45'
60'
75'
90'

Il Cuneo si rilancia alla grande dopo la battuta d'arresto contro l'Albissola sconfiggendo senza subire reti il miglior attacco del campionato, quello della Carrarese. La formazione di Baldini perde ancora dopo il ko interno col Siena e vede allontanarsi il Piacenza, ora a cinque lunghezze di distanza

Triplice fischio del sig. Amabile, il Cuneo batte la Carrarese che trova così il secondo ko di fila e vede allontanarsi la vetta della classifica

90'+5
Ancora il Cuneo pericoloso, tiro potente ma impreciso del neo entrato Said

90'+2
OCCASIONE CUNEO! Piemontesi ad un passo dal terzo gol, da due passi Jallow si fa respingere la conclusione da Borra

90'
Timide proteste della Carrarese, conclusione di Rosaia che colpisce Santacroce, sospetto tocco con il braccio ma per l'arbitro è tutto regolare

90'
Cinque i minuti di recupero assegnati

85'
Brivido per il Cuneo! Punizione battuta in mezzo dalla Carrarese, Varga arriva alla deviazione ma il pallone termina a lato di pochissimo

84'
Un cross di Addiego-Mobilio diventa quasi un tiro, pallone alto di poco sopra la traversa

80'
Sostituzione Cuneo: esce Kanis ed entra Arras

76'
OCCASIONE CUNEO! Contropiede ben orchestrato che porta Jallow davanti a Borra, il portiere della Carrarese è bravo in uscita ad evitare il tentativo di dribbling sventando la minaccia

67'
Sostituzione Cuneo: esce l'autore del 2-0 Defendi, al suo posto dentro Said

64'
Su un cross basso di Giacomo Ricci il pallone arriva in qualche modo a Biasci che non è lesto a tirare in porta, l'azione sfuma

63'
GIALLO CUNEO! Sanzionato anche Celia per un fallo ai danni di Biasci

61'
GIALLO CUNEO! Altro ammonito per i padroni di casa, si tratta di Paolini

60'
Sostituzione Cuneo: esce Gissi fra gli applausi del pubblico, spazio a Jallow

58'
GIALLO CUNEO! Cartellino per Gissi, primo ammonito fra i piemontesi

57'
Si scaldano gli animi, accesa una mischia fra le due squadre, l'arbitro fatica a sedare il tutto

54'
... e infine Giacomo Ricci prende il posto di Karkalis, Baldini esaurisce così i suoi cambi

54'
...fuori Tavano, al suo posto dentro Addiego Mobilio

54'
Tripla sostituzione Carrarese: esce Carissoni appena ammonito, al suo posto dentro Biasci, giocatore offensivo, Baldini tenta il tutto per tutto...

52'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Carissoni per intevento falloso ai danni di Kanis

51'
Piscopo la mette in mezzo nel tentativo di servire Tavano, il pallone però finisce direttamente a Marcone che blocca

46'
...fuori anche Pugliese, al suo posto dentro Agyei

46'
Doppio cambio Carrarese: Baldini mischia le carte, esce Coralli ed entra Piscopo...

46'
Con ritardo rispetto agli altri campi riprende il match del Fratelli Paschiero, Carrarese sotto di due reti

Termina il primo tempo, Carrarese sotto di due reti, decidono i centri di Tafa e Defendi dopo i primi 45' di gioco

45'
Un minuto di recupero

41'
Traversone insidioso di Kanis, Ricci liscia il pallone e allora Varga è costretto a mettere in corner

38'
GIALLO CUNEO! Castellana è il primo giocatore a ricevere il cartellino in questo match

37'
OCCASIONE CUNEO! Pallone di Defendi per Gissi che davanti al portiere ci prova col destro ma trova l'opposizione di Borra che salva

36'
Proteste dei giocatori della Carrarese, Valente cade a terra in area dopo un contrasto, per l'arbitro è tutto regolare, si prosegue

34'
Reazione dei toscani, Maccarone va via sull'esterno e prova a mettere in mezzo, il suo traversone viene però respinto dalla difesa di casa

32'
GOL CUNEO! 2-0! Raddoppiano i piemontesi con Defendi che interviene in tuffo sul bel cross di Castellana

26'
Cuneo pericoloso con Defendi che prova in acrobazia da buona posizione, la palla termina alta

23'
GOL CUNEO! 1-0! A sorpresa vantaggio dei padroni di casa, Tafa sugli sviluppi di un corner calcia a rete, Borra respinge ma secondo arbitro e assistente quando il pallone aveva già varcato la linea di porta, rete convalidata

22'
OCCASIONE CARRARESE! Maccarone serve Tavano in verticale, il numero 10 calcia col destro da posizione defilata ma spedisce a lato

17'
Primo pericoloso portato dal Cuneo, traversone di Celia e Gissi riesce ad impattare di testa anticipando Karkalis, palla però a lato

11'
Ancora Carrarese in avanti, Santacroce svirgola malamente in area, per sua fortuna Marin riesce ad anticipare Valente

7'
Carrarese pericolosa! Cross di Tavano e bel colpo di testa di Valente con palla alta di poco

6'
Valente vede l'inserimento di Tavano e prova a servirlo, chiude bene Bobb e il Cuneo può ripartire

4'
Cross basso di Celia sul quale si avventa Borra che blocca in tuffo

1'
Via al primo tempo! Primo pallone mosso dal Cuneo

Voglia di riscatto al "Fratelli Paschiero" tra due formazioni in forma che però arrivano entrambe da una sconfitta nell'ultima giornata di campionato: il Cuneo ha perso sul campo dell'Albissola soltanto nel finale dopo essere rimasto in dieci contro undici, mentre la Carrarese è stata battuta fra le mura amiche nel derby col Siena e scavalcata dal Piacenza in vetta al Girone A. Di fronte la seconda miglio difesa del campionato, quella del Cuneo con 12 reti al passivo (meglio ha fatto solo l'Entella che però deve ancora giocare cinque gare), contro il miglior attacco, 43 reti all'attivo

Cuneo-Carrarese 2-0

MARCATORI: 23' Tafa (Cu), 32' Defendi (Cu).
CUNEO (4-3-3): Marcone ; Santacroce , Castellana , Tafa , Marin ; Paolini , Bobb , Celia ; Defendi (67' Said ) , Gissi (60' Jallow ) , Kanis (80' Arras ) .
A disposizione: Gozzi, Borello, Offidani, Mattioli, Reymond, Alvaro, Romanò, De Stefano.
Allenatore: Cristiano Scazzola .
CARRARESE (4-2-3-1): Borra ; Carissoni (54' Biasci ) , Ricci , Varga , Karkalis (54' Ricci ) ; Pugliese (46' Agyei ) , Rosaia ; Valente , Tavano (54' Addiego Mobilio ) , Coralli (46' Piscopo ) ; Maccarone .
A disposizione: Mazzini, Rollandi, Shehu, Pedrazzi, Cardoselli, Alari.
Allenatore: Silvio Baldini .
ARBITRO: Daniel Amabile
AMMONITI: 38' Castellana (Cu); 52' Carissoni (Ca); 58' Gissi (Cu); 61' Paolini (Cu); 63' Celia (Cu).
RECUPERO: pt 1, st 5