45'
60'
75'
90'

Punto d'oro per l'Alessandria visto come stava volgendo la gara, sotto di un gol e uomo in meno per l'espulsione di Gatto con ancora mezzora da giocare, ma continua la maledizione del Moccagatta per i grigi, unica compagine a non aver mai vinto fra le mura amiche. Il Pontedera fallisce il sorpasso al Pisa che proprio settimana scorsa aveva interrotto la sua serie positiva.

Triplice fischio al Moccagatta, l'Alessandria acciuffa il pareggio nonostante l'uomo in meno, Pontedera che spreca una grande occasione per tornare al successo

90'+3
Punizione calciata da Mannini da posizione laterale, blocca Cucchietti in uscita, sfuma l'ultima opportunità per i toscani

90'
Saranno quattro i minuti di recupero

85'
Cucchietti esce prontamente su Pinzauti e salva un potenziale pericolo

83'
...fuori anche Tommasini, spazio a Riccardo Benedetti

83'
Doppio cambio Pontedera: esce La Vigna ed entra Giuliani...

81'
OCCASIONE PONTEDERA! Acrobazia di Pinzauti sventata da Cucchietti, sul prosieguo dell'azione colpo di testa di Tommasini che non centra la porta

81'
Sostituzione Alessandria: esce Sbampato ed entra Gjura

78'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Mannini per un fallo su Badan

75'
Sinistro in girata del difensore sugli sviluppi di un calcio d'angolo, niente da fare per Biggeri, partita di nuovo in parità

75'
GOL ALESSANDRIA! 1-1! Con l'uomo in meno i grigi pervengono al pari, ha segnato Tentoni

73'
Sugli sviluppi di un corner Santini ha la palla buona ma non riesce a girare a rete, azione che sfuma

73'
GIALLO PONTEDERA! Caponi stende Sartore, cartellino per lui

72'
Sostituzione Pontedera: finisce la gara di Magrini, al suo posto c'è Masetti

71'
Azione personale di La Vigna per gli ospiti, il numero 10 riesce ad arrivare al tiro ma c'è la deviazione in corner di un avversario

69'
Corner per il Pontedera, palla che arriva fuori a Vettori, ma la conclusione del difensore termina alta di parecchio

68'
Sostituzione Alessandria: esce De Luca ed entra Talamo

67'
Azione personale di Magrini che arriva al limite e calcia verso la porta, para Cucchietti

62'
Molto ingenuo il centrocampista che ha colpito La Vigna reo di non voler restituire palla dopo aver commesso un fallo

62'
ROSSO ALESSANDRIA! Si complicano le cose per i grigi, rosso diretto per Gatto e Pontedera con l'uomo in più per l'ultima mezzora di gioco

56'
Sostituzione Pontedera: esce l'autore del gol Borri acciaccato, al suo posto Fontanesi

54'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Dal corner il pallone viene respinto fuori, ci arriva De Luca che prova di prima intenzione, pallone che scheggia la traversa, grigi vicini al pareggio

53'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Dalla parte opposta è Badan a trovarsi faccia a faccia con Biggeri che è bravo a mettere in corner

51'
OCCASIONE PONTEDERA! Pinzauti si ritrova a tu per tu con Cucchietti ma sbaglia clamorosamente la mira

46'
Sostituzione Alessandria: subito un cambio deciso da D'Agostino, esce  Delvino ed entra Badan

46'
Via alla ripresa!

Termina il primo tempo, Pontedera in vantaggio grazie al gol di Borri

45'
OCCASIONE PONTEDERA! Iniziativa a sinistra di La Vigna che va al cross, svetta Pinzauti che però non inquadra lo specchio della porta

45'
Un minuto di recupero

40'
E' la volta di Caponi per il Pontedera, destro da fuori ma anche in questo caso palla distante dalla porta avversaria

38'
Bellazzini riceve palla da Santini e prova la conclusione da fuori, tiro da dimenticare, palla sul fondo

34'
OCCASIONE PONTEDERA! Pasticcio fra Cucchietti e Sbampato in uscita, pallone perso dal portiere dell'Alessandria ma Pinzauti non è pronto a ribadire in rete, brivido per i padroni di casa

29'
Corner per l'Alessandria, pallone respinto fuori area dove arriva Tentoni, la sua conclusione termina però alta

28'
Percussione centrale di Alessio Benedetti che avanza fino quasi al limite e calcia in porta, pallone alto sopra la traversa

27'
Gazzi alla conlusione, il centrocampista però si vede il tiro ribattuto da un difensore e Biggeri può controllare senza problemi

25'
OCCASIONE PONTEDERA! Bel pallone di La Vigna per Pinzauti che tutto solo calcia a rete ma spedisce sul fondo

21'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Destro di Tentoni da posizione defilata, respinge Biggeri e per poco Sartore non arriva all'appuntamento con il tap-in

18'
Punizione laterale calciata da Bellazzini, Biggeri esce e fa sua la sfera in presa alta

14'
Bella acrobazia del difensore toscano sul corner calciato da Caponi, nulla da fare per Cucchietti

14'
GOL PONTEDERA! 0-1! Ospiti avanti con il difensore Borri su azione da calcio d'angolo

12'
OCCASIONE PONTEDERA! Tommasini riceve palla in area ma da buona posizione si vede ribattere la conclusione, sul pallone si avventa Serena che prova il diagonale, palla fuori di poco

8'
Cross insidioso di Magrini per Pinzauti, l'attaccante dei toscani è in ritardo e l'azione sfuma

6'
Prima offensiva dell'Alessandria, palla a De Luca che però si trova in offside

1'
Calcio d'inizio per i padroni di casa in maglia grigia

1'
Partiti! Via al primo tempo fra Alessandria e Pontedera

Con la vittoria del Novara di domenica l'Alessandria è rimasta l'unica squadra del Girone A col triste record di non aver mai vinto finora nel proprio stadio. Ci proverà contro un Pontedera assetato di riscatto dopo aver interrotto il suo momento d'oro col ko interno col Pisa di domenica pomeriggio. La squadra di Maraia è comunque un cliente scomodo avendo vinto nelle sue ultime tre trasferte consecutive.