45'
Un minuto di recupero

45'
GIALLO ALBISSOLA! Intervento in ritardo di Martignago su Mauri, cartellino anche per lui

40'
Cross di Favale per Sorrentino che gira verso la porta avversaria, Albertoni para agevolmente

35'
Protesta la Lucchese dopo uno scontro in area fra Oliana e Lombardo con quest'ultimo che termina a terra, per l'arbitro è tutto regolare

34'
Ancora un cross da destra di Lombardo, svetta Greselin ma manda alto di testa

31'
GIALLO ALBISSOLA! Ammonito Rossini stavolta, si accendono un po' gli animi dopo uno scontro di gioco

28'
Bella azione a destra di Lombardo che vede a centro area De Feo, l'attaccante della Lucchese manca però l'impatto col pallone

25'
Serie di cross da una parte e dall'altra ma non si crea alcuna seria occasione da rete

18'
GIALLO LUCCHESE! Ammonito anche Greselin per proteste

18'
Pallone insidioso di De Feo in mezzo, Albertoni riesce a fatica a fare sua la sfera

17'
GIALLO ALBISSOLA! Primo cartellino anche per gli ospiti, Oliana stende Lombardo e finisce sul taccuino dei cattivi

11'
Buon pallone in mezzo per Cais ma è tutto inutile, l'attaccante dell'Albissola è in fuorigioco

9'
Prova Martignago di potenza sulla punizione, ma trova l'opposizione della barriera

8'
GIALLO LUCCHESE! Ingenuità di Gabbia che concede una punizione al limite agli avversari e si becca il primo cartellino della serata

6'
Reazione dell'Albissola: punizione calciata verso l'area da Martignago, svetta di testa Cais che spedisce alto

4'
GOL LUCCHESE! 1-0! Gran calcio di punizione di Lombardo imparabile per Albertoni, toscani in vantaggio subito

3'
Punizione da posizione interessante per i rossoneri, fallo di Balestrero

1'
Via al match, primo pallone mosso dai padroni di casa

Scontro salvezza al Porta Elisa di Lucca: si affrontato due squadre che hanno bisogno di punti per risollevarsi da una situazione di classifica davvero defiticitaria. Sta meglio l'Albissola che ha avuto ragione del Cuneo nell'ultimo turno di campionato, e che con un altro successo potrebbe temporaneamente uscire dalla zona playout. I toscani invece sono ancora all'ultimo posto del Girone A complice la pesante penalizzazione, e non riescono a trovare i tre punti dallo scorso 4 novembre.

Lucchese-Albissola 2-2

MARCATORI: 4' Lombardo (L), 52' Martignago (A), 79' Sibilia (A), 84' Isufaj (L).
LUCCHESE (4-3-3): Falcone ; Zanini , Gabbia , Martinelli , Favale ; Lombardo , Mauri (90' Jovanovic ) , Greselin (72' Provenzano ) ; De Feo , Sorrentino (83' Isufaj ) , Bortolussi .
A disposizione: Aiolfi, Bacci, Madrigali, Cardore, Palmese, De Vito, Santovito, Strechie, Bernardini.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
ALBISSOLA (4-3-3): Albertoni ; Calcagno , Nossa , Rossini , Oliana ; Sibilia (87' Damonte ) , Oukhadda , Balestrero ; Martignago (90' Raja ) , Cais , Russo (50' Silenzi ) .
A disposizione: Bambino, Mahrous, Sancinito, Gibilterra, Gulli, Gargiulo, Durante, Bartulovic, Oprut.
Allenatore: Claudio Bellucci .
ARBITRO: Stefano Lorenzin
AMMONITI: 8' Gabbia (L); 17' Oliana (A); 18' Greselin (L); 31' Rossini (A); 45' Martignago (A); 66' Martinelli (L).
RECUPERO: pt 1, st 4